|
Защита дома
| |
| Larxen | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 00:53:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Заговоры для защиты дома В любом доме, помимо заданной энергетики, диктуемой земной корой, всегда есть и своя внутренняя. Энергетические линии, словно паутина, окутывают наше жильё. Одни — добрые, другие — злые. От того, каких больше, часто зависит ваше самочувствие и «настроение» вашего жилища. Немалую роль играет и внедрение чужой негативной энергетики, обусловленное завистью к достатку, миру и гармонии, царящим в вашей семье. Как же обезопасить свой дом от стрел сглаза и порчи, вы узнаете, ознакомившись с заговорами, приведёнными в этой главе. В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, в понедельник запарьте их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте 12 раз подряд заговор, глядя в ведро на ветки. Дождитесь остывания воды до нужной температуры, вымойте окна, двери, пол и в последнюю очередь — порог и крыльцо. Вылейте воду на перекрёсток, при этом одежда должна быть скромной, одноцветной. По дороге туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя. Заговор: Матерь Божия, вспомни свой дом, Где Ты родилась, где жила-почивала. По утрам с молитвою вставала. Где ела, где пила, где знамения ждала. Благослови мой дом во спасение, От всякой скверной порчи на избавление. Ради крова Твоего Отчего помоги. Дом мой, Богородица, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Если человек вам неприятен, а вы в силу деликатности не можете отказать ему от дома, поступите так. Маленький кусочек хлеба (с ноготок) подложите ему в карман верхней одежды или в пиджак, жакет со словами: Как этому хлебу зерном не быть. Так тебе в мой дом не ходить. Аминь. После ухода человека сразу же помойте пол. Если нашли посторонние предметы (иголки, перья птиц, зерно и т. п.), не касайтесь их руками. Сожгите этот подклад в комнате или на пороге с заговорными словами и перекреститесь 12 раз. Вода к земле опускается. Потом на небо в тучи возвращается. Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Не так-то просто зайти в квартиру, поэтому чёрные дела вершатся у порога. Чтобы этого не допустить, прочитайте заговор на входную дверь, на порог. Катись катаньем доля худая, Разлучница-кумушница, Катись — не тянись, у порога не крутись, За крыльцо не цепляйся, на воротах не виси! Песнь лешова, воронья подмога. Катись от порога! Аминь. И ещё оберег на порог: Пронеси, Господи, мимо моего дома Всех врагов, кого знаю и кого не знаю, Кого жду и кого ожидаю. Моё слово первое, врага слово последнее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Счастье и благополучие жильцов, как исстари считали, зависит от доброго духа — Домового. При переезде на новое место жительства приглашают его такими словами: Хозяйнушко господин! Пойдём в новый дом, на богатый двор, На житьё, на бытьё, на богачество! При переезде в новый дом первый ломоть хлеба, отрезанный за первым обедом, зарывают в землю перед домом или прячут на чердаке в правом углу, приговаривая: Кормильчик, кормильчик, Приходи в новый дом Хлеба здесь кушать И новых хозяев слушать. В дальнейшем надо не забывать подкармливать и привечать Домового, дабы обеспечить его покровительство и доброе к вам расположение. Если в новом доме есть подвал, положите туда хлеб, на него — соль, а рядом — чашку молока. При этом проговорите: Хозяин-Батюшка, сударь-домовой. Меня полюби да пожалуй, Моё добро береги, Мою скотину береги. Моё угощение прими. А чтобы Домовой не проказничал а, напротив, защищал хозяев от всяческих неприятностей и от негативных воздействий, на третий день после переезда проговорите в доме: Соседушко, ватаманушко, не шути, не двори, Шути и двори над лесами, над водами. Над пеньями, над кореньями, Над чёрными грязями, над трясинами, Над лесинами. Вот тебе ивинка и осинка, Тут тебе бы шутка и игра. Как осинка и ивинка без корня не стоит, Так бы не было у рабы Божией (имя) Ни сполохов, ни испугу. А тишь бы да покой во веки веков Богородицино заступление — во веки веков. Аминь.
|
| |
| | | |
| Vikki | Дата: Среда, 12-08-2009, 17:02:08 | Сообщение # 4 |
Ворчунья
Награды: 4
| А я сегодня такой амулетик сделала для защиты. Спасибо за информацию.
