|
Mary Kay
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 06-08-2009, 09:57:37 | Сообщение # 1 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Консультанты и не только обсуждаем косметику, даем советы, задаем вопросы Пожалуйста ни каких ссылок кого интересует только в личном сообщении Фотографии косметических продуктов, новинки с фотографиями приветствуются.
|
| |
| | |
| Беляночка | Дата: Четверг, 06-08-2009, 18:13:22 | Сообщение # 3 |
Болтушка
| Бархатные ручки новый дизайн ( временный ) Способ применения: Шаг 1: Экстра увлажняющий ночной крем. Шаг 2: Бархатный скраб для рук. Шаг 3: Крем для рук.
|
| |
| | |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 26-10-2009, 13:43:16 | Сообщение # 5 |
Болтушка
| Хочу поделиться программой " Антистресс " Я пользуюсь пару раз в месяц, супер, только все продукты от " Мери Кей " Не знаю, но очень интересно что если попробывать взять то же только другой компании Лицо после этого такое гладенькое, в общем мне нравится очень!!! И так " Антистресс " Программа подоходит для людей разного возраста, особенно актуальна для жителей больших городов (стрессы и загрязненная атмосфера), для тех людей, кто резко прибавил в весе или похудел, для молодежи с проблемной кожей. Эта программа позволяет эффективно снять поверхностное и внутренее напряжение с мышц, улучшить кровоток, придать коже сияющий бархатный вид, выровнять поверхность, эффективно очистить поры. Применяется для всех типов кожи (особенности по времени см. далее). Применяется 1 раз в неделю, не чаще (если есть необходимость в течение недели применяется маска по типу кожи). Применяется строго перед сном, лучше, если перед этим вы были в сауне или бассейне. ВНИМАНИЕ! При первом применении время берется минимальное! Итак, ЭТАП 1 - тонким слоем наносится очищение 1 (для сух.кожи) - на лицо, в т.ч. под глазами, на шею и область декольте, за ушами, на губы. (Если кожа жирная - Т-зона легко промакивается салфеткой в один слой). ЭТАП 2 - поверх очищения 1 наносится маска 3 (для жирной кожи), чтобы открыть поры и начать глубокую очистку кожи и подтяжку мышц (для жирной кожи на 10 мин., для сухой - на 3-5 минут). Затем маску размочить и при помощи губки круговыми движениями с теплой водой, не растягивая кожу по массажным линиям, смыть. При этом лицо должно стать "накупанным" (очень влажным, с капельками воды - не вытирать!). Губка дает дополнительный массаж и полировку. ЭТАП 3 - пока по лицу текут струйки воды, наносим маску 2 (для нормальной кожи). Эта маска более жесткая по составу - улучшает снятие ороговевшего слоя и завершает этап снятия корки мертвых клеток эпителия. Время для сухой кожи - 5-7 минут, для жирной - 7-10 минут. ВНИМАНИЕ! На этом этапе может ощущаться покалывание, наблюдаться покраснение - это нормально, значит, процесс активизировался. Так и должно быть. При помощи губки смываем (для сухой кожи - вода прохладная. для жирной - теплая). ЭТАП 4 - тут же на мокрое лицо наносим маску 1 (для сухой кожи), чтобы успокоить кожу, снять напряжение и дать питание и увлажнение. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! ЭТАПЫ 2 и 3 - ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦА КРОМЕ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ, НЕ НАНОСИМ НА ШЕЮ И ДЕКОЛЬТЕ. ЭТАП 4 можно наносить везде. Время для сухой кожи - 10 минут, для жирной - 5 минут. Для проблемной кожи и молодой (гормоны) время этого этапа должно быть более продолжительным. Затем смываем при помощи губки. ЭТАП 5 - тоник по типу кожи. ЭТАП 6 - увлажнение - для возрастной кожи лучше интенсивное увлажнение Oil-free hydrating gel или Intense moisturizing cream, для молодых и среднего возраста - увлажнение по типу кожи из 5-этапной системы. ВНИМАНИЕ! Не применяйте здесь увлажнение Таймвайз. Эта программа - такое удовольствие, а когда нужно срочно восстановить лицо- она просто не заменима.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 05-05-2010, 23:05:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| Мне очень нравится косметика Mary Kay . Особенно серия Таймвайз, Чудо-набор , кожа расцветает и раскрывает всю свою красоту ,как бутон розы.Знаю, что многие женщины недооценивают такие моменты как очищение и тонизирование -это большая ошибка ! Наибольший результат можно достигнуть только применяя всю систему целиком. Дорогие женщины, очищайте и тонизируйте свою кожу, дарите ей эти минута радости и она ответит вам сиянием и свежестью!
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 06-05-2010, 07:09:59 | Сообщение # 7 |
Собеседница
Награды: 1
| Ответит конечно если не склонна к аллергии,я вот вообще не могу никакими кремами пользоваться!!!!

|
| |
| | |
| Снежная | Дата: Четверг, 06-05-2010, 09:39:20 | Сообщение # 9 |
Собеседница
| Да на крема сколько не пробовала разных!!! Сначало вроде ничего,а потом начинается!!! Дак боюсь даже экспериментировать!!!!

