|
Диеты и разгрузочные дни
| |
| Беляночка | Дата: Суббота, 25-07-2009, 22:05:09 | Сообщение # 1 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Диета 9 дней:Первые 3 дня кушаем гречку(или рис).по выбору,но без соли и преправ,можно с соком лимона!Следующие 3 дня:Вареная курица,так же без соли.И последние 3 дня:Любые фрукты(кроме бананов),так же фрукты можно заменить на овощи(морковь,свеклу,капусту).Овощи можно есть как вареными,так и сырыми.Но лучше так:трем на терке морковь,буряк,капусту и перемешиваем.(ВСЕ СЫРОЕ)! за 9 дней в зависимости от количества лишней массы тела можно потерять от 4до8 кг
|
| |
| |
| Олька | Дата: Четверг, 06-08-2009, 07:22:12 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| На диету сесть не смогу не моё, спортом надо заниматься, но иногда лень берёт... мне бы как раз вот эти 9 кило сбросить и было бы супер, у меня рост 172 вес 69... за последние два месяца я набрала 6 кг., правда всего полгода назад я весила 76., вот научусь фоты вставлять и выложу какая я была до и какая сейчас...
|
| |
| |
| Олька | Дата: Пятница, 07-08-2009, 04:30:56 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонек
|
|
| |
| |
| Олька | Дата: Пятница, 07-08-2009, 04:32:19 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонек
|
|
| |
| | | | | |
| Олька | Дата: Пятница, 07-08-2009, 21:31:25 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонек
| Я тоже после первых и вторых родов была худая, а вот после третьих очень сильно поправилась, я понимаю что время не вернуть назад, но мне всё равно охота быть худенькой... просто очень тяжело найти на себя одёжку, по крайней мере у нас в городе...
|
| |
| | |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 19:58:57 | Сообщение # 11 |
Болтушка
| Молоко вместо пилюль для похудения Оказывается молоко способствует выраженному избавлению от киллограмов особенно если последние изначально превышают норму К такому выводу пришли Итальянские ученые Они обследовали около тысячи учеников начальной школы и доказали , что в крови детей, которые пьют очень мало молока, содержится значительно больше жиров, нежели в крови тех, кто каждый день выпивает по 1-2 стакану молока По мнению доктора исследователей, весь секрет " молочного" действия на вес кроется в высоком содержании в продукте кальция который стимулирует метаболическую трансформацию жиров. Микроэлемент ускоряет переваривание жиров клетками и не дает им накапливаться в жировой ткани.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 13-08-2009, 11:00:06 | Сообщение # 12 |
Болтушка
| Кефирная диета Ларисы Долиной Эта диета имеет 2 названия: Диета Ларисы Долиной и Диета Сайкова, но если забыть про название можно в полной мере оценить её работу и эффективность. Поклонники отечественной эстрады всегда задаются вопросом – каким образом наши звёзды поддерживают себя в форме? Долина открыла свой секрет и помогла многим представительницам прекрасного пола быть ближе к звёздам эстрады. Советуем узнать все подробности кефирной диеты Долиной и основные нюансы прохождения до того, как вы приступите к усовершенствованию своей фигур с её помощью. Во-первых, необходимо придерживаться графика питания по времени, учитывая, что диета предполагает 4-6-разовое питание с последним приёмом пищи ДО 18.00. Во-вторых, до начала диеты проведите разгрузочный день, а после первой недели, проведённой на диете, постарайтесь исключить из рациона стандартные вредители: конфеты, торты, жареную пищу и булочки. Только после этого можно заново приступить к диете Долиной. В-третьих, обратите внимание на травяные настойки, в том числе на ромашку и календулу. Пейте по 0,5 стакана настойки перед каждым приёмом пищи. В-четвёртых, ограничьте приём кипяченой воды и обратите внимание на минеральные воды, особенно в голодный день. В-пятых, никакой соли в пище иначе всё действие сойдёт на нет. Рекомендуемые продукты диеты Ларисы Долиной: кефир, картофель, сухофрукты (курага, изюм), творог, сметана, курица, свежие фрукты, минеральная вода.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Четверг, 13-08-2009, 12:20:05 | Сообщение # 13 |
Ворчунья
Награды: 4
| Давайте что-нибудь проверенное на собственном опыте.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 13-08-2009, 12:55:32 | Сообщение # 14 |
Болтушка
| Quote (Vikki) Давайте что-нибудь проверенное на собственном опыте. Долина ведь проверила хотя она постоянно то худеет, то поправляется, можно подумать как поправилась сразу прыгает на свою диету У меня где то была записана диета, правда не я ее пробывала, мне то не чего скинуть даже муж мой пробывал, тяжеловато, но скинул хорошо Нужно поискать в тетрадочках, сразу напишу И еще первую самую диету что я писала, действует 
|
| |
| |
| Irina77 | Дата: Четверг, 13-08-2009, 19:53:49 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| КЕФИРНАЯ ДИЕТА 1 День: 1 банка кефира(500 мл.) и 4 варённые картошки в мундирах. 2 День: 1 банка кефира и 4 яблока. 3 День: 1 банка кефира и 500 гр.сухофруктов. 4 День: 1 банка кефира и 500 гр.творога. 5 День: 1 банка кефира и пол варённой без соли курицы. 6 День: пол банки кефира и 2 банки сметаны. 7 День: 4 банки кефира К этому всему можно кушать фрукты,сухарики и 0,1% йогурт и очень много пить. За неделю теряется 5-8 кг.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 10:49:05 | Сообщение # 16 |
Болтушка
| Вот диета про которую обещала, муж мой ее делал несколько раз, так что испробована Я назвала ее " жестокая " потому что я бы на второй день умерла бы 1 день: 5 вареных картофелин и 1 литр кефира 2 день: 300 гр. сухофруктов, вода 3 день: 500гр. сметаны, 1 литр кефира 4 день: 0,5 кг. говядины, 1 литр кефира 5 день: 2 кг. овощей или фруктов, вода 6 день: 0,5 кг. творога, 1 литр кефира 7 день: 3 литра кефира между этим можно пить минералку 8 день: только минералка
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 11:30:00 | Сообщение # 17 |
Ворчунья
Награды: 4
| Quote (Беляночка) Вот диета про которую обещала, муж мой ее делал несколько раз, так что испробована Вес потом не возвращается? Quote (Беляночка) Я назвала ее " жестокая " потому что я бы на второй день умерла бы happy Н-да тяжеловато это вынести
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 11:36:29 | Сообщение # 18 |
Болтушка
| Quote (Vikki) Вес потом не возвращается? Если после диеты не натрескаешся от пуза, Мне кажется если после диеты не придерживаться не много то все вернется... если человек склонен к полноте ни чего не сделаеш, или постоянно на диетах сидеть А вообще такую диету рекомендуют всем для разгрузки, и полненьким и худеньким очищение организма
|
| |
| | |
| Irina77 | Дата: Вторник, 18-08-2009, 19:48:57 | Сообщение # 20 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| как ничего не пить . и даже водичку нельзя?
|
| |
| |
|