|
О том о сем
|
|
|
| Лейла | Дата: Четверг, 20-05-2010, 12:51:24 | Сообщение # 902 |
Ленивая писака
Награды: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (Лин) западную Украину топит бедные закарпатцы но самое смешное и обидное в этой ситуации,что каждый год западную Украину затапливает и каждый год правительство говорит что "были не готовы к этому" А бедные люди каждый год страдают Quote (Снежная) Зомби интернета блин!!!! как пчёлку удачно подобрала к этому выражению Беляночка, удачно вам съездить и отдохнуть ждём=с фоток 
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:21:13 | Сообщение # 904 |
Ленивая писака
Награды: 2
| Quote (Лейла) А бедные люди каждый год страдают Да, они просто уже нищие с такими негараздами. Я тут анализ данных недавно делала. Так вот западную топит с 1999 каждый год. Если до этого катастрофы были прогнозируемые и в среднем 3-4 в год (если брать весь западный регион), то теперь 14-15 в год. И катастрофы присходят действительно неожиданно. В прошлом году река (не помню названия) ночью вышла из берегов (это при сухой погоде и отсутствии дамб) и смыла 4 села. Жертв небыло чудом. На утро река была в своем русле, как ни в чем не бывало. Никто до сих пор не может сказать, что это было. Кроме того, психологи и психиатры регистрируют очень высокий уровень психических расстройсв в этом регионе. Даже уровень техногенных катастроф вырос в сотни раз. Например, раньше лидером был восток (ну оно и понятно, шахты, заводы, фабрики), а теперь Львовская область уверенно занимает 3-е место и стремиться ко 2-му (промышленности на западной почти нет, это курортная зона). Кроме того, криминал там гораздо выше чем на востоке. Уровень коррупции тоже. Работать на западной тоже не очень любят. У меня очень много друзей работающих менеджерами. Все в один голос говорят, что с западной Украиной решать дела нужно до 12-13 часов. Потом у низ обед до 15, потом отдых, а в праздники ваще атас. Они за пару дней до праздника и пару после него еще на расслабоне. Да и отдыхать на западную Украину теперь не очень то у нас и ездят. Никогда не знаешь где влипнешь. Вот хотели детей недавно повезти в паломническую поездку по монастырям Украины, так нам прямо и сказали: "Не рекомендуем, там зарегестрированы убийства священников и верующих." Видимо у этих людей агрессии много накопилось. Вот природа их и держит в узде, что бы не сильно шумели. А вот приезжают сюда, общаешься, вроде нормальные люди.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:49:42 | Сообщение # 906 |
Ленивая писака
| Видимо в этом году природа решила устроить всемирный потоп.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 21-05-2010, 02:43:50 | Сообщение # 907 |
|
Рассказчица
| 4:48. Сижу у компа. Сынуле не спится посадила смотреть мультик а сама к компу а то усну.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 21-05-2010, 06:18:24 | Сообщение # 908 |
Собеседница
Награды: 1
| Только домой приволоклась и сразу к компу,вчера после выпускного у мамы ночевала домой не пошла муж все равно в ночь был,как будут фотки обязательно выложу!!!!

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 21-05-2010, 07:12:23 | Сообщение # 909 |
|
Рассказчица
| Ждем ждем с нетерпением. Как погуляли?
Сообщение отредактировал krasavn - Пятница, 21-05-2010, 07:12:39 |
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 21-05-2010, 07:37:17 | Сообщение # 910 |
Собеседница
| Да не неплохо погуляли,никуда сами не ходили в группе посидели,зато решили сводить детишек на экскурсию на конфетную фабрику!!!!

|
| |
| |
| Лин | Дата: Пятница, 21-05-2010, 08:40:47 | Сообщение # 911 |
Ленивая писака
| Quote (Снежная) зато решили сводить детишек на экскурсию на конфетную фабрику Возьмите и меня, я тоже хочу на конфетную...
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 21-05-2010, 08:55:48 | Сообщение # 912 |
|
Рассказчица
| Quote (Снежная) зато решили сводить детишек на экскурсию на конфетную фабрику!! И я то же хочу на конфетную фабрику....
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 21-05-2010, 09:09:42 | Сообщение # 913 |
Собеседница
| У нас все взрослые это выкрикивали,типо а можно нам в сопровождатые пойти,там деткам покажут как конфеты делаются из чего!!!! А в конце экскурсии еще подарочки из этих конфет получат!!! Я думаю очень интересно да даже понюхать там же шоколадом пахнуть будет-а это гормон радости как ни как!!!

|
| |
| |
|
| лёля | Дата: Пятница, 21-05-2010, 09:50:37 | Сообщение # 915 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (Беляночка) Сижу ломаю голову ни чего не забыла? -как всегда в итоге окажется что чего то не взяла когда отъезд?
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 21-05-2010, 09:59:58 | Сообщение # 916 |
Собеседница
| Quote (лёля) в итоге окажется что чего то не взяла Это точно вот так всегда,думаем думаем,а в итоге что нибудь все равно не взяли!!!!! Закон подлости-называется!!!!

|
| |
| |
| Лин | Дата: Суббота, 22-05-2010, 10:35:42 | Сообщение # 917 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) Сижу ломаю голову ни чего не забыла? Главное в этих заботах про себя не забыть.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 13:25:53 | Сообщение # 918 |
Ворчунья
Награды: 4
| Добрый день! Мой комп наладили - вчера привезли. Теперь я снова с вами!
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 14:02:22 | Сообщение # 919 |
|
Рассказчица
| Ура. Мы очень рады
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:08:03 | Сообщение # 920 |
Собеседница
| Уряяяяяяяяяяяяяя Vikki, вернулась она снова с нами!!!!

|
| |
| |