|
Слоенные салаты
|
|
|
| Vikki | Дата: Понедельник, 19-10-2009, 18:43:51 | Сообщение # 22 |
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
|
|
| |
| |
|
|
|
| Беляночка | Дата: Четверг, 22-10-2009, 00:02:11 | Сообщение # 26 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| САЛАТ ПОДСОЛНУХ отварная курица-200 г жаненые шампиньоны-200 г, яйца варёные- 3 шт, сыр - 100г, желток - 3 шт, маслины без косточек, чипсы Принглс. салат укладываем слоями,каждый слой покрывая майонезом.маслины порезать на 4 части и уложить сверху на салат. по краям разложить чипсы в форме подсолнуха,в серединку посыпать тёртый желток. ----------------------- салат "РЫБКИ В ПРУДУ" Салат делается слоями. 1-ый слой отварить 3-4 картофеля и потереть на крупной терке 2-ой слой размять банку консервированных шпрот, но перед этим у шпрот отрезать хвостики и не выбрасывать. 3-ий слой потереть на терке 5-6 отварных яиц 4-ый слой порезать 100-150 гр. колбасного сыра Каждый слой промазать майонезом. Верх посыпать мелко порезанным укропом. Затем поставить хвостики.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 22-10-2009, 00:32:49 | Сообщение # 27 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Слоеный салат Выкладываем слоями: 1 банка консервированной кукурузы, Копченая колбаса (режем тонкими брусочками), Майонез, 1 банка консервированного горошка, Лук (режем полукольцами), Помидоры свежие (режем тонкими полукольцами), Майонез, Сыр твердых сортов (трем на мелкой терке).
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Четверг, 22-10-2009, 20:36:51 | Сообщение # 28 |
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат "Флорентиец" На большое блюдо (в центр) выкладываем копчёную колбасу нарезанную тонкой соломкой. По краям 3 кучки корейской моркови. Одну горку тёртого яйца. Одну горку свежего огурца (соломкой). Горку тёртого сыра. Непосредственно перед подачей на стол, салат покажите домочадцам и перемешайте всю красоту с майонезом или любым соусом. Приятного аппетита!!
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Четверг, 22-10-2009, 20:44:10 | Сообщение # 29 |
Ленивая писака
Группа: Модераторы
Сообщений: 757
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (Vikki) Непосредственно перед подачей на стол, салат покажите домочадцам самый главный компонент салата
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 25-10-2009, 15:40:21 | Сообщение # 30 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат слоеный с курицей мякоть вареной курицы - 400 г шампиньоны консервированные - 100 г яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 4 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 50 г орехи грецкие - 2 ст. ложки майонез - 200 г Приготовление: Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности. Выложите 1/2 подготовленных ингре диентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставь те салат в холодильник на 3 часа. При подаче оформите салат зеленью и орехами.
|
| |
| |
|
|
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 20:12:29 | Сообщение # 33 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат «Тигренок» 400 г картофеля 200 г колбасы 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Вторник, 23-02-2010, 01:28:26 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| ..обожаю ОЛИВЬЕ во всех видах его приготовления. Мимозу и селедку под шубой!)))
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 12-10-2010, 13:09:36 | Сообщение # 35 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат " Кебаб" 1й слой: Мясо кебаба ( денер ) везде по разному называется 1 пачка обжариваем и режем брусочками, поливаем цацики 2й слой: Лук порезаный полукольцами 3й слой: Китайская капуста, поливаем цацики 4й слой: Огурцы, поливаем цацики Я каждый слой сначало смешиваю с цацики, потом выкладываю, иногла капусту с огурцами вместе Сверху посыпать чипсами, у меня на фото без них, забыла 
|
| |
| |
|
|
|
|