|
Число
| |
| Angelica | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 11:52:48 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Один дружочек как пологий бережочек, Другой дружочек как упрямая скала, И между двух берегов Мне осталось только разорваться пополам. И между двух берегов Мне осталось только разорваться пополам. (А. Апина)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Вторник, 18-08-2009, 06:15:25 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая на огонек
| Двадцать лет тому назад, Подмосковная босота, Мы с тобой в одном призыве Покидали дом родной. (С. Трофимов)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Среда, 19-08-2009, 16:59:15 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая на огонек
| Двадцать четыре часа Нам с тобой на встречу, Двадцать четыре часа Пролетят, не замечу. Двадцать четыре часа На любовь и на счастье, Только двадцать четыре часа. (чай вдвоем)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Пятница, 21-08-2009, 09:53:48 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая на огонек
| Осталось пять минут, Мне пора уже идти, Курят и молчат мои друзья. Знаю, что поймут То, что ты должна прийти Непременно проводить меня. (Н. Трубач)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Суббота, 22-08-2009, 08:17:37 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая на огонек
| Двенадцать восемьдесят пять и два ноля Ты написала на ладони у меня, Но на звонки мне отвечает тишина, Двенадцать восемьдесят пять и два ноля. (Хамелеон)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 11:12:47 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонек
| Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет, Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет твои дети, Я расскажу им о том, - Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом. (Чайф)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 17:42:03 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая на огонек
| Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. 1000000 USD Человек идёт под зонтом, Воротник подняв у плаща, Ноги он волочит с трудом, Не уйти ему от дождя. Но не о том грустит человек, О другом тоскует душа, Думает он как бы взять где Миллион долларов США. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Человеку нужен свой дом, А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын, И у сына чтобы был брат. Чтоб жена не дура была И чтоб лицом была хороша, И ещё чтоб в банке лежал Миллион долларов США. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Миллион, а может быть два, А лучше три, четыре, пять, семь, А кому не нужен он, а? А тому, у кого он уже есть. Миллиард, миллиард долларов США, Миллиард, миллиард и жизнь будет хороша. Миллиард, миллиард долларов США, Миллиард, миллиард и жизнь будет хороша. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша. Миллион, миллион долларов США, Миллион, миллион и жизнь будет хороша.
|
| |
| |
| Олька | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 19:56:00 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонек
| На 10 лет назад, Унесите меня года.... (Руки Вверх) обожаю эту песенку
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:45:21 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонек
| Между нами десять тысяч километров, Всё перроны, перегоны да дожди, Горы белых облаков и стаи ветров, Но я скоро приеду, подожди. (Сукачев)
|
| |
| |
| Олька | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 13:07:30 | Сообщение # 37 |
Заглянувшая на огонек
| Миллион, миллион, миллион алых роз...
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 17:43:23 | Сообщение # 38 |
Заглянувшая на огонек
| Дecять кaпeль дoждя у тeбя нa плeчe, Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe. Дecять кaпeль дoждя нa плeчe у тeбя, Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня. (танцы минус)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Среда, 26-08-2009, 18:31:38 | Сообщение # 40 |
Заглянувшая на огонек
| С тобой проводит ночи тридцать первая весна И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему. (Ночные снайперы)
|
| |
| |
|