Среда, 05-11-2025, 13:37:11
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бутерброды
LarxenДата: Суббота, 04-07-2009, 10:37:48 | Сообщение # 1
Заглянувшая на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 164

За 100 постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Бутерброды

 
БеляночкаДата: Четверг, 09-07-2009, 12:08:05 | Сообщение # 2
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Не знаю куда разместить сво эти " без названия " пусть будут тут.

В общем в слоенное тесто ( у меня покупное shy ) я завернула сосиски и запекла в духовке.

Вот такие штучки получились, на две большие теста не хватило cool




 
ОлькаДата: Четверг, 06-08-2009, 06:51:57 | Сообщение # 3
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 117

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Я в слоёное тесто добавляю рыбные консервы, и запекаю в духовке...

 
БеляночкаДата: Четверг, 06-08-2009, 09:06:23 | Сообщение # 4
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Quote (Олька)
Я в слоёное тесто добавляю рыбные консервы, и запекаю в духовке...

Олька, А тесто не сыреет консервы ведь не сухие??? shy

Я еще делаю с грибами и луком нам тоже очень нравится



 
ОлькаДата: Четверг, 06-08-2009, 11:07:02 | Сообщение # 5
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 117

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Всю воду, масло, как там обозвать незнаю даже, я сливаю и разминаю консервы и усё...

 
БеляночкаДата: Четверг, 06-08-2009, 12:10:23 | Сообщение # 6
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться

ok ахаа надо попробывать, у меня муж и малой сын рыбу в любом виде трескают



 
AngelicaДата: Среда, 26-08-2009, 18:19:24 | Сообщение # 7
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
"Ложная икорка"

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!



 
БеляночкаДата: Среда, 26-08-2009, 18:22:15 | Сообщение # 8
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
У нас на дни рождения ну в общем по праздникам очень хорошо такое уходит,
это что то новенькое, надо будет сделать

Спасибки



 
AngelicaДата: Понедельник, 07-09-2009, 20:52:35 | Сообщение # 9
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Бутерброд с брынзой и картофелем

Ингредиенты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Способ приготовления:

Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Испанские сандвичи

Ингредиенты:

хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль

Способ приготовления:

Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

Запеченные бутерброды

Ингредиенты:

хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Способ приготовления:

Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Грибные тосты

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика
шампиньоны мелко рубленные - 100 г
тимьян мелко нарезанный - 1 ч. ложка
вермут белый - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления
:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

Горячий бутерброд «Ассорти»

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.

Горячие сандвичи с ветчиной

Ингредиенты:

хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
груши или
абрикосы - 300 г
сыр - 200 г
жир для смазывания противня

Способ приготовления:

Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

Горячие бутерброды с сардельками

Ингредиенты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт. или
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г

Способ приготовления:

Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе куриное - 150 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:

Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

Бутерброды «Новинка»

Ингредиенты:

хлеб ржаной - 6 ломтиков
сардельки - 100 г.
колбаса вареная - 100 г.
карбонад - 50 г.
яйца - 2 шт.
масло топленое - 100 г.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

Бутерброды горячие

Ингредиенты:

пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

Бутерброды «Пикантные»

Ингредиенты:

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
яйца вареные - 2 шт.
корнишоны - 50 г.
каперсы - 50 г.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 100 г.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

Бутерброды «К завтраку»

Ингредиенты:

батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.





Сообщение отредактировал Angelica - Понедельник, 07-09-2009, 20:53:40
 
БеляночкаДата: Четверг, 22-10-2009, 00:11:53 | Сообщение # 10
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Не знаю куда этот рецепт определить пусть будет тут

Роллы из лаваша

-лаваш тоненький
-сыр плавленый( не путать с сырками плавлеными ;-)
-солёная сёмга/горбуша

Берём лаваш ( тоненький, как бумага), смазываем его плавленым сыром( с любым вкусом),слоем около сантиметра,
режем тоненько солёную сёмгу или горбушу,укладываем сплошным слоем на лаваш, намазанный сыром, сворачиваем плотно, рулетом.
Отправляем в холодильник. Через несколько часов рулет застывает, нарезаем его, укладываем на блюдо, украшаем.



 
БеляночкаДата: Понедельник, 26-10-2009, 15:26:37 | Сообщение # 11
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Если тебе некогда: бутерброды "на скорую руку"

Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами за 10 минут

Надо:
4 ломтика хлеба,
4 сосиски,
4 ломтика сыра,
1-2 помидора,
1 яйцо,
соль по вкусу.

В керамической миске взбей яйцо, посоли и тщательно размешай его вилкой. В полученную массу по очереди окуни ломтики хлеба (с двух сторон), выложи их на противень, положи на них сверху, соблюдая последовательность: разрезанные вдоль сосиски, кружочки помидора и ломтики сыра. Запекай бутерброды в духовке, пока сыр не оплавится. Подавай на стол горячими.

Горячие бутерброды с яблоком за 15 минут

Надо:
4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба),
2-3 яблока,
1 яйцо,
1/3 стакана молока,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
соль и сахар по вкусу.

Взбей с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежь тонкими ломтиками. Окуни булку в яичную смесь, обваляй в муке и выложи на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положи «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпь их сахаром и запекай бутерброды в горячей духовке 10 минут.

Горячие бутерброды с сыром и яблоком за 7 минут

Надо:
4 ломтика белого хлеба,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 тонких ломтика твердого сыра,
2 яблока,
1-2 ст. ложки измельченных орехов (грецких, миндальных и т.д.)

Очисть яблоки от кожуры и сердцевины и нарежь их. Смажь ломтики хлеба сливочным маслом, положи сверху яблоки, затем сыр и запекай в духовке пока сыр не оплавится (4-5 минут). Горячие бутерброды посыпь по вкусу смесью измельченных орехов и сахара.

Бутерброды с творогом и черешней за 5 минут

Надо:
4-6 ломтиков сдобной булки,
4 ст. ложки творога,
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка сахара или меда,
1 стакан черешни.

Предварительно промой черешню, удали «хвостики» и косточки (проще всего косточки выковыриваются при помощи обыкновенной, не портняжной, булавки). Пока черешня обсыхает, разотри творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Смажь ломтики булки полученной массой и покрой всю поверхность бутерброда черешенками.



 
ЛейлаДата: Понедельник, 26-10-2009, 16:08:32 | Сообщение # 12
Ленивая писака
Группа: Модераторы
Сообщений: 757

За 100 постов За 500 Постов
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Вот что нашла,оформление бутербродов для деток
http://lady.mail.ru/article_photo/87577?photonum=0




 
БеляночкаДата: Вторник, 23-11-2010, 19:19:00 | Сообщение # 13
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Бутерброды

длинный багет режем ломтиками
консерву тунец мнем вилкой добавляем майонез

намазываем багет тунцом сверху ломтик огурца




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: