Среда, 05-11-2025, 13:37:04
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вши!!!
LarxenДата: Воскресенье, 28-06-2009, 01:02:25 | Сообщение # 1
Заглянувшая на огонек

За 100 постов
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Как бы нам неприятно было, но этого не избежать. Наверное всем родителям стало известно что это такое, как только отдали ребенка в детский сад.
Что нужно делать? Чем выводить?
Может есть методы наиболее безопасны для ребенка?

БеляночкаДата: Воскресенье, 28-06-2009, 16:43:05 | Сообщение # 2
Болтушка

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Что говорить про садик у меня старший сын со школы принес, увидела не сразу, начала подстригать и увидела даже рот раскрыла. Хорошо волос короткий у мальчиков остригла я всех вшей tongue прочесывала ежик волос гребешком, так все обошлось. В садике висит часто объявление что в группе вши, что бы проверяли детям головы дома. cry

Какие есть методы? У нас в аптеке продаются специальные средства от вшей, абсолютно безопасно для детей,

Есть у меня статья про это дело:

Вши и малыши

Ребенок вернулся из садика или школы и как-то подозрительно часто начал почесывать голову. Любопытная мама заглядывает в прядки, а там, батюшки, целый зоопарк, но отнюдь невеселый – кроха подцепил педикулез.

Не стоит думать, что вши (речь пойдет о головных вшах, как самых распространенных) – удел бомжей или привет из средневекового прошлого. Вши – существа современные, живучие, шустрые и к тому же способные вырабатывать иммунитет ко многим из нынешних лекарственных средств....

Это начало статьи полностью статью выложу в КАТАЛОГЕ СТАТЕЙ http://koketka.ucoz.de/publ/18-1-0-20 вот тут

Обсуждаем статью тут на форуме

ОлькаДата: Четверг, 06-08-2009, 07:13:20 | Сообщение # 3
Заглянувшая на огонек

За 100 постов
Награды: 1
У меня дочь ездила в оздоровительный лагерь в ноябре месяце, и привезла оттуда кучу вшей, сидели дома три дня и убирали, волосы длинные, очень тяжело, но средствами специальными я не пользовалась, своими силами справилась...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: