Сырный суп Количество продуктов на 2 литра воды.
Один копченый куриный окорочек средних размеров,
одна морковь,
1-2 средние картофелины,
одна луковица,
сыр колбасный, подкопченый - 300, 400 грамм,
горсточка вермишели,
зелень свежая, соль, перец по вкусу.
Окорочек порезать соломкой, лук и морковь спассеровать, картофель и сыр порезать мелкими кубиками, зелень нарезать мелко.
Залить холодной водой окорочек и довести до кипения, в кипящую воду добавить сыр и варить до полного растворения сыра, потом положить картофель и пассерованные лук и морковь. За 4 минуты до готовности картофеля положить вермишель и за несколько минут до готовности вермишели положить зелень, посолить и поперчить по вкусу.