|
Давайте споем!!!
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 10-04-2010, 21:06:23 | Сообщение # 1 |
Собеседница
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| И.Круг и А.Брянцев любимый взгляд!! Когда ты далеко я застреваю в паутине дней Когда ты далеко ты мне любимей и родней Когда я далеко мне снится шум твоих шагов Когда я далеко мне не хватает - одного Любимого взгляда Мне так не хватает Ты должен быть рядом Я рядом родная Мы под пеленою Любимого взгляда Ты рядом со мною Конечно я рядом Когда ты далеко - я одинока в этой суете Когда ты далеко то всё не так - и сны не те Когда я далеко я говорю во сне с тобой Когда я далеко мне не хватает - одного Любимого взгляда Мне так не хватает Ты должен быть рядом Я рядом родная Мы под пеленою Любимого взгляда Ты рядом со мною Конечно я рядом Любимого взгляда Мне так не хватает Ты должен быть рядом Я рядом родная Мы под пеленою Любимого взгляда Ты рядом со мною Конечно я рядом

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 17-04-2010, 07:09:48 | Сообщение # 2 |
Собеседница
| На тропе, на тропе что луной запорошена Мы с тобой, мы с тобой распрощались давно Что ж ты хо Что ж ты ходишь за мною, хороший мой, Что ж ты снова стучишься в окно? Что ж ты хо Что ж ты ходишь за мною, хороший мой, Что ж ты снова стучишься в окно? Ведь не я, ведь не я позабыла да бросила, Сам решил, сам решился на выбор такой И не я, и не я тебя, милый, заставила Целоваться на свадьбе с другой И не я, и не я тебя, милый, заставила Целоваться на свадьбе с другой Я пошла, я пошла бы с тобой за околицу Гордость вы Гордость выйти к тебе не велит Если се, если сердце моё успокоиться, У подружки твоей заболит Если се, если сердце моё успокоиться, У подружки твоей заболит А а а а а а а а От тебя, от тебя не закроюсь я ставнями Посидим, посидим у окна моего Только сча Только счастья чужого не надо мне Хватит мне на мой век своего Только сча Только счастья чужого не надо мне Хватит мне на мой век своего

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 16:58:03 | Сообщение # 3 |
Собеседница
| Круг Ирина, Круг Михаил "Тебе моя последняя любовь" Тебе моя последняя любовь Ложу в конверт, Чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд Приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде Проигрыш. И давность фото явно подтвердит Загадка глаз как у Марины Влади Что этой девочки давно потерян след А фото так,из юности привет Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде Соло. Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:29:44 | Сообщение # 4 |
Собеседница
| Текст песни Валерий Залкин - Одинокая ветка сирени: 1куплет: одинокая ветка сирени, у тебя на столе стояла, этот день твоего тождения мы с тобою вдвоём встречали Припев: плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо! 2куплет: одинокая ветка сирени, сколько лет пронеслось, но все же, вспоминаю я день весенний, тот, который мне всех дороже Припев: плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо! плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо! плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо!

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 07-05-2010, 10:12:24 | Сообщение # 5 |
Собеседница
| Бернес Марк — Темная ночь Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет любимая нас И тревожная черная степь пролегла между нами Верю в тебя в дорогую подругу мою Эта вера от пули меня темной ночью хранила Радостно мне я спокоен в смертельном бою Знаю встретишь с любовью меня что б со мной ни случилось Смерть не страшна с ней не раз мы встречались в степи Вот и теперь надо мною она кружится Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь И поэтому знаю со мной ничего не случится

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Среда, 12-05-2010, 19:38:34 | Сообщение # 6 |
Собеседница
| Владимир ПОПКОВ :: Апрель муз. Н. Ивановой исп. Л. Долина 1 Протяжным криком вешних гроз - Хмельной апрель в мой сон ворвался, А ты - любовь тайком унес, В глаза мне посмотреть - боялся. Слезами землю - не кроплю, Пусть по тебе рыдают грозы, А я живу и будто – сплю, В глазах – апрель, а в сердце – осень… Припев: И я не знаю - как мне жить теперь, Во снах весенних воскрешаясь - Не хватит жизни - чтоб забыть мне тот апрель, Я каждый год - с тобою в нем прощаюсь... 2 Ни тою синею весной, Ни днем, что стал последним - рано, Я не корю тебя, родной, Апрель мне голову - туманит… Протяжным криком вешних гроз - Хмельной апрель в мой сон ворвался, А ты - любовь тайком унес, В глаза мне посмотреть - боялся. Припев: И я не знаю - как мне жить теперь, Во снах весенних воскрешаясь - Не хватит жизни - чтоб забыть мне тот апрель, Я каждый год - с тобою в нем прощаюсь...

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Среда, 12-05-2010, 19:49:07 | Сообщение # 7 |
Собеседница
| Романсы — Белой акации гроздья душистые Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Сад весь умыт был весенними ливнями В темных оврагах стояла вода Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда Годы промчались седыми нас делая Где чистота этих веток живых Только зима да метель эта белая Напоминают сегодня о них Только зима да метель эта белая Напоминают сегодня о них В час когда ветер бушует неистово С новою силою чувствую я Белой акации гроздья душистые Невозвратимы как юность моя Белой акации гроздья душистые Невозвратимы как юность моя

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 15:02:12 | Сообщение # 8 |
Собеседница
| Виконавець: Стас Михайлов Альбом: Небеса, 2007 Я помню Холодные глаза и в них застывший свет И горький крик разрежет тишину... Ты не жалел себя, не зная свой предел Ты все пытался обмануть судьбу. Ты все пытался обмануть судьбу. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. И грустно от того, что больше ваших глаз Всё с фотографий смотрят на меня. Ваш маятник застыл, но верю и молюсь, Простит и примет небо вас любя. Простит и примет небо вас любя. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою. Назад не вернетесь, тревожа лишь память…

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 21-05-2010, 07:24:45 | Сообщение # 9 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Ты у меня одна Ю. Визбор ________________________________________ Am Ты у меня одна, A7 Dm Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, H7 E7 Словно в году весна Am Нету другой такой A7 Dm Ни за какой рекой, Ни за туманами, E7 Am Дальними странами В инее провода, В сумерках города. Вот и взошла луна, Чтобы светить всегда. Чтобы унять метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот крутой Делается рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь раздать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 21-05-2010, 17:07:17 | Сообщение # 10 |
Собеседница
| «Я одна» Одинокая птица в небе Так расскована и легка Может быть она как я Сердцем верит и любя Не смогла найти тепла Оу, я одна Оу, без тебя, без Оу, всё игра, Я опять одна Я не верю твоим объятьям Не пытайся назад взглянуть Всё что было оставить в прошлом Отпусти меня Запах этот, меня дурманит Растворяюсь в дыханье дня Может я сошла с ума Но я так хочу туда Не могу забыть тебя Оу, я одна Оу, без тебя, без Оу, всё игра Я опять одна Оу, я одна Оу, без тебя, без Оу, всё игра Я опять одна Одинокая птица в небе Так расскована и легка Может быть она как я Сердцем верит и любя Не смогла найти тепла

|
| |
| |
|