|
Скоро в школу
|
|
|
| лёля | Дата: Понедельник, 07-12-2009, 15:19:28 | Сообщение # 42 |
|
Болтушка
Награды: 6
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (Беляночка) лёля, хорошо что они у нас не в одну школу идут всем бы досталось - это точно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Vikki | Дата: Вторник, 22-12-2009, 16:17:25 | Сообщение # 49 |
Ворчунья
Награды: 4
| Лёля, я не поняла, вы уже в школу пошли? А вам сколько лет то? И не сначала года, так можно что ли?
|
| |
| |
| лёля | Дата: Среда, 23-12-2009, 14:50:05 | Сообщение # 50 |
|
Болтушка
| Quote (Vikki) Лёля, я не поняла, вы уже в школу пошли? А вам сколько лет то? И не сначала года, так можно что ли? -да мы пошли в школу в КПП по нашему в нулёвку,предложили пойти ну мы и поперлись ходим уже 2недели сегодня хвалили по слогам уже получается хорошо а вот с писаниной ни как будем на каникулах писать ,вчера разговаривала с учительницей говорю давайте мы на второй год в кпп останемся а она типа зачем вам это надо-цифры буквы знает по слогам читать начала а писать она не хочет то есть она может но не хочет говорит дома заставляйте ну я заставляю она плачет
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Четверг, 24-12-2009, 10:34:25 | Сообщение # 51 |
Ворчунья
Награды: 4
| Quote (лёля) говорит дома заставляйте ну я заставляю она плачет sad Бедняжка. Детям ведь трудно объяснить, что если не хочется, все равно надо делать. Quote (лёля) сегодня хвалили по слогам уже получается Умничка!!!
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 24-12-2009, 14:49:19 | Сообщение # 52 |
|
Болтушка
| Quote (Беляночка) Наш тянет на гимназию но идти туда не хочет, уперся хоть ты тресни... -если не хочет не заставляй а то потом вредничать будет учиться перестанет.спроси почему не хочет-может просто потому что всё новое
|
| |
| |
|
|
| лёля | Дата: Пятница, 02-04-2010, 13:35:19 | Сообщение # 55 |
|
Болтушка
| Quote (Беляночка) малой ворчит тоже хочу каникулы -вот в школу пойдет и будут каникулы
|
| |
| |
|
|
| лёля | Дата: Суббота, 03-04-2010, 12:23:40 | Сообщение # 58 |
|
Болтушка
| Quote (снежная1267) ,вот как мы учились все бесплатно,а сейчас только деньги отсчитывай!!!! -это точно
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Суббота, 03-04-2010, 15:04:50 | Сообщение # 59 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (снежная1267) Сейчас в школу ребенка чтоб собрать разориться можно да да мы об этом уже тут говорили, у нас малой тоже идет уже головная боль сумку школьную выбрал за 150 евро говорю весь в меня губа не дура я так же куда покажу что мне нравится муж говорит вот смотри ни чего больше дороже нет Старшего сына взяли в гимназию пришло письмо что нас приняли вот опять все с начала... Два списка в этом году получим с тем что купить нужно для школы 
|
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 03-04-2010, 15:07:20 | Сообщение # 60 |
|
Болтушка
| Quote (Беляночка) Старшего сына взяли в гимназию -это же здорово, а он сам то хочет?
|
| |
| |