Среда, 05-11-2025, 15:36:56
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибные блюда
AngelicaДата: Пятница, 21-08-2009, 12:01:31 | Сообщение # 1
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 232

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Шашлык из грибов

Ингридиенты:
500г – свежие грибы
150г. – свиное сало
100г. лука
75г. – томатная паста

Приготовление:

Молодые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, сыроежки) варят 10-15 минут, затем тщательно обсушивают в дуршлаге и нанизывают на палочки, грибы чередуют с кусочками сала и пластиками лука. Шашлык обжаривается на сковороде, перед готовностью добавляется томатная паста, перец, соль. Подается на палочках.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: