|
Лучшие друзья женщин...
|
|
|
|
| Беляночка | Дата: Четверг, 06-08-2009, 20:05:29 | Сообщение # 3 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (лёля) я украшения не очень люблю Я тож не очень, у меня есть и колечки и сережки и цепочки все лежит в шкатулке даже обручальное колечко не ношу ( из за ужасной экземы) как сняла так и не одеваю больше ( хотя все уже прошло ) Ношу постоянно серебрянную цепочку с крестиком освященную в православной церкви С камнями ... ну если только с малюсенькими, и не множечко а так не очень
|
| |
| |
| Irina77 | Дата: Пятница, 14-08-2009, 18:04:13 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| я ношу в основном изделия из серебра.Из камней предпочитаю жемчуг и горный кристал.
Сообщение отредактировал Irina77 - Пятница, 14-08-2009, 18:04:47 |
| |
| |
| Laska-777 | Дата: Пятница, 18-09-2009, 07:03:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| У меня серебряная цепочка с крестиком из церкви и золотые сережки без излишеств. Кольца вообще не ношу, они почему то мешают. Когда была моложе и не замужем еще обожала хорошую бижутерию... носила и серьги, и бусы (колье, подвески, цепочки), и браслеты. Чего у меня только не было в шкатулках!.. Деревянные комплекты, из бересты, из полудрагоценных и поделочных камней (больше всего жемчуга) но самое любимое было украшение из моржовой кости. Сын родился все куда то делось.. жалко. Надо будет по новому собрать коллекцию на все случаи жизни... А бриллианты или что подешевле мне все равно, главное чтобы дизайн был оригинальный.
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Вторник, 29-09-2009, 14:37:31 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
| очень люблю серебро. А вот изделий почти нет! Только одно кольцо которое подарил муж когда просил руки и золотое обручальное и все.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 29-09-2009, 17:30:57 | Сообщение # 7 |
Ленивая писака
| Я очень люблю хорошую бижутерию,но ношу оочень редко,а постоянно ношу только серьги серебряные и два кольца:обручальное (золото) и венчальное (серебро) и цепочка с ладанкой (подарила сестра на 25 лет, освящённая в киевской лавре)
|
| |
| |
| Натулька | Дата: Пятница, 30-04-2010, 17:51:35 | Сообщение # 8 |
Ленивая писака
Награды: 2
| я очень люблю золото.и при возможности стараюсь что нибудь купить.я не говорю о чём то дорогом,заоблачном.и к бижутерии отношусь хорошо.есть такие вещи-загляденье.
URL=http://smajliki.ru/smilie-360224103.html] [/URL]
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Пятница, 30-04-2010, 19:09:17 | Сообщение # 9 |
Болтушка
| Quote (Натулька) есть такие вещи-загляденье. Даа я иногда стою разглядываю всякое но почему то не ношу и не покупаю себе сейчас серебро ношу, муж сережки еще подарил и колечко серебряные, сережки ношу, а колечко лежит куда иду забываю одеть
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Пятница, 30-04-2010, 19:55:54 | Сообщение # 10 |
Ленивая писака
| Quote (Натулька) есть такие вещи-загляденье. ой и не говори...здесь есть целые рынки с обалденной бижутерией,начиная от малюсеньких серёжек и заканчивая массивными поясами и тиарами всё такое красивучее Так и хочется минимум пол рынка скупить
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Пятница, 30-04-2010, 21:22:10 | Сообщение # 12 |
Ленивая писака
| Беляночка, давай заключим сделку ты фоткаеш то что у вас продают в магазинах,а я то что у нас
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Суббота, 01-05-2010, 11:51:03 | Сообщение # 14 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) думаеш разрешат??? а почему бы и нет???Сказать что попросила подруга из другой страны купить что ни будь красивое и ты решила сфоткать что бы она могла выбрать
|
| |
| |
|
| Снежная | Дата: Суббота, 01-05-2010, 22:30:27 | Сообщение # 16 |
Собеседница
Награды: 1
| Да Беляночка,задачку тебе задали,вот теперь изловчиться нужно,чтоб о тебе не дай бог весть чего подумали!!!!!

|
| |
| |
|
|
| Снежная | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 15:55:11 | Сообщение # 19 |
Собеседница
Награды: 1
| Quote (Беляночка) Надо скрытую камеру купить Ага и к сумочке приделать незаметно!!!!!

|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Суббота, 18-09-2010, 10:04:21 | Сообщение # 20 |
Болтушка
| Мне муж сережки серебрянные подарил круглые как я и хотела, с камушками Главное прошли в магазине я постояла у ветрины, посмотрела, он говорит выбрала? Я говорю вон те такие хорошенькие но не хочу, ушли, ходили, ходили спрашивает а че ты те сережки не захотела, я говорю дорого, он промолчал Через день нам нужно было опять в этот центр заказвть сыну книги, пока мы лазили муж куда то слинял приехали когда доиой достает коробочку, говорит это тебе открываю, а там они самые 
|
| |
| |