Среда, 05-11-2025, 15:36:47
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Капуста
БеляночкаДата: Понедельник, 10-08-2009, 18:46:04 | Сообщение # 1
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Квашенная, маринованная...


 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:04:16 | Сообщение # 2
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Капуста квашеная с яблоками

Состав:

350 г капусты квашеной,
1 яблоко,
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

Отжать рассол, яблоки очистить, нарезать дольками, положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать с капустой, заправить сахаром, полить растительным маслом.



 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:26:24 | Сообщение # 3
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Капуста маринованная

Состав:

3 кг капусты,
2-3 морковки,
3-4 зубца чеснока,
2 ст ложки соли,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
1/2 стакана уксуса,
1 литр воды.

Приготовление:

Порезать капусту, морковь и чеснок. Отдельно вскипятить воду, добавив остальные составные части. Залить капусту кипящим маринадом, остудить, переложить утрамбовав в банку и поставить на 7 часов в холодильник.



 
БеляночкаДата: Воскресенье, 23-08-2009, 12:20:56 | Сообщение # 4
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Quote (Angelica)
Капуста квашеная с яблоками

Капуста от яблок сладить не будет?
Мы не очень такое что сладит любим



 
AngelicaДата: Воскресенье, 23-08-2009, 17:32:39 | Сообщение # 5
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
вот уж не пробовала, обычный салат делала, а с закваской пока не эксперементировала...


 
AngelicaДата: Суббота, 12-09-2009, 14:37:49 | Сообщение # 6
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Капуста маринованная с яблоками

Состав:

500 г маринованной капусты,
1 столовая ложка яблок свежих или маринованных,
2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Маринованную капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить сахар, растительное масло и хорошо перемешать.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
БеляночкаДата: Вторник, 29-09-2009, 13:53:12 | Сообщение # 7
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Засолила капусту

Капусту нашинковала, грибы с банки маринованные добавила и аджику, посолила,
залила горячей водой потому что капуста была очень жесткая, стояла три дня,
получилась жгучая но вкусная, я ее с маслом смешиваю как салат.

это аджика которую я клала




 
VikkiДата: Вторник, 29-09-2009, 14:25:16 | Сообщение # 8
Ворчунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
а я люблю еще в квашеную капусту добавлять морскую. Очень люблю морскую капусту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
БеляночкаДата: Среда, 02-12-2009, 17:12:33 | Сообщение # 9
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
angry Заквасила я капусту, всегда такая хорошая получалась, а тут пересолила на нет
крепко влюбилась видно, может кто подскажет как ее спасти, или уже не возможно??? sad



 
лёляДата: Среда, 02-12-2009, 17:57:11 | Сообщение # 10
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
попробуй промой у меня мама тоже в этом году пересолила так потом промыла и сейчас нормально едят



 
БеляночкаДата: Среда, 02-12-2009, 18:18:26 | Сообщение # 11
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Промывала, или опять поставить пусть сок даст да поквасится еще, она еще не заквасилась нормально


 
лёляДата: Четверг, 03-12-2009, 11:57:53 | Сообщение # 12
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
попробуй пусть ещё постоит может действительно ещё не дошла



 
БеляночкаДата: Четверг, 03-12-2009, 12:18:44 | Сообщение # 13
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Ох беда, промыла сложила обратно в банку, под прес, подождем cool


 
БеляночкаДата: Вторник, 23-11-2010, 19:43:35 | Сообщение # 14
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Капусточка

500г. пекинской капусты
1ст.л соли
1морковь (на терки)
пол.ч.л. перца красного острого
2 или 3 зубчика чеснока
1 ч.л сахара
1 или 2 ч.л 30% уксуса
пол.ч.л. кориандра
пол.стакана. раст. масла

Капусту порезать, приправить, добавить морковь ,помешать.
Накалить масла дать немного остыть ,залить капусту ,перемешать,сложить в банку и убрать в холодильник
на следующий день она готова ,но чем дольше стоит ,тем вкусней



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: