Среда, 05-11-2025, 15:45:21
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуски овощные
LarxenДата: Суббота, 04-07-2009, 10:37:17 | Сообщение # 1
Заглянувшая на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 164

За 100 постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Закуски овощные

 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 10:34:22 | Сообщение # 2
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Овощные роллы с сыром

Ингредиенты:

Салат (листья) - 8-10 шт
Сыр (мягкий, Адыгейский) - 100 г
Сметана - 100 г
Миндаль - 10-12 шт
Желатин - 1/2 ч. л.
Перец болгарский (красный и желтый) - 1 шт
Зелень (петрушка, укроп, лук, шпинат) - 50 г
Огурец свежий - 1 шт
Маслины (для украшения)
Морковь (для
украшения)
Зубочистки
Соль

Рецепт:

Сыр мелко накрошить. Листья салата помыть, обсушить. Миндаль измельчить. Желатин замочить в 3 ст.л. холодной кипяченной воды на 15-20 минут.
Зелень мелко порубить
Перец нарезать полосками.
Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, влить в сыр, перемешать и остудить. Добавить сметану, зелень, орехи, посолить.
Салат положить внахлест, сверху выложить сырную массу. На край выложить, чередуя, полоски желтого и красного перца.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 3 часа. Пленки не было на даче, пришлось в фольгу заворачивать.
Огурцы нарезать кружками. Рулет порезать на кусочки 4-5 см шириной, скрепить с огурцом зубочисткой, сверху украсить маслиной или морковкой.





Сообщение отредактировал Angelica - Пятница, 21-08-2009, 10:35:02
 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:05:39 | Сообщение # 3
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Омлет с овощами

Состав:

8 стручков болгарского перца,
8 помидоров,
3 ст.л. растительного масла,
50 г. шпика,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
6 яиц,
зелень петрушки,
соль, перец.

Приготовление:

Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть и нарезать кусочками, положить на лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотым перцем, посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загустения яиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.



 
AngelicaДата: Понедельник, 24-08-2009, 08:42:01 | Сообщение # 4
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Крокеты из риса с абрикосами

Из риса, молока и 10 г сахара сварить вязкую кашу. Крупные абрикосы надрезать пополам, вынуть косточки и слегка припустить с оставшимся сахаром. Сироп слить, абрикосы обсушить. Из охлаждённого риса сформовать шарики и положить в абрикосы вместо косточки. Прикрыть, чтобы абрикосы имели вид целого фрукта. Запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать соус.

20 г риса, 60 г молока, 116 г абрикосов, 30 г сахара, 5 г муки, 1/2 яйца, 10 г сухарей, 23 г растительного масла, 10 г сахарной пудры. Для соуса: 10 г сахара, 46 г абрикосов.

Хрустящая корочка, тающие абрикосы, сладкая начинка - и всё это под обжаренной оболочкой.



 
БеляночкаДата: Понедельник, 16-11-2009, 18:04:56 | Сообщение # 5
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
С крабами

300 гр моркови по- корейски,
250 грамм крабовых палочек,
1 болгарский перец,
3 вареных яйца,
майонез.

Крабовые палочки нарезать крупной соломкой. Перец и помидоры нарезать кубиками. Яйца крупно порубить.
Все смешать и заправить майонезом.



 
БеляночкаДата: Понедельник, 17-05-2010, 11:50:35 | Сообщение # 6
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Салат " Свежесть "

Лук
Редиска,
Морковь,
Перец
Кукуруза из банки
Зеленый лук

Посолить, заправить подсолнечным маслом



 
БеляночкаДата: Вторник, 23-11-2010, 20:16:41 | Сообщение # 7
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Капустный "торт"

Из капусты пожарить коржи
тесто: в шинкованную капусту добавить яйцо,соль,муку ,остудить.
Смазать каждый смесью из майонеза, сметаны и чеснока. Верхний слой из тёртой(сырой)моркови.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: