|
Прививки!
|
|
|
| Снежная | Дата: Суббота, 27-03-2010, 16:15:21 | Сообщение # 22 |
Собеседница
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Ой насчет прививок у нас в садике дали направление на манту. Пришли в поликлинику ребенок всю дорогу спрашивал больно или нет ,я ему отвечаю ,как комарик кусает ,ну вот пришли я осталась в коридоре ждать а с ним муж зашел!!! Сижу жду спокойная такая слышу рев ну думаю ничего потерпит маленько ,а рев переходит в дикий крик визг уже все стали в кабинет заглядывать думая ,что там убивают! Я занервничала заглядываю мой ребенок даже руку не дает орет так лицо аж бордовое!! Еле еле его вдвоем удержали кошмар какой то!!!Всю дорогу домой его очитывали!!!

|
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 27-03-2010, 17:49:45 | Сообщение # 23 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (снежная1267) Всю дорогу домой его очитывали!!! -это не правильно нужно было наоборот приободрить а зайти с малышом самой
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Суббота, 27-03-2010, 18:43:15 | Сообщение # 24 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| Quote (лёля) наоборот приободрить а зайти с малышом самой Да я тоже так считаю. При маме он повел бы себя более спокойно, так как она рядом и может всегда пожалеть. Хотя я знаю маму которая боится смотреть как её сыну делают прививку, ей дурно становится, поэтому на все прививки ходит только папа. Может и у тебя так?
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 27-03-2010, 18:46:05 | Сообщение # 25 |
Собеседница
| Quote (лёля) -это не правильно нужно было наоборот приободрить а зайти с малышом самой Да нет после этого случая нам ставили еще прививки,ну он мужественно себя вел и говорил мама мне было больно,но я потерпел!!! На что я отвечала молодец вел себя как мужчина!!!

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Суббота, 27-03-2010, 18:47:47 | Сообщение # 26 |
|
Рассказчица
| Молодец какой, просто наверно в тот день он сильно перенервничал заранее ожидая прививки.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 27-03-2010, 19:32:37 | Сообщение # 27 |
|
Болтушка
| Quote (krasavn) в тот день он сильно перенервничал заранее ожидая прививки. -это точно у меня например заранее лучше не говорить а то соплей будет жуть
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 00:02:18 | Сообщение # 28 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (krasavn) Хотя я знаю маму которая боится смотреть как её сыну делают прививку Таких мам много, я когда родила старшего сына у него брали по нескольку раз в день кровь, приносят мне его у него то на руке пластырь то еще где... потом уже весь в синяках был я пришла за ним покормить а они мне говорят что нужно взять кровь и берут с пятки я в шоке но не ушла мне конечно было очень его жалко но я решила остаться не фиг издеваться мало где им еще взбредет кровь взять
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 09:09:27 | Сообщение # 29 |
Собеседница
| Да я боюсь смотреть на эту картину!!! И ни когда не смотрю ,а на прививки он всегда с мужем ходит ,поэтому и не зашла!!! У нас в роддоме тоже из пяточки брали ,я чуть сама с ума не сошла!!

