|
Домашнее задание
|
|
|
|
|
|
|
| лёля | Дата: Вторник, 22-12-2009, 13:11:53 | Сообщение # 66 |
|
Болтушка
Награды: 6
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| ой девочки одна беда писать не хотим не в какую,прихожу сегодня в школу мне говорят в класс заходите захожу моя вся в слезах,соплях,слюнях-говорю чё случилось а учительница она не хочет писать в общем ещё целый час в школе просидели пока успокоила пока букву Э прописали пипец полный_я говорю дед мороз не придёт и подарки не принесёт а дочуня в ответ ну и пускай я дома буду писать а в школе нет в общем писать может но не хочет,с математикой дружит по слогам тоже начинает получаться а вот писать не в какую,говорю папе мол так и так а он мне открыто так да ещё при ребёнке я тоже такой был ничего не хотел делать я ему мол чему радуешься и при ребёнке зачем говоришь сейчас ведь на ус намотает и всё пипец будет в общем полное не понимание со стороны папашки,да ещё бабуська приходила спрашивает как ты там она не хочу говорит писать,а она ей да ладно ещё мол впереди 12лет научишься-вот такие у нас папа и бабуся зла не хватает,я им вы наоборот ребёнка приободрите что нибудь расскажите полезное а они вот такие ТУПЫЕ
|
| |
| |
|
| Vikki | Дата: Вторник, 22-12-2009, 16:20:28 | Сообщение # 68 |
Ворчунья
Награды: 4
| Quote (Беляночка) говорю дед мороз не придёт и подарки не принесёт а дочуня в ответ ну и пускай Н-да, у нас то же самое по отношению к садику. Не пойду и всё! А как школу представлю - мне дурно становится.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Среда, 23-12-2009, 14:52:48 | Сообщение # 69 |
|
Болтушка
| Quote (Vikki) Н-да, у нас то же самое по отношению к садику. Не пойду и всё! А как школу представлю - мне дурно становится. -у тебя ещё маленькая привыкнет полгодика поплачет а потом из сада не вытащишь у нас то уже 5лет а людей то не видела но ничего в школе ведет себя тихо пока обживается
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Пятница, 25-12-2009, 12:19:44 | Сообщение # 71 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Где каникулы будете? Веселой елки.
|
| |
| |
|
|
| лёля | Дата: Пятница, 25-12-2009, 14:06:34 | Сообщение # 74 |
|
Болтушка
| Quote (Беляночка) У нас с 23 был последний день, теперь каникулы... -
|
| |
| |
| Лин | Дата: Пятница, 25-12-2009, 14:15:51 | Сообщение # 75 |
Ленивая писака
| А у нас карантин 2 недели был. Теперь назадавали целую кучу, все каникулы сидеть за уроками придется.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 21-01-2010, 16:44:46 | Сообщение # 76 |
Ленивая писака
| Ой, девочки! Я варюсь с нашего образования. Приходит сын домой и просит помочь сделать домашку по этике. Ну я думаю, раз плюнуть. Знаете что ему надо было написать? Перечень законов который делает его полноправным членом общества. Ну я тоже решила приколоться. Достала конституцию Украины и предложила положить это на стол учителю вместо тетради. Не, ну хоть бы подумали как правильно вопросы формулировать. Ну как это все можно впихать на тетрадный листик? ЗЫ: И при чем здесь этика?
Сообщение отредактировал Лин - Четверг, 21-01-2010, 16:47:22 |
| |
| |
|
| Лин | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 10:20:41 | Сообщение # 78 |
Ленивая писака
| Мы опять не учимся. В связи с морозами школы на 3 дня закрыты. У детей истерика уже от каникул.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:39:04 | Сообщение # 79 |
Ворчунья
Награды: 4
| А мы заболели и в сад не ходим
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:46:24 | Сообщение # 80 |