|
Праздник
|
|
| Беляночка | Дата: Вторник, 03-11-2009, 15:43:11 | Сообщение # 1 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Давайте тут расскажем про праздники и утренники которые празднуются в наших садиках. Я почему эту темку открыла... Вчера у нас в садике был праздник о котором я рассказывала, когда дети с лампочками-светильниками ходят и песенки поют Детей собрали в круг, попели песенки, разожгли костер, родители гудели громче детей кошмар какой то минут 20 это длилось потом значит все с детьми отпраздновали приятного аппетита сказали родители пошли за сосисками с булочкой и вином Я была в шоке, ужас.
|
| |
| |
|
|
| Vikki | Дата: Вторник, 03-11-2009, 19:12:43 | Сообщение # 4 |
Ворчунья
Награды: 4
| Беляночка, у вас там вобще какой-то беспредел. Quote (Беляночка) разожгли костер, Quote (Беляночка) пошли за сосисками с булочкой и вином По-моему и то и другое неприемлемо.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Лин | Дата: Вторник, 17-11-2009, 10:41:42 | Сообщение # 11 |
Ленивая писака
Награды: 2
| Я работаю в детском саду. Раньше у нас праздники были веселые, детские. Родители допускались на утренники как зрители. Все угощения были уже в группе без родителей. Но сейчас, это просто ужас!!! Недавний выпускной 2009. Утренник как всегда прошел на ура. Родители решили устроить детям сюрприз и мы небыли против. Пришли в группу... Столы ломятся всякими вкусностями (но что-то не очень детскими) и встречают нас клоуны. Отрезали детям по тортику и налили по стаканчику сока. Сплавили вместе с клоунами в спальню играть, а сами до 3-х ночи!!! пили-гуляли. Прихожу утром (я ушла через час после утренника) и вижу свою группу как после налета. Была в таком шоке. Если учесть, что оборудование собираешь по крупицам, постоянно просишь помочь чем нибудь родителей, то у меня была, скорее, глубокая кома. Такого еще небыло никогда. Воспитатели рассказывали мне как угрожая милицией выгоняли пьяных родителей. А дети! Что они запомнят из этого выпускного? Ужас просто. В этом году у нас малышики, но через 3 года никаких посиделок с родителями.
Сообщение отредактировал Лин - Вторник, 17-11-2009, 10:43:04 |
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:19:44 | Сообщение # 13 |
Ленивая писака
Награды: 2
| Вспомнила как прошел новый для садика праздник. В связи с введением в наши праздники дня Святого Валентина и в садике решили его провести. Дети на уроках аппликации старательно наклеивали сердечки и цветочки. Провели утренник воспевающий чувство любви. В конце которго дети должны были обменяться валентинками собственного производства. Всем долго объясняли, что мальчик дарит девочке, девочка мальчику. И вот кульминация: "Давайте поздравим..." И дети все бегут к родителям и дарят валентинки... доци папам, сынули мамам.
|
| |
| |
|
|
| Лейла | Дата: Вторник, 17-11-2009, 20:34:12 | Сообщение # 16 |
Ленивая писака
Награды: 3
| Quote (Лин) И дети все бегут к родителям и дарят валентинки... доци папам, сынули мамам. biggrin среагировали по своему,подарили тем кого больше любят для деток ровесники противоположным полом ещё не кажутся,до определённого момента
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:05:53 | Сообщение # 17 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (Лейла) для деток ровесники противоположным полом ещё не кажутся Ну да, а им похоже хотели донести уже в таком возрасте что такое бывает 
|
| |
| |
|
| лёля | Дата: Пятница, 04-12-2009, 09:05:07 | Сообщение # 19 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (Беляночка) Вот этим видом я была довольна biggrin не то что последний праздник - наверное кто нибудь замечание сделал
|
| |
| |
|