Сетевой маркетинг – распространенный вариант розничной торговли методом прямых продаж. Его еще называют «многоуровневый маркетинг» или MLM (multi level marketing). Для сетевого маркетинга (mlm) характерно отсутствие оптовых торговых фирм между производителем товара и продавцом - всё движение товаров проходит в сети распространителей, не порождая новых наценок. В сетевом маркетинге (mlm), как правило, не проводятся рекламные кампании в СМИ – продавец сам представляет товар покупателю, сообщает об особенностях товара, проводит демонстрацию его преимуществ.
у кого то получается а у кого то нет у меня многие знакомые на первых пора когда это только пошло начинали но практически все прогорели(моё мнение что это типа хобби чтоли)
у меня свекровь тоже занималась сетевым маркетингом фирма " Gloryon" мне продукция нравиться. Она долго занималась наверно лет 5...и мое личное мнение..это просто покупать для самой себя дешевле выйдет это уже плюс. Если спросят могу рассказать о фирме и продукции...она мне во многом помогла и обожаю я ее... а вот бегать предлогать итд не буду не мое.
Тут ко мне приходила консультант из Tupperware блин я как сорока все хочу но как то все купить дорого, вот думаю стать чтоли консультантом для себя хоть со скидкой куплю, много хорошего слышала об этой посуде
А вот распространять смогу ли :'( смортиш на них так все просто кажется а когда самого коснется тормоза