Среда, 05-11-2025, 13:47:46
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пирожки
БеляночкаДата: Четверг, 30-07-2009, 11:00:33 | Сообщение # 1
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Тут мы печем пирожки можно с фотографиями


 
лёляДата: Четверг, 30-07-2009, 11:00:43 | Сообщение # 2
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
БЫСТРОЕ ТЕСТО Уменя дочка очень любит лепешки и пирожки с картошкой пробовала много разных рецептов этот понравился больше всех. Пачку сухих дрожжей смешать с 3стаканами муки В стакане теплого молока развести 3ст.л.сахара 2/3пачки маргарина(растопить)всё это перемешать руками, если жидковато посыпим стол мукой и вывалим тесто еще немного помесим ,олжно получиться не крутое.Потом в целлофановый пакет завязать и на 20минут в холдильник.Если надо ещё быстрее то не убирайте тесто а оставте на столе-подойдёт быстрее.Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
БеляночкаДата: Четверг, 30-07-2009, 11:03:20 | Сообщение # 3
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Класс, я сама люблю пирожки и дети моё семейство, беру рецептик на заметку лёля, спасибки

лёля, Это для пирожков на масле тесто???? Мы больше на масле любим smile



 
лёляДата: Четверг, 30-07-2009, 14:27:07 | Сообщение # 4
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
это не в духовке а на сковородке мы сами духовые не очень любим



 
БеляночкаДата: Пятница, 31-07-2009, 12:14:01 | Сообщение # 5
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Quote (лёля)
это не в духовке а на сковородке
аха, я это имела в виду

У меня еще вот такой есть рецепт

4стакана муки
4 ст. л. подсолнечного масла
2 ч. л. сахара
1,5 ст. молока
3 яйца
0,5 пакетика сухих дрожжей или 30 г. свежих
1ч. л. соли

Замесить тесто, дать подняться, обмять его и оставить еще раз подняться
затем можно разделывать и жарить на масле



 
БеляночкаДата: Пятница, 31-07-2009, 12:18:07 | Сообщение # 6
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
И вот такое без дрожжевое тесто

500мл. кефира
2 яйца
1ст. л. растительного масла
1ч. л. соли
2 ч.л. сахара
1ч. л. соды
600-700г. муки

Сода+мука смешать
Остальные продукты взбить миксером, добавить муку, замесить тесто
Через час можно печь



 
лёляДата: Пятница, 31-07-2009, 12:30:32 | Сообщение # 7
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
завтра попробую сделать



 
БеляночкаДата: Пятница, 31-07-2009, 18:06:24 | Сообщение # 8
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Потом расскажеш как они...

И фотографию пирожков в студию tongue



 
ОлькаДата: Четверг, 06-08-2009, 06:49:31 | Сообщение # 9
Заглянувшая на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 117

За 100 постов
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться

КЫСТЫБЫ...

3-4 ст. л. майонеза, 0,5 л молоко и мука, немного соли, замесить как на пельмени. Тесто лучше положить минут на 15-20 в холодильник, потом раскатывается лучше. Раскатать лепешку, посушить на сковороде (без масла!!!), потом сложить пополам, лучше когда еще горячие, когда остынут начинить, края не защиплять. Начинка картофельное пюре с жареным луком. После обжарить с обоих сторон на сковороде...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

Прикрепления: 0559821.jpg (50.2 Kb)




Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 07-08-2009, 04:45:30
 
БеляночкаДата: Четверг, 06-08-2009, 09:04:17 | Сообщение # 10
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Олька, Это вроде что то узбецких чебуреков, похоже

Так просто и наверное быстро, надо попробывать



 
krasavnДата: Четверг, 10-12-2009, 06:47:29 | Сообщение # 11
Рассказчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1585

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Беляши.
мясо говядина, свинина перемалываем в фарш, добавим лук, 1ст молока, соли.
Тесто дрожжевое. Жарим на медленном огне.
Подавать можно с бульоном.
Прикрепления: 9645201.jpg (126.2 Kb)


 
лёляДата: Четверг, 10-12-2009, 09:40:10 | Сообщение # 12
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
ой krasavn как аппетитно ням-ням-ням



 
БеляночкаДата: Четверг, 10-12-2009, 12:19:47 | Сообщение # 13
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
krasavn, красавцы какиииеее, спасибо за рецепт


 
krasavnДата: Среда, 23-12-2009, 08:53:30 | Сообщение # 14
Рассказчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1585

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
На свое день рождение делала перепечи, сфотографировать не успела поэтому нашла рецепт с фотографией. biggrin
Прикрепления: _Microsoft_Word.doc (363.0 Kb)


 
лёляДата: Среда, 23-12-2009, 14:44:42 | Сообщение # 15
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Quote (krasavn)
перепечи,
-интересный рецептик а фото вообще классное,но хотелось бы на твои krasavn посмотреть smile




 
krasavnДата: Среда, 23-12-2009, 18:29:18 | Сообщение # 16
Рассказчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1585

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Пока увы не могу похвастаться. cry



Сообщение отредактировал krasavn - Четверг, 24-12-2009, 11:53:36
 
БеляночкаДата: Среда, 25-08-2010, 15:31:02 | Сообщение # 17
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
А это мамулькины пирожки с нашей дачной ежевикой




 
krasavnДата: Четверг, 26-08-2010, 07:46:14 | Сообщение # 18
Рассказчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1585

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
где мои слюнявчики biggrin biggrin

 
БеляночкаДата: Четверг, 26-08-2010, 12:17:13 | Сообщение # 19
Болтушка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4340

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Ушла, но обещала вернуться
krasavn, biggrin biggrin biggrin


 
лёляДата: Пятница, 27-08-2010, 08:03:09 | Сообщение # 20
Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3773

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Ушла, но обещала вернуться
а мне тоже слюнявчик и за пирожками



 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: