|
Ревность
|
|
|
| angel_stv | Дата: Вторник, 29-09-2009, 15:21:23 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| ревнива ли Я???? не поверите вообще нет! НО была одна ситуация..когда волосы дыбом встали на сколько я могу быть ревнивой... я даже себя испугалась. НО это отдельный случай. расскажу историю постараюсь вкратце! муж работал охранником на входе гостиница" Звезда" Там есть гостиница на втором этаже бильярд, а в подвале кафе! Костя и охранником и временами таксистом подрабатывал развозил девчат с этого кафе! Костя с девчатами хорошо общался да и я не против! Пусть! Я Косте каждый день в 23,00 звонила. Спрашивала как дела, что нового? Что соскучилась ну и..т.д. И в один прекрасный момент Костя выходя на улицу чтобы со мной поговорить забыл взять телефон оставил его на столе( а сам думал что взял и стоит ждет). Я звоню а девчонки решили прикольнуться! они поднимают трубку и говорят что я не туда попала, что у Кости нет жены, что я его девушка... и почему вы звоните... если еще раз позвоните я вам руки по отламываю.... я сначала бросила трубку думала не туда попала...я в шоке.. После еще раз набираю( при это Костя стоит на улице и ждет когда я позвоню и недоумевает почему не звоню) и опять тоже самое только девушка уже стала поднимать голос...ой я как понесла на эту девушку...но культурно держалась без матов. Потом слышу через трубку открывается дверь и Костя этим девушкам в чем дело? почему взяли мой телефон? А эта девушка в ответ :" ой Костя солнце тут какая то жена звонит представилась Аленой" Все девчонки не поверите....просто пипец бедный муж он такого от меня наслышался...Я после просто выключила телефон и оделась уже обулась собиралась ехать к нему на работу чтобы устроить разгон! Но дочка проснулась за плакала и мне пришлось лечь. Я легла а сама думаю щас уснет и поеду. И вместе с ней и уснула. Через 2 часа звонит Костя и говорит щас приеду. A я недоумевая спрашиваю зачем? он сказал щас пожди... и он бросил все работу и приехал. И он рассказал . Я стою жду звонка ты не звонишь. Проверил карманы а телефона нет, я обратно за хожу а девчонки смеясь мне телефон отдают и говорят какая то жена звонит. Я после когда с тобой поговорил. Я на этих девок на орал, чуть не убил. Говорит:" вы что творите? кто вам разрешил?" А девки:" мы же пошутили? не ужели она не поняла??" Костя им :" какие шутки вы что это же моя любимая жена вы что творите? у меня есть ребенок любимый? какого черта?" Девки с криком мы пошутили что не понимаешь?! На что Костя это вы жене скажите звоните и просите прощение! И не дай бог приедет! На следующий день этих девок больше на работе не было!))) Я готова была их просто размазать по асфальту...пипец! я считаю ревность это хорошо, но в меру! Значит человек дорожит тобой и любит!
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 29-09-2009, 15:42:49 | Сообщение # 3 |
Болтушка
Награды: 7
| Я бы разнесла все и всех, ревнивая, ужжжжас Я считаю тоже ревнивой быть надо или можно но в меру, если очень то это плохо мешает не только тебе, ведь ты себя изводиш всякими разными подозрениями.... но и семейной жизни мешает постоянно скандалы и разборки и муж в конце концов взорвется и счастью конец Нужно держать себя в седле
|
| |
| |
|
|
| angel_stv | Дата: Суббота, 03-10-2009, 20:27:54 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонек
| РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. Жены ревнуют и нелюбимых мужей. Ревнивый человек в душе желал бы стать не больше не меньше, как Богом для предмета своей любви. Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. Ревность всем верит и никому не доверяет. Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов — гигантами, подозрения — истинами. Ничто так не привязывает, как ревность. Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Воскресенье, 04-10-2009, 07:17:55 | Сообщение # 7 |
|
Болтушка
Награды: 6
| как точно подмеченоQuote (angel_stv) Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Воскресенье, 04-10-2009, 11:48:44 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая на огонек
| Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов — гигантами, подозрения — истинами. а мне это изречение очень нравиться))))
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 04-10-2009, 13:55:24 | Сообщение # 9 |
Ленивая писака
| Quote (angel_stv) Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов — гигантами, подозрения — истинами. как точно подмечено
|
| |
| |