Пятница, 17-05-2024, 15:09:09
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » О вкусненьком » Салаты и Закуски » Закуски рыбные
Закуски рыбные
LarxenДата: Суббота, 04-07-2009, 10:36:44 | Сообщение # 1
Заглянувшая на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 164

За 100 постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Закуски рыбные

 
БеляночкаДата: Вторник, 06-10-2009, 22:30:17 | Сообщение # 2
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Морская симфония.

1 упак-крабовых палочек
500-600г-очищ.креветок.
500-800 г кальмары
200-г-сыра
5-6шт яйца
майонез

Яйца,кальмары отварить.Крабовые палочки порезать соломкой.Сыр желательно взять твёрдый,натереть на тёрке соломкой.
Яйцо использовать только белок,тоже режим соломкой с кальмарами поступаем так же.
Добавить креветок,майонез,перемешать.



 
ЛейлаДата: Пятница, 09-10-2009, 04:46:16 | Сообщение # 3
Ленивая писака
Группа: Модераторы
Сообщений: 757

За 100 постов За 500 Постов
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Закуска деликатесная из минтая
Спинку мороженого минтая отварить в подсоленной воде. Отделить мякоть от костей и нарезать крупными ломтиками.
Довести до кипения растительное масло, слегка охладить. В теплое масло всыпать красный жгучий молотый перец (масло при этом приобретает красивый золотистый цвет).
Рыбу заправить чесноком, перцем и залить подготовленным маслом.
При подаче посыпать крупно нарубленной зеленью.

Закуска из скумбрии
Ингредиенты:
500 г скумбрии, 1 луковица, 1/2 лаврового листа, 40 г сливочного масла, 40 г сыра, горчица, перец, соль.
Для оформления: по 25 г сливочного масла и сыра, 1 яйцо, зелень петрушки.
Приготовление
В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука сварить рыбу, охладить и удалить кожу и кости. Пропустить мякоть дважды через мясорубку, растереть со сливочным маслом, натертым на мелкой терке сыром, горчицей и молотым перцем.
Массу выложить на продолговатое блюдо, придав ей форму тушки.
При помощи кондитерского мешка нанести сверху сеточку из смеси натертого сыра и сливочного масла, посыпать мелко нарубленным яйцом и петрушкой.




 
VikkiДата: Пятница, 09-10-2009, 08:49:09 | Сообщение # 4
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Моя самая любимая рыбная закуска - это хлеб отрубной с маслом и красной икрой biggrin

 
БеляночкаДата: Пятница, 09-10-2009, 09:52:06 | Сообщение # 5
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Я раньше икру красную не любила, ела только черную, а тереееерь...

Видимо распробывала biggrin



 
БеляночкаДата: Суббота, 10-10-2009, 13:29:33 | Сообщение # 6
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Любительский

800г вареных кальмаров,
банка консервированных ананасов,
200г крабовых палочек,
500г вареных креветок,

Кальмары и крабовые палочки крупно нарезать, ананасы нарезать кубиками. Все соединить, добавить креветки, перемешать,
заправить майонезом.

Зимнее солнце

Банка рыбных консервов,
2 луковицы,1-2 ст.
любых измельченных грибов (отвареные,обжаренные,маринованные),
4 яйца,сваренные в крутую,
3 моркови,
зубчик чеснока,
майонез,
растительное масло для жарки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить отдельно.
Яйца натереть на терке, смешать с измельченным чесноком, консервы размять.
Выкладывать слоями, промазывая майонезом: консервы, лук, грибы, яйца с чесноком, морковь.
Верх салата смазать майонезом, оставив середину.



 
БеляночкаДата: Среда, 10-03-2010, 10:01:32 | Сообщение # 7
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Красное море

Крабовые палочки нарезать кубиками,
из 4-5 помидоров удалить мякоть, а твердую часть нарезать тоже кубиками,
200г. любого твердого сыра,
2 столовые ложки горошка,
2-3 столовые ложки кукурузы,

заправить майонезом



 
БеляночкаДата: Четверг, 30-12-2010, 18:28:09 | Сообщение # 8
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
вот такого ёжика я делала на рождество

крабовые палочки
рис
яйца

сверху посыпала сыром и украсила оливками



 
ФОРУМ » О вкусненьком » Салаты и Закуски » Закуски рыбные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: