Среда, 05-11-2025, 13:43:23
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощи фаршированные
БеляночкаДата: Суббота, 01-08-2009, 16:29:45 | Сообщение # 1
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
smile


 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:06:30 | Сообщение # 2
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Состав:

На 10 яблок,
50 г. изюма,
1/2 стакана риса,
1 стакан молока,
50 г. орехов или миндаля,
1/2 стакана сахара,
1 сырое яйцо,
2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и всё это хорошо перемешать. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовку. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст. ложки воды. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным вареньем.



 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:12:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Состав:

помидоры - 180 г,
отварное или жареное мясо птицы - 40 г,
шампиньоны - 50 г,
майонез - 1 ст. ложка,
1 ч. ложка уксуса,
перец,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры.
Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.



 
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:18:16 | Сообщение # 4
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Кабачки, фаршированные сыром

Состав:

3 небольших кабачка (примерно по 300 г),
70 г сыра,
4 ст. л. молотых пшеничных сухарей,
3 дольки чеснока,
2 ст. л. рафинированного растительного масла,
150 г сметаны, соль.

Приготовление:

У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая).
После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассировать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать.
"Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: