|
Новый год
|
|
|
|
| Беляночка | Дата: Суббота, 05-12-2009, 21:49:24 | Сообщение # 103 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Дед мороз прилетал сегодня, думали идти или нет, потому что весь день шел дождь, к 2 часам дождь успокоился и мы решили сходить Дождались дед мороза, дети кричали когда увидели вертолет, летит, летит... Прилетел ДЕД еле выковорился с вертолета, прошел всем деткам подал руку, песни стал петь в микрофон... Полил опять дождь дети ждут конфет а этот болтает и болтает, в общем конфеты мы ждать не стали все промокли ушли домой, главное вертолет и деда посмотрели... Вот несколько фоток сделала, на одной дед летит еще .... на другой он с детьми здоровается и сфоткала малого около вертолета, там мужик ходил охранял вертолет ( кусочек от него на фото видно ) мы стали подходить он сразу к нам близко подходить не стали, охранник успокоился и отошел когда я стала фоткать.. но зато малой доволен 
|
| |
| |
|
|
|
| krasavn | Дата: Понедельник, 07-12-2009, 07:32:54 | Сообщение # 107 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| как здорова. Так дети наверно точно верят что дед мороз точно есть. А наши уже с 6-ти лет знаю что дед мороз понарошку.
|
| |
| |
|
| Беляночка | Дата: Понедельник, 07-12-2009, 10:48:38 | Сообщение # 109 |
Болтушка
Награды: 7
| krasavn, да тут тоже дети знают, маленькие то еще верят, ... малой у меня знает что это не настоящий но еще пока сомневается, а вдруг настоящий а старший только смеется, сестра моя вчера говорит вот вам наш Николаус принес сказал вам передать, а он сидит засмеялся и говорит, передай спасибо вашему николаусу Папа мой на рождество одевался дед морозом, дети были маленькие рты раскрыли, малой испугался с рук не слез, а когда папа-дед мороз подошел к нему он от страха чуть на голову мне не залез На следующий год опять переоделся, малой самый первый подошел к дед морозу и давай песенку петь что бы вперед всех подарок получить, дед мороз даже не успел с ними поздороватся тот уже выпалил все что знал старший мой сидел смотрел молча а потом заявил это был наш деда потому что у него были дедыны тапки и брюки 
|
| |
| |
|
|
|
| krasavn | Дата: Вторник, 08-12-2009, 13:42:21 | Сообщение # 113 |
|
Рассказчица
| Носок супер.Quote (Беляночка) потом заявил это был наш деда потому что у него были дедыны тапки А что дед мороз в тапках, а не в валенках. Мы тоже для своих племянниц в прошлые годы наряжались дедом морозам. Я сама лично надевала наряд, а для того что бы был живот внушительный привязывала подушку. Никто не узнал. Было весело, но жарко, так что долго в таком наряде не выдержать.
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Вторник, 08-12-2009, 16:06:57 | Сообщение # 116 |
|
Рассказчица
| Ребятки умные ниобманеш.
|
| |
| |
|
|
|
| krasavn | Дата: Среда, 09-12-2009, 07:00:03 | Сообщение # 120 |
|
Рассказчица
| Quote (Беляночка) как бы чего там не слиплось Quote (Беляночка) мой сидел с ног до головы разглядывал
|
| |
| |