|
| |
| |
| лёля | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 12:11:58 | Сообщение # 30 |
|
Болтушка
| Quote (снежная1267) У нас в роддоме тоже из пяточки брали -это везде так а у меня только с мамой папа не авторитет
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 19:42:22 | Сообщение # 31 |
|
Рассказчица
| А мне пришлось привыкнуть. Мы с Женей после роддома еще месяц в больнице лежали и нам каждый день 2-ажды капельницы делали (в этом возрасте их ставят в голову) Я держала а медсестра колола и потом еще сидела с ним держа на руках по 2- 3 часа ждала пока прокапает, так что после этого прививки ерунда. А муж хоть и врач, не говоря уж о том что бы самому ставить, так и смотреть не может когда сыну ставят.
Сообщение отредактировал krasavn - Воскресенье, 28-03-2010, 19:45:05 |
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 06:38:50 | Сообщение # 32 |
|
Болтушка
| Quote (krasavn) А муж хоть и врач, не говоря уж о том что бы самому ставить, так и смотреть не может когда сыну ставят. -да мужчины по своей природе трусы это только про нас говорят слабый пол
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 09:50:24 | Сообщение # 33 |
Ленивая писака
| А я своим даже манту не делаю. Нафик с пляжу! Столько детей гибнет. Среднему сделали, руку раздуло, боль режущая, пальцы как сосиски. Рыдал всю ночь, потому что любое движение отзывалось режущими сильными болями в руке. А в месте укола кожа до мяса слезла и покрылась пузырями. Сантиметров на 5 блямба была. Я думала герпес начался, а оказалось что организм вытолкнул инородную жидкость. А когда у младшего прививка выгнила и кожа была похожа на наждачную бумагу почти 3 месяца я устроила скандал в поликлинике, и теперь меня не беспокоят прививками.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 09:57:09 | Сообщение # 34 |
|
Болтушка
| Quote (Лин) Среднему сделали, руку раздуло, боль режущая, пальцы как сосиски. Рыдал всю ночь, потому что любое движение отзывалось режущими сильными болями в руке. А в месте укола кожа до мяса слезла и покрылась пузырями. Сантиметров на 5 блямба была. Я думала герпес начался, а оказалось что организм вытолкнул инородную жидкость. А когда у младшего прививка выгнила и кожа была похожа на наждачную бумагу почти 3 месяца -вот офигеть а почему такая реакция? я вот тоже своей отказалась но скоро 6 лет и опять нужно будет делать от бцж- проблема в том что в школе никто не спрашивает тащут на укол детей и все тут (у нас отвода нет)просто я сама не хотела в поликлинике тоже мне всякую гадость наговорили а я их послала и отказную написала, только у нас теперь с нового года новые меры если отказываешься прививку дитю ставить то штраф придется платить правда я еще пока с этим не сталкивалась не знаю сколько
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 10:07:24 | Сообщение # 35 |
Ленивая писака
| У нас перед прививками разрешение просят подписать. Без него делать не станут. А от БЦЖ у меня у всех детей медотвод. Да и остальные прививки я не делаю. Quote (лёля) -вот офигеть а почему такая реакция? Как мне врач-иммунолог сказал, у ваших детей и у вас в крови есть антитела ко всем болезням нашего региона, кроме токсоплазмоза. Поэтому делать прививки, только вредить ребенку. Откуда взялись не знаю. Я детскими болезнями в детстве кроме ангины не болела, прививок не получала кроме БЦЖ и то 1 раз. Выяснилось когда 3-го ребенка родить собиралась. Ну а потом всех детей обследовали. Младшему пытались мертвые вакцины вводить (для галочки), но и они вызвали реакцию.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 10:15:37 | Сообщение # 36 |
|
Болтушка
| Quote (Лин) У нас перед прививками разрешение просят подписать. Без него делать не станут. -нет у нас ни у кого ничего не спрашивают вот если есть медотвод тогда не делают ,а там даже если у ребенка сопли все равно делают зато у вас иммунитет ко всему это же здорово 
Сообщение отредактировал лёля - Понедельник, 29-03-2010, 10:18:29 |
| |
| |
| krasavn | Дата: Вторник, 30-03-2010, 08:15:18 | Сообщение # 37 |
|
Рассказчица
| У нас тоже перед прививками разрешение обязательно спрашивают и ты подписываешь согласие. Quote (лёля) даже если у ребенка сопли все равно делают Это же грубое нарушение, прививка может дать обратный эффект. Quote (Лин) Как мне врач-иммунолог сказал, у ваших детей и у вас в крови есть антитела ко всем болезням нашего региона, Никогда о таком не слышала, интересно
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 30-03-2010, 12:53:53 | Сообщение # 39 |
Ленивая писака
| Quote (krasavn) Никогда о таком не слышала, интересно У нас теперь есть такая специализация. Всего-то лет 5-7 существует. Кафедры иммунологии создают, ну и всякое такое. Планируют перед прививками изучать иммунитет пациента, а только потом назначать прививки. Правда пока их работа постфактум. Исследуют после негативных реакций на прививки.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Вторник, 30-03-2010, 15:04:25 | Сообщение # 40 |
|
Болтушка
| Quote (Лин) У нас теперь есть такая специализация. Всего-то лет 5-7 существует. -у нас о таком даже не слышали Quote (krasavn) Это же грубое нарушение, прививка может дать обратный эффект. -а им насрать(грубо говоря) главное что бы галочка стояла что сделали а что будет потом не их проблемы
|
| |
| |