|
Если вы были ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
| Беляночка | Дата: Пятница, 28-08-2009, 12:31:05 | Сообщение # 6 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (лёля) детям даже вспомнить нечего Я тоже всегда так говорю, часто детям рассказываю о своем детстве, но они такого не поймут Сколько всего написано о том что было, и сколько о том что есть и мы становимся роботами
|
| |
| |
|
| Олька | Дата: Пятница, 28-08-2009, 20:42:05 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| Всё-таки счастливое детство у нас было...когда не было компов и телефонов сотовых... А сейчас сидишь и слушаешь..."Мама, купи мне сотовый телефон, ведь у Лёши есть" енто мне сына так заявлял в семь лет... А енто младший, ребёнку три года..."Дай поиграть в компьютер, мне там надо тётенек убить"...УЖАС...
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Среда, 23-09-2009, 05:54:11 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
| я тоже полностью согласна с тем что написано! Я детство вспоминаю с удовольствием! Да и сейчас есть плюсы. Если раньше мама сказала прийти в 20,00 а я пришла в 21,00 ох... как мама меня отчитывала я про папу молчу. Родители переживали. И сейчас переживают, но есть телефон с которого можно позвонить и узнать где ты! )))) Я всегда созваниваюсь маме, не потому что отчитываюсь, а просто знаю что хоть я уже и большая, а она то переживает где я и что я. Один раз от меня звонок точно есть.
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Среда, 23-09-2009, 05:56:56 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая на огонек
| блин прочитала первое сообщение и вспомнила... как я была маленькая и ела дерть вместе курочками)))) то что дедушка на месит им и ничего и живая была, с колодца пила ледяную воду..ой каждое животное целовала, а щас не дай бог.. можно любую заразу подхватить...
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Среда, 23-09-2009, 09:00:17 | Сообщение # 11 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (angel_stv) Родители переживали. И сейчас переживают А мы этого раньше не понимали и сердилились что из за того что пришли домой не во время завтра на улицу не пойдеш Сейчас когда свои дети растут сейчас только понимаеш своих родителей
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Среда, 23-09-2009, 15:40:41 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонек
| точно.. и обижались на них.. а сейчас сама мама и понимаю теперь как это!))))))))) и я уверена что будет так же и с моей))
|
| |
| |
| осень | Дата: Среда, 30-09-2009, 19:29:50 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| Детство было счастливое и веселое. Игры были до ночи, уже ничего не видно,а мы все носимся по улице. И почему то всегда играли возле нашего двора.Только жаль, что двоих из нашей компании уже нет в живых. А так, когда приезжаю в гости, всегда видимся и вспоминаем детство.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Суббота, 28-11-2009, 20:51:51 | Сообщение # 14 |
Ленивая писака
| Беляночка, только что смотрела точно такой же ролик как эти распечатки и опять же в очередной раз просто рыдала .У нас действительно было просто суперовое детство,нашим детям этого уже не дано,они стали слишком материальными,очень жаль. Мой сын всегда удивляется когда я рассказываю что в моём детстве не было мобилок,компьютеров,Кока-Колы и прочей гадости.Он мне всегда говорит:боже,мама как вы жили????
|
| |
| |
|
|