|
Прививки!
|
|
| Larxen | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 00:58:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Прививки! За и против! Как вы относитесь к прививкам
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 16:00:46 | Сообщение # 2 |
Болтушка
Награды: 7
| Я отношусь положительно делаем прививки все какие нужно Вот тут у меня есть инфо по прививкам, сохраняла себе в папку к сожалению не помню источник Первые 12 часов жизни Гепатит B – первая вакцинация 3-7 дней Туберкулёз – вакцинация 3 месяца Гепатитная В – вторая вакцинация. Дифтерия, коклюш, столбняк – первая вакцинация 4.5 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк – вторая вакцинация 6 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк – третья вакцинация Гепатит В – третья вакцинация 12 месяцев Корь, краснуха, паротит – первая вакцинация 18 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк – первая ревакцинация 20 месяцев Полиомиелит – вторая ревакцинация 6 лет Корь, краснуха, паротит – вторая вакцинация 7 лет Туберкулёз – первая ревакцинация неинфицированных Дифтерия, столбняк – вторая ревакцинация 13 лет Краснуха – вакцинация не привитых и не болевших девочек Гепатит В – вакцинация ранее не привитых 14 лет Туберкулёз – вторая ревакцинация неинфицированых и не привитых в 7 лет Дифтерия, столбняк – третья ревакцинация Полиомиелит – третья ревакцинация Взрослые Дифтерия, столбняк – ревакцинация каждые 10 лет Корь – однократная ревакцинация до 35 лет Краснуха – однократная вакцинация ранее не болевших и не привитых женщин Гепатит В – вакцинация ранее не привитых Взрослым и детям, по эпидпоказаниям Гриппозная Гемофильная Пневмококковая Менингококковая Гепатитная А Брюшнотифозная
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Четверг, 24-09-2009, 18:18:48 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
| Larxen хорошо бы сделать голосовку любопытно кто что скажет! потому что многие люди не пишут а просто голосуют. У нас на форуме как и ЗА есть так и Против! И причем очень ярые! Я делаю все прививки и буду делать! ПОка все нормально. Хотя я читала очень много статей когда прививки приводили к плачевным результатом. Я считаю это только мам решать надо делать или не надо! Врачи тут не причем. Прививки не дают стопроцентной гарантии, что вы не заболеете, они дают гарантию того, что болезнь пройдет легче и с минимальными последствиями для ребенка.
|
| |
| |
|
| Vikki | Дата: Пятница, 25-09-2009, 10:30:52 | Сообщение # 5 |
Ворчунья
Награды: 4
| Мы делали все прививки и вовремя.
|
| |
| |
| осень | Дата: Четверг, 01-10-2009, 21:28:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| Беляночка, ты немножко с вакцинацией и ревакцинацией полиомиелита напутала. Вакцинация проводится вместе с вакцинацией акдс, ревакцинация в 18 и 20 месяцев. А сейчас малышам на вакцинацию идет щадящая вакцина против полиомиелита не в каплях, а в виде укола. И причем уже набрана на каждого ребеночка в отдельный шприц. А прививки мы то-же все делаем.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 10:44:56 | Сообщение # 8 |
Ленивая писака
| Я очень осторожно делаю своим детям прививки. И не в те сроки которые установлены официально. У моих сдвиг вакцинации составляет примерно 9 месяцев. У всех. Связано это с тем, что я по второму своему образованию медик, и насмотрелась на последствия вакцинаций порядочно. Кроме того провожу тщательную медикаментозную профилактику в течение недели перед прививкой. Не все прививки и ревакцинации разрешаю делать своим детям. После 7 лет никаких прививок вообще. Пишу отказы. Прививки против гриппа вообще для нашей семьи табу. И всеравно с младшим не удалось избежать последствий вакцинации новой вакциной АКДС +Полиомиелит. В результате чего искали старый вариант вакцины АКДС и капли полиомиелитной.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 12:45:47 | Сообщение # 9 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (Лин) Кроме того провожу тщательную медикаментозную профилактику в течение недели перед прививкой. -очень интересно Лин чего даём и в каких дозах?
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 13:17:01 | Сообщение # 10 |
Ленивая писака
| Кальцемин (дозировка по возрасту), витамины (дозировка по возрасту), аллерон (дозировка по позрасту), афлубин (профилактическая дозировка).
|
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 13:20:34 | Сообщение # 11 |
|
Болтушка
| Quote (Лин) Кальцемин (дозировка по возрасту), витамины (дозировка по возрасту), аллерон (дозировка по позрасту), афлубин (профилактическая дозировка). --большое спасибо за информацию а то нам в 7лет от туба получать будем знать
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 17-11-2009, 10:23:13 | Сообщение # 13 |
Ленивая писака
| Аллерон есть и в таблетках. В сиропе вроде есть, но я еще не видела. До этого мы принимали супрастин, но он нам не подошел.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 25-03-2010, 17:11:41 | Сообщение # 14 |
|
Рассказчица
| Сегодня с сынулей сходили в больницу, поставили прививку. У меня ребенок врачей , только зашли в кабинет и он увидел человека в белом халате такой вой поднял, а успокоился только когда вышли из кабенета.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Пятница, 26-03-2010, 04:56:04 | Сообщение # 15 |
|
Болтушка
| Quote (krasavn) У меня ребенок врачей , только зашли в кабинет и он увидел человека в белом халате такой вой поднял, а успокоился только когда вышли из кабенета. -у меня до сих пор так а почему ума не приложу никогда не пугала, в больницах не лежалаБ а боится хоть ты тресни-чувствует наверное что то не хорошее
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 26-03-2010, 05:00:39 | Сообщение # 16 |
|
Рассказчица
| Quote (лёля) чувствует наверное что то не хорошее Да наверно, дети - это барометр эмоций и чувств, они все воспринимают интуитивно. А еще на них так белые халаты действуют. У меня муж врач, он как то дома одел белый халат, так Женя сразу в рев, пока не снял не смогли успокоить.
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Пятница, 26-03-2010, 05:10:33 | Сообщение # 18 |
|
Рассказчица
| Папа просто не подумал, что такая реакция будет. Халат одел как спец одежду, что то ремонтировать хотел уже и не помню что.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Пятница, 26-03-2010, 05:13:18 | Сообщение # 19 |
|
Болтушка
| Quote (krasavn) Халат одел как спец одежду, -понятно но зато впредь знать будите ДОМА НИКАКИХ БЕЛЫХ ХАЛАТОВ зато потом подрастете сыночек может как папа захочет врачом быть
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 26-03-2010, 07:31:20 | Сообщение # 20 |
|
Рассказчица
| Quote (лёля) может как папа захочет врачом быть Не дай бог. Ничего хорошего в этом нет. И в обще не понимаю, зачем столько учится, что бы зарабатывать так мало.
|
| |
| |