|
Стихи,тосты,поздравления!!!!
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 10-04-2010, 07:56:25 | Сообщение # 1 |
Собеседница
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| А ты попробуй счастье подарить Родным, вложив все чувства до конца. Попробуй комплименты говорить От сердца, не для красного словца. А ты попробуй радовать других, В чужую жизнь с советом не влезать. И ранним утром встав не с той ноги, Попробуй никому не показать. Попробуй никого не обижать, Поступки не штампуй чужим клише, Ты ж знаешь, от себя не убежать, Но можно поменять себя в душе. На хмурый взгляд улыбкой отвечать Попробуй, подтяни все тормоза. Попробуй за спиной не уличать, Уж если надо -говори в глаза. Попробуй каждым часом дорожить, Дарить и получать душевный свет. И ты поймёшь, что значит в счастьи жить. И радоваться, радуя в ответ.

|
| |
| |
| Лейла | Дата: Суббота, 10-04-2010, 16:18:37 | Сообщение # 2 |
Ленивая писака
Награды: 3
| снежная1267, хорошую темку придумала,МОЛОДЕЦ И от себя добавлю кое что: Тосты-анекдоты Цирк дал объявление о приеме на работу артиста оригинального жанра. На другой день приходит мужик без ног устраиваться работать. У него спрашивают: - А что вы умеете делать? - Я, - говорит мужик, - могу прыгнуть выше стола! - Какого стола? - с недоверием спрашивает его директор цирка. - Стол столу рознь. - А любого! Мне без разницы. Директор приказал униформистам притащит несколько столов разной высоты и попросил претендента: - Покажите ваше искусство! Подпрыгнул мужик на своих протезах кое-как около стола. Ему говорят: - Так вы даже на полметра не подпрыгнули! - Ну и что, ваши столы вообще прыгать не могут! Выпьем же за то, чтобы каждый умел делать хоть что-нибудь, но лучше других.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Суббота, 10-04-2010, 16:23:57 | Сообщение # 3 |
Ленивая писака
| Один знаменитый сапожник, тачавший обувь для "звезд", получил повторный заказ на комплект теплой обуви для экспедиции одного известного полярника. Он выполнил заказ в срок и, передавая обувь заказчику, сказал: - Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел, - услышал он в ответ. Выпьем же за тех, кто находит, может быть, единственный шанс для выживания в экстремальных условиях. Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. . Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь подстричься бесплатно? Выпьем за те красивые идеи, которые не имеют ничего общего с мошенничеством.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Суббота, 10-04-2010, 16:27:49 | Сообщение # 4 |
Ленивая писака
| ДИКАЯ РОЗА Гете Иоганн Мальчик розу увидал, Розу в чистом поле, К ней он близко подбежал, Аромат ее впивал, Любовался вволю. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле! "Роза, я сломлю тебя, Роза в чистом поле!" "Мальчик, уколю тебя, Чтобы помнил ты меня! Не стерплю я боли". Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле! Он сорвал, забывши страх, Розу в чистом поле. Кровь алела на шипах. Но она - увы и ах!- Не спаслась от боли. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле!
|
| |
| | |
| krasavn | Дата: Воскресенье, 11-04-2010, 08:38:14 | Сообщение # 6 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Супер.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 11-04-2010, 15:17:11 | Сообщение # 7 |
Собеседница
| Человеческая мудрость гласит: Будь осторожен! Не дай женщине заплакать! Потому что Бог считает её слёзы! Женщина произошла из ребра мужчины! Не из ноги - чтобы быть униженной, Не из головы- чтобы превосходить,А из бока - чтобы быть бок о бокс тобой, Из под руки - чтобы быть защищённой, Со стороны сердца - чтобы быть любимой!

