|
Зеленый уголок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 12:52:39 | Сообщение # 12 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| лёля, классно столько цветов, а у меня только 3 цветочка, покупали мы когда поженились и большие и маленькие цветы мы тогда еще жили с родителями у нас был цветок, я не знаю как называется, сейчас в нэте поищу может найду так вот у него днем листья ложатся а как темнее они в кучку собираются, мы его когда перевезли он стал пропадать, оказалось что такие цветы не любят когда их переставляют В общем все те цветы которые были у нас пропали, мы снова переехали когда и с тех пор у меня только 2 цветка есть и не давно мне мама алоэ-вера дала вот они прижились, а остальные видно меня не полюбили 
|
| |
| |
|
|
|
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 13:06:42 | Сообщение # 16 |
Болтушка
| Этот цветок у меня несколько лет стоял на тумбочке в уголочке и все чах и чах, уже думала выбросить его да все жалко было, поставила его на окно, а он как давай разростаться, цвести, хотя пока в уголочке стоял ни разу не зацвел В прошлом году на мой день рождения весь усыпан был цветами, вот это букетик был Этот еще совсем молоденький, нужно пересадить
|
| |
| |
|
|
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 21:03:05 | Сообщение # 19 |
Болтушка
| Quote (Беляночка) я не знаю как называется, сейчас в нэте поищу может найду так вот у него днем листья ложатся а как темнее они в кучку собираются Латинское имя: Stromanthe amabilis Русское имя: Строманта приятная Вот такой только у нас он по больше был
|
| |
| |
|