|
Поем о именах
| |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 15:23:34 | Сообщение # 41 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Таня, Таня, под качелями в саду, Таня, Таня, каждый вечер я жду.
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 15:30:02 | Сообщение # 43 |
Заглянувшая на огонек
| Спи, Алешка, слышишь, дождь идет Наша мамка больше не придет Ты, Алешка, слишком маловат Чтобы знать, кто прав, кто виноват
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 15:35:00 | Сообщение # 45 |
Заглянувшая на огонек
| Маринка, слушай, милая Маринка! Кровиночка моя и половинка! Ведь если разорвать, то - рубь за сто - Вторая будет совершать не то!
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 11:57:05 | Сообщение # 47 |
Заглянувшая на огонек
| Кто доброй сказкой входит в дом, Кто с детства каждому знаком, Кто не учёный, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Бу–ра–ти-но! Бу–ра–ти-но!
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Вторник, 18-08-2009, 06:17:17 | Сообщение # 49 |
Заглянувшая на огонек
| Наш Борька бабник, наш Борька бабник, Пусть говорят об этом все его друзья, Наш Борька бабник, наш Борька бабник, А он такой же, как и все, как ты и я. (Дюна)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Среда, 19-08-2009, 16:58:15 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая на огонек
| Всё, что хочешь, всё, что хочешь, милый мой, Мы сегодня здесь останемся с тобой. И на свете нет любви моей сильней, Всё что хочешь, я люблю тебя, Сергей. (Краски)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Пятница, 21-08-2009, 09:58:36 | Сообщение # 53 |
Заглянувшая на огонек
| День-день, кто-то ей не дозвонится, Бэм-бэм, кто-то ей не достучится, И звонят, и ходят зря. Её звали Лиля, её звали Лиля. День-день, кто-то ей не дозвонится, Бэм-бэм, кто-то ей не достучится, И звонят, и ходят зря. Её звали Лиля, её звали Лиля. (Джани Радари)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Суббота, 22-08-2009, 08:16:26 | Сообщение # 55 |
Заглянувшая на огонек
| Снова дождь рисует мне На заплаканном окне Твой печальный силуэт, Мадонна. Вижу словно в первый раз Грусть твоих прозрачных глаз, Точно пишет твой портрет, Мадонна. (А. Серов)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 11:16:01 | Сообщение # 57 |
Заглянувшая на огонек
| Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. ?Мама Мария Иду по улицам длинным, К друзьям шагаю любимым, Хочу сказать им о главном, О том, что знаю недавно. Что жизнь приятная штука, Пока нужны мы друг другу, Пока есть те, кто нас любит, Всё в порядке будет. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Иду я снова и снова По переулкам знакомым, Не от судьбы убегаю, К тебе навстречу шагаю. Мы так устали от фальши, Не знаю, что будет дальше, Но повторяю упрямо - Всё в порядке, мама. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мы так устали от фальши, Не знаю, что будет дальше, Но повторяю упрямо - Всё в порядке, мама. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. Прямо я иду, прямо я иду, Прямо и мечтаю встретить свою любовь. Мама-Мария, мама, мама-Мария, мама, Мама-Мария, Мария-мама, Прямо иду упрямо, прямо иду упрямо, Прямо иду, Мария-мама. (Фриске)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:42:36 | Сообщение # 59 |
Заглянувшая на огонек
| Сингарелла, Сингарелла, Как глаза твои сверкают, От чего стучит так сердце, От чего оно так тает. Сингарелла, Сингарелла. Сингарелла, Сингарелла, От чего дрожат так руки, Видно, слишком много страсти И в крови, и в сердца стуке. Сингарелла, Сингарелла. (Шуфутинский)
|
| |
| | |
|