|
Открытки и Книжки
|
|
|
| Vikki | Дата: Пятница, 28-08-2009, 10:36:16 | Сообщение # 2 |
Ворчунья
Награды: 4
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Да, красота!!!
|
| |
| |
|
| Беляночка | Дата: Пятница, 28-08-2009, 10:42:49 | Сообщение # 4 |
Болтушка
Награды: 7
| Подборка загадок для детей. Все они были опубликованы на страницах детского журнала «Мурзилка» и “Весёлые картинки”. Читаем: • Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед) • В темной комнате, на белой простыне два часа удовольствия. (Кино) • Возьму его в руки, cожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) • Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (Веки) • Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) • Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) • Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком) • Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) • Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) • Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) • Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) • Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) • Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) • Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Калоши) • Сзади подошел, сунул - и пошел. (Тапочки) • То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) • Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) • Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! (Кровать) • Ты помни его немножко - станет твердым как картошка. (Снежок) • Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
|
| |
| |
|
|
|
|
| осень | Дата: Среда, 30-09-2009, 19:22:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| 9 дельфинов.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Четверг, 01-10-2009, 19:59:10 | Сообщение # 10 |
Ленивая писака
Награды: 3
| Я тоже открытки и календарики в детстве собирала,теперь они все лежат в огромной коробке у мамы дома.Там такие экземпляры попадаются что рука не поднимается куда то это всё пристроить.Есть открытки 40-х,50-х годов,да и 80-х. уже раритетом можно считать Quote (Беляночка) Подборка загадок для детей наш испорченный возрастом мозг уже слишком пошло воспринимает эти загадки.Вчера с мужем и подругой часа три корчились на полу от смеха Quote (Беляночка) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти это точно про меня,но минуты через две я увидела всех девятерых дельфинов
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Среда, 02-12-2009, 10:12:37 | Сообщение # 12 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Quote (Беляночка) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти Меня похоже не спасти. Дельфинов нашла но всего 8 спустя 10 минут
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Среда, 02-12-2009, 14:03:50 | Сообщение # 15 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Ну ладно успокоили.
|