|
Закуски мясные
|
|
| Larxen | Дата: Суббота, 04-07-2009, 10:35:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Закуски мясные
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 08:36:25 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Нежное суфле с брокколи Из 9 ломтиков ветчины и сливок приготовить пюре. Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, взбитые с солью белки и подготовленный желатин. Оставшиеся ломтики ветчины уложить внахлёст в форму ёмкостью 1 л. Выложить половину крема, разложить отварную брокколи и вылить оставшийся крем. Свисающие ломтики ветчины завернуть внутрь. Поставить в холодильник на 4 ч. 17 ломтиков ветчины, 200 мл сливок, 200 мл сметаны, 1 щепотка мускатного ореха, 2 белка, 24 г желатина, 200 г брокколи, перец, соль. Очень оригинальная закуска, красивая, вкусная, необычная. Не нашла широкую ветчину, поэтому купила окорок. Кстати, готовится быстро.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Воскресенье, 27-09-2009, 19:20:19 | Сообщение # 3 |
|
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Что взять (на 4 порции): Время приготовления: около 40 минут Категория: мясные салаты с миру по ломтику (испанская кухня) соусы и заправки Калорийность: каждая порция содержит ок. 33,2 г белка, 28,1 г жира, 35,8 г углеводов = 529 Ккал ок. 400 г отварной телятины 1 головка репчатого лука 1 сладкий перец 1 зубчик чеснока 3 помидора 1 маринованный огурец 1 банка (ок. 200 г) белой консервированной фасоли 1 пучок зелени петрушки Для заправки: уксус столовый — 4 ст. ложки оливковое масло — 6 ст. ложек соль — по вкусу Как сделать: Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками, перец нашинковать соломкой, предварительно удалив семена. Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке. Помидоры и огурец нарезать мелкими дольками. Петрушку измельчить. С фасоли слить жидкость в другую ёмкость. Приготовить соус: в жидкость от фасоли добавить уксус и соль, перемешать и влить масло. Осторожно взболтать до однородной консистенции. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться салату 30 минут и затем подавать.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Воскресенье, 27-09-2009, 20:48:38 | Сообщение # 4 |
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
|
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 06-10-2009, 22:19:51 | Сообщение # 5 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат «Нежность» 1окорочок, 3 яйца, 1 головка лука, соль по вкусу, майонез. Сварить окорочок, мелко нарезать. Разбить яйца в чашку, посолить, а затем поджарить на сковородке блинчики до золотистого цвета, затем сложить их в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, обжарить всё смешать, добавить майонез.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 06-10-2009, 22:24:14 | Сообщение # 6 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат «Мозаика» 1 банка горошка, 1 банка кукурузы, 1 упаковка крабовых палочек, 1куриная грудка (отваренная), 200 г твердого сыра, 2 свежих огурца, майонез. Нарезаем сыр, огурцы, крабовые палочки и куриную грудку кубиками, добавляем горошек, кукурузу, майонез - все перемешиваем.
|
| |
| |
|
|
| лёля | Дата: Воскресенье, 11-10-2009, 07:49:00 | Сообщение # 9 |
|
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| да просто всё перемешать но я дома хотела попробывать по этому рецепту но слоёный сделатьQuote (Беляночка) Это не слоенный салат говорят у дураков мысли сходятся
|
| |
| |
|
| Беляночка | Дата: Четверг, 22-10-2009, 00:35:43 | Сообщение # 11 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат с копчёной курицей. -Копёная куриная грудка или окорочёк( снять кожу); -Сыр; - Грибы отварные( или шампиньоны консерв.); -Кукуруза (консерв.); -Огурец свежий; -Майонез. Всё порезать кубиками, заправить майонезом. Дать немного постоять
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 26-10-2009, 13:52:53 | Сообщение # 12 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Салат "Обжорка" мясо говядины 300гр-500гр лук - 2 шт. огурцы соленные 4-5 шт. Отварить мясо говядины, разделать его на волокна или порезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавит соленные огурцы мелко порезанные и все хорошо обжарить. Смешать все ингридиенты и добавить немного майонеза.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Понедельник, 26-10-2009, 14:08:42 | Сообщение # 13 |
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (Беляночка) Салат "Обжорка" Я такой делала, вкусно!
|
| |
| |
|
| Вовасик | Дата: Понедельник, 26-10-2009, 16:18:28 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Назовем его салатом сладким, праздничным 5 морковок на крупной терке, хорошая горсть изюма, столько же кураги (порезать кубиками). Измельчить 2 апельсина и орешки (грецкие или миндальные). Все перемешиваем, и лопаем с удовольствием 
Верьте в лучшее, и все будет прекрасно!! 
|
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 26-10-2009, 18:09:40 | Сообщение # 16 |
|
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| буржуйский у меня муж его готов хоть каждый день есть окорочок отварить порезать добавить среднюю баночку ананасов консервированных порезанных(если колечками то сам режет кубиками)и среднюю баночку шампиньонов(кубиками порезать) всё заправить майонезом
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 11:37:21 | Сообщение # 17 |
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Языки с чесночком Языки отвариваем, чистим, чеснок мелко нарезаем, смешиваем с зеленью В чесночную кашицу добавляю не много бульона в котором варились языки и соль, хорошо смешиваем Полученой кашицей натираем языки, я сначало режу их потом смешиваю с чесноком и в холодильник на ночь
|
| |
| |