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 30-08-2009, 09:56:22 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| Энергия цвета 1. Белая - заживляющая. 2. Фиолетовая средняя - очищающая. 3. Фиолетовая светлая - восстановление нервных окончаний мозга. 4. Зеленая средняя - восстанавливающая. 5. Светло-зеленная - восстановление нервной системы. 6. Салатная - восстановление функций всех органов. 7. Парижская зелень - восстановление мышечной ткани. 8. Желтая средняя - сужающая. 9. Темно-желтая - покоя. 10. Желтая темнее средний - очистка после огненной энергии. 11. Светло-лимонная - восстановление желчных путей печени. 12. Лимонная средняя - восстановление-костных тканей. 13. Оранжевая средняя - уплотняющая. 14. Светло-оранжевая - расщепление сахаров и белков. 15. Красная средняя - разрушающая. 16. Красная яркая - снимающая внутренний жар (рожа,волчанка). 17. Розовая светлая очень - восстановление дыхательных сосудов. 18. Серебристая - снимающая одержание. 19. Светло-серая - снимающая жару. 20. Сиреневая - рассасывающая. 21. Средне голубая - снимающая температуру и давление. 22. Светло-голубая - срастание ткани и кровоостанавливающая. 23. Голубая чуть темнее средней - восстановление правильной выработки гормонов. 24. Светло синяя - очищение плотных тканей. 25. Малиновая - согревающая. 26. Энергия Огня - снимает целенаправленные порчи. 27. Золотой луч - подпитка энергии. 28. Энергия Золота - восстановление сил. 29. Коричневая очень светлая - очистка сосудов (варикозное расширение вен). 30. Коричневая темнее - очищающая сгустки сосудов. 31. Белый Огонь - очистка каналов. 32. Белый Огонь Смерч - эффективная очистка. 33. Камень "Алмаз" - улучшает систему пищеварения. 34. Ультрамариновый крест - восстановление нервных окончаний. 35. Гири камня бирюзы - расширение каналов сердца. 36. Огненный крест - снимающий любые опухали (полипы, киста, опухоли, гланды).
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 03-09-2009, 05:44:27 | Сообщение # 6 |
|
Болтушка
Награды: 6
| заговор Чтобы в доме счастливо жилось Обязательно выкройте вечером свободное время и, обходя дом с зажженной свечой, прочитайте следующий заговор: "Иуда, Иуда, иди покуда, прошу Христом, истинным крестом, из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь". Наговоренную свечку храните - она будет беречь ваш дом от бед и несчастий.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 03-09-2009, 05:52:11 | Сообщение # 7 |
|
Болтушка
Награды: 6
| ЦВЕТЫ НА ЗАЩИТЕ ДОМА Разведите дома лилии, перечник, гусиные лапки, карликовые банановые растения, китайские вечнозеленые растения. Помните при этом, что ваш дом "предпочтение отдает" тем видам растений, листья которых имеют округлую форму. Старайтесь не заводить растений с острыми листьями или шипами (например, кактусы), кроме тех случаев, когда чувствуете, что ваше взаимодействие с растением вполне благоприятное Особенно не приемлет дом увядающих цветов. Если вы любите, чтобы у вас в доме были свежие цветы, то уж будьте добры, не забывайте следить за букетами, а также и за водой в вазах. Увлекаетесь тем, что засушиваете цветы? А ведь напрасно. Они - мертвые, а живой дом любит живое. Используйте вьющиеся растения для нейтрализации острых углов, образованных стенами, мебелью и колоннами. Крупные, кожистые листья избавляют человека от чрезмерно длинных и пустых речей, преувеличенных сомнений, больших проблем. Людям, склонным слишком долго думать о чем-либо одном, психотерапевты рекомендуют завести в доме фикус лавровидный. Он будет также полезен ученым, исследователям, людям искусства. Толстянка очищает атмосферу от постоянных мыслей о деньгах, хлопотах, меркантильных устремлений, так что тем, у кого возникли трудности материальные, не мешало бы посадить этот цветок. Мелкие листья (как у азалии или аспарагуса) освобождают пространство и умы от мелочей жизни. Ну, а пестрые листья комнатных растений помогают увидеть взаимосвязь вроде бы не связанных между собой явлений. Герань укрощает огонь ярости и гнева, развивает в людях чувство юмора, помогает тем, у кого появились жизненные проблемы. Служит она и великолепным гармонизатором неблагоприятных мест в квартире. К тому же ярко-красная герань излучает жизненные силы и энергию, лечит, защищает от злых чар. Алоэ защищает от болезней, укрепляет силу духа, помогает перенести одиночество. Декабрист же особенно полезен там, где живут грубые, злые люди, ибо наполняет он атмосферу новым настроением, побуждает человека позаботиться о ближнем. Розу тоже можно посадить не только для красоты. Она впитывает в себя энергию лени, дарит созидание, противостоит агрессии. Для полного восстановления сил нужно сжигать лепестки роз перед сном. Современные люди о цветах в доме забывают. Всем обзаведутся, а цветок в вазу искусственный воткнут. Вот и жизнь у них тоже искусственная какая-то, ненастоящая получается.
|
| |
| |
|