|
Скоро в школу
|
|
| Беляночка | Дата: Пятница, 07-08-2009, 09:45:13 | Сообщение # 1 |
Болтушка
Награды: 7
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Скоро закончатся каникулы наши детки снова идут в школу Мой старший уже в 4 класс А у нас в Германии летние каникулы всего 6 недель Помнится как после долгих каникул шли в библиотеку получить книжки, в душе был какой то праздник В Германии ни чего не дают книги, учебники нужно покупать, в конце учебного года дают список что нужно купить для следующего года А потрфели какие сейчас дорогие, помню мы когда шли в школу нам всему классу дали одинаковые, а сейчас купи вот этот, а этот не хочу В России, Казахстане, Украине ..... как сейчас обстоят школьные дела???
|
| |
| |
|
| Беляночка | Дата: Пятница, 07-08-2009, 18:01:07 | Сообщение # 3 |
Болтушка
| Quote (лёля) форму только первоклассники носят А тут и не знают что это такое, кто на что горазд, как вырядишся На следующий год малого будем в школу отправлять опять портфель и тд... Тут для первоклашек покупают большой кулек родители и кладут в него всякие разности конфеты и разную мелочь, нужно фото найти старшего сына с кульком покажу потом что это за "зверь" 
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 20:54:53 | Сообщение # 4 |
Болтушка
| Quote (Беляночка) Тут для первоклашек покупают большой кулек родители и кладут в него всякие разности конфеты и разную мелочь Вот такие кульки
|
| |
| |
| Олька | Дата: Пятница, 14-08-2009, 05:24:04 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| У нас учебники пока выдают, но всё равно на некоторые из них сдаём каждый год, пока по 220 руб., форма у нас обязательная, так как гимназия, я в прошлом году двоих в школу собрала на 8 тысяч, российских, у нас помогают многодетным, независимо от того малоимущие или нет, каждый год, на школьника из многодетной семьи перед школой выдают деньги, в том году было 4 тысячи, в этом урезали, по 3 тысячи, в итоге я 6 получу... Вот так вот...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Олька | Дата: Пятница, 14-08-2009, 21:14:01 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| Ужас... Так мы в России ещё и не плохо живём, оказывается...
|
| |
| |
|
|
| Беляночка | Дата: Среда, 02-12-2009, 16:47:24 | Сообщение # 15 |
Болтушка
| Quote (лёля) доча пока в школу хочет Наверное у нее что то на душе радость какая то, что то новенькое растет ведь значит и круг всего должен расти Мой малой не хотел до тех пор пока туда не сходили, теперь ждетне дождется Quote (лёля) как минимум до 10спит Мой привык в 8 вставать в садик, с этим проблем пока нет Quote (лёля) придётся будить А их так жааалко когда спят а на улице дождь и холод
|
| |
| |
|
|
|
| Беляночка | Дата: Четверг, 03-12-2009, 12:24:11 | Сообщение # 19 |
Болтушка
| Quote (лёля) в итоге дочка сказала что больница не нужна и её нужно взорвать Quote (лёля) ели рот раскрыли У нас наш доктор дает детям игрушечки разные машинки... так что дети рот открывают с удовольствием а потом с разгона в шкафчик в котором лежат игрушки Quote (лёля) пойду с ней с школу документы относить Удачи!!! Как дети быстро растут правда???
|
| |
| |
|