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Среда, 14-04-2010, 03:43:54 | Сообщение # 8 |
Собеседница
| Мужчина и Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите

|
| |
| |
| Лейла | Дата: Среда, 14-04-2010, 19:25:40 | Сообщение # 9 |
Ленивая писака
| Quote (снежная1267) Вы только не бойтесь. Вы только любите класс
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 15-04-2010, 18:25:18 | Сообщение # 10 |
Собеседница
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, на пальце, в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немножко – зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам чтобы с ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное – УМНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! счастья вам и удачи !!!! 

|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 15-04-2010, 18:52:00 | Сообщение # 11 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (снежная1267) А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! - -вот это точно для нас подойдет
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Четверг, 15-04-2010, 20:54:11 | Сообщение # 12 |
Ленивая писака
| Немного юмора.......зато красиво Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая...
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 15-04-2010, 20:55:22 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Четверг, 15-04-2010, 20:59:03 | Сообщение # 13 |
Ленивая писака
| Quote (снежная1267) Но главное – УМНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА! Это точно
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 16-04-2010, 06:25:27 | Сообщение # 14 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Quote (Лейла) Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая...
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 17-04-2010, 06:14:55 | Сообщение # 15 |
Собеседница
| Для каждого жизнь – это зал ожидания, Ночь, утро, день, ночь, пролетают года. Мы ищем, мы ждем своего расписания, А поезд ушел навсегда, в никуда. У каждого есть представленье о счастье, Мы мечемся, жаждем его удержать, И как же нам больно терять в одночасье Все то, что всю жизнь приходилось искать. И тысячи судеб схлестнувшись, ломаются, Как горек, безжалостен жизни урок, Уходят надежды, в границах стираются, Почтительно дав свой последний гудок. С пустою душой, ошалев от отчаянья, Что мы между строк не умели читать, Мы снова приходим в тот зал ожидания С надеждой на шанс, чтобы снова начать. 

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 19:48:20 | Сообщение # 16 |
Собеседница
| Ох уж эти женщины Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!!!

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 19:52:04 | Сообщение # 17 |
Собеседница
| Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтоб воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 19:13:41 | Сообщение # 18 |
Собеседница
| СТАРАЯ ВИШНЯ Старинный сад… в нем тихо дремлет вишня… Её согнули старость и года. Осенний ветер оборвал все листья, Зима обледенила коркой льда. Вздыхая, вишня юность вспоминала: Ах, как цвели весенние сады! И вишня щедро летом раздавала Красивые и сочные плоды! Тогда и старость вовсе не пугала, И не казалось одиночество бедой... Лет пять, как плодоносить перестала - И поросли дорожки лебедой! Ложился снег, как седина на косы, Ломали ветки буйные ветра… Ей снился теплый дождь, весна и росы И вздрагивали ветки иногда. И вдруг весенний майский теплый лучик Ствола коснулся, ветки обогрел, Веселый жаворонок, что весны попутчик Для старой вишни свою песню спел! От песни и тепла вся встрепенулась, Напиток жизни стала жадно пить, Набухли почки, чувства все проснулись И ей до боли захотелось жить!СТАРАЯ ВИШНЯ Старинный сад… в нем тихо дремлет вишня… Её согнули старость и года. Осенний ветер оборвал все листья, Зима обледенила коркой льда. Вздыхая, вишня юность вспоминала: Ах, как цвели весенние сады! И вишня щедро летом раздавала Красивые и сочные плоды! Тогда и старость вовсе не пугала, И не казалось одиночество бедой... Лет пять, как плодоносить перестала - И поросли дорожки лебедой! Ложился снег, как седина на косы, Ломали ветки буйные ветра… Ей снился теплый дождь, весна и росы И вздрагивали ветки иногда. И вдруг весенний майский теплый лучик Ствола коснулся, ветки обогрел, Веселый жаворонок, что весны попутчик Для старой вишни свою песню спел! От песни и тепла вся встрепенулась, Напиток жизни стала жадно пить, Набухли почки, чувства все проснулись И ей до боли захотелось жить!

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 22-04-2010, 19:44:19 | Сообщение # 19 |
Собеседница
| Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала: Он дан, как семейного счастья, начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик. Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина – он нежен, он ласков и страстен. Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает, В час горя и радости он нас поддержит. Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно. Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно. И лишь, повзрослев, стала я понимать: Мужчина нам дан для того,чтоб мечтать

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 22-04-2010, 19:49:16 | Сообщение # 20 |
Собеседница
| Доброе утро! Разношу хорошее настроение! Пусть день начнется с доброты, пусть будет больше теплоты, пусть день начнется с красоты, пусть день наполнится делами прибудет новыми друзьями, и важно быть самой собой, ведь завтра будет день другой! 

|
| |
| |
|