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 06-05-2010, 09:58:26 | Сообщение # 10 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| снежная1267, а ты не пробовала пить череду, по 1 ст. в день. Только ненужно заваривать ее кипятком, водой чуть теплой и настаивать день. Моей племяннице она очень помогает.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 06-05-2010, 10:46:15 | Сообщение # 11 |
Болтушка
| Я не давно такую штуку заказала себе, пару дней мазюкаюсь, но не ожидала такого результата так быстро заметно, поры меньше стали, у меня возле носа расширеные поры буду дальше пользоваться, посмотрим что будет, пока очень довольна снежная1267, дааа интересно может у тебя на какой то компонент который находится в креме алергия нужно смотреть что в этих кремах
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:04:07 | Сообщение # 12 |
Собеседница
| Quote (krasavn) снежная1267, а ты не пробовала пить череду, Нет я такого не слышала!!!! Но нужно попробовать!!!!! Я что то этой весной замордовалась совсем!!!!

|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 06-05-2010, 20:50:34 | Сообщение # 13 |
Новичок
| снежная1267, могу предположить ,что с вами наверно не работал профессионально консультант по красоте. У нас в Mary Kay правило , сначала проводится БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс, на котором женщина пробует средства . Например наша 5-ти этапка для очень чувствительной кожи, противоаллергенный уход за кожей. Главное следовать инструкциям консультанта и все будет отлично!
|
| |
| | |
| krasavn | Дата: Пятница, 07-05-2010, 06:12:36 | Сообщение # 15 |
|
Рассказчица
| Quote (Валентина) сначала проводится БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс Да мне проводили. Я предупреждала, что у меня кожа очень чувствительная, пробовали крема для чувствительной кожи, потом 2-е недели ходила с красным лицом. С тех пор зареклась экспериментировать. Использую, только то что знаю наверняка не даст аллергии.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07-05-2010, 08:05:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
| krasavn, согласна пробовать нужно аккуратно если были проблемы с кожей. По поводу масок , их применять нужно осторожно, особенно если используется маска формула 1, в ее состав входит мед и у кого-то возможна аллергия.Но для очень чувствительной кожи на первом этапе подбирается программа более щадящая :очищение , тонизирование и легкий крем и все никаких масок!( иногда , в зависимости от кожи можно попробовать использовать маску очищающую, формулу 3. В ее состав входит глина , она хорошо высасывает из кожи разную"гадость") Вообще, дорогие женщины, мы все богини!!! Нет не красивых женщин, есть женщины не ухоженные! Стать красивой (ухоженной)очень просто, нужно просто полюбить себя, свое лицо, свое тело.И уделять несколько минут себе утром и вечером, вот и весь секрет! Например все знают, что кожа на руках выдает наш возраст. И не важно сколько вам 20,25 или уже далеко за 30. Кожа на руках стареет в первую очередь!Но мы женщины,хитрые создания, мы знаем как пустить пыль в глаза. Ведь у нас есть набор "бархатные ручки" Mary Kay .Который подтверждает эффективность системного и профессионального подхода к уходу за кожей.И чем раньше мы начинаем им пользоваться, тем дольше наши ручки будут выглядеть как у молоденькой девушки.Ведь средства из набора восстанавливают , очищают и увлажняют кожу рук, придавая им незабываемую гладкость и нежностью Это просто драгоценный эликсир красоты, защищающий молодость наших рук. Средства этого набора заменят сразу несколько SPA процедур в салоне! Включая парафиновые процедуры( а это не дешёвое удовольствие в салоне). Сейчас , буквально недавно появилась новинка крем для рук и декольте "Таймвайз" с SPF 15. Крем очень хорош особенно весной и летом. В его состав входят натуральные экстракты, витамины, масла в общем все , что нужно для наших драгоценных ручек и зоны декольте. Желаю всем быть красивыми, любить себя , баловать качественной косметикой. И не забывать, что мы прекрасны в любом возрасте!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07-05-2010, 08:23:45 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Забыла еще сказать, бархатные ручки можно применять и для ножек , чтоб они стали бархатными, только крем для рук тогда нужно заменить на мятный бодрящий лосьон для ног и ступней( тоже новинка).
Сообщение отредактировал Валентина - Пятница, 07-05-2010, 08:24:46 |
| |
| | |
| krasavn | Дата: Пятница, 07-05-2010, 10:58:46 | Сообщение # 19 |
|
Рассказчица
| С этим я согласно, серия, очень замечательная.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07-05-2010, 22:06:36 | Сообщение # 20 |
Новичок
| А бархатные губки пробовали? это что-то! Вообще Mary Kay -это косметика уровня Кристиан Диор и Эсте Лаудер !
|
| |
| |
|