А вот любопытно что вам не нравится когда дарят?! Голосуйте и пишите. А вдруг когда нибудь мужчину сюда заглянет и прочитает и будет знать чего не дарит!
О-о-о .... прочла список и растерялась... даже не знаю куда галочку поставить.. вернее где ее не поставить. 1. Наборы дешевого мыла. - быр! Я что произвожу впечатление грязной?!! Если только шикарную пену для ванны или масло 2. Дешевые духи. - почему дешевые? Духи вообще предпочитаю выбирать сама. Если только Он мне подарит огромный флакон именно моих любимых духов? Но это уже не дешево! 3. Бижутерию. Бижутерия бижутерии рознь. Если это пластиковые клипсы а ля 80х-90х то безоговорочное нет! а если украшение с оригинальным дизайном из поделочных и полудрагоценных камней то вполне может понравиться. Все зависит от необычности предмета. 4. Помаду. - я сама выберу какая нужна лучше чем кто либо. касается любой косметики. 5. Колготки. - еще может трусы зимние с начесом?!" 6. Кофточки диких размеров. - одежду не примерив вообще очень сложно купить правильно попав в нужный размер. Поэтому лучше не рисковать.. Опять же так легко не угодить с цветом, отделкой и т.д. 7.Сковородки. - Это намек на кухню?! безобразие!!! не прощу! 8. Наборы сервизные - смотря кто дарит. Любимый муж - бя! мог бы вообще тогда ничего не дарить. Бабушка или тетя тогда вполне нормально. Дети так много бьют посуды... 9. другое.. - и кучу других бесполезных подарков.. например дешевая картинка в рамке под стеклом. Еще одни настенные часы. Или какая нибудь безделушка типа статуэтки - думай потом куда ее пристроить.
Сообщение отредактировал Laska-777 - Четверг, 24-09-2009, 13:49:59