|
Ученики и учителя
|
|
| Натулька | Дата: Пятница, 07-05-2010, 12:18:48 | Сообщение # 21 |
Ленивая писака
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| вот блин попадётся такой учитель
URL=http://smajliki.ru/smilie-360224103.html] [/URL]
|
| |
| |
| Лин | Дата: Суббота, 08-05-2010, 19:27:08 | Сообщение # 22 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) а наш учитель еще и голубой нифига се!!!
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 08-05-2010, 20:23:47 | Сообщение # 23 |
Собеседница
Награды: 1
| Это что еще и так бывает? А кто интересно этого к детям то допустил!!!!

|
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 08-05-2010, 20:25:22 | Сообщение # 24 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (снежная1267) А кто интересно этого к детям то допустил!!!! -там насколько я слышала это нормальное явление или я не права Беляночка?
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 08-05-2010, 20:28:22 | Сообщение # 25 |
Собеседница
| У меня в дошкольной школе задали ребетенку задачу: Бабушка читала внуку и внучке сказку на ночь!!! Внук уснул,через один час,а внучка,через два!!! Сколько по времени читала она им сказку? Я билась билась,а он мне три и все!!!! Я ему и так обьясняла и этак он шарешки округлил,и так толком все равно ничерта не понял!!!! Вот засада!!!!

|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 11-05-2010, 13:00:55 | Сообщение # 27 |
Ленивая писака
| Слава Богу, у нас на это еще жесткий контроль.
|
| |
| |
|
| Снежная | Дата: Вторник, 11-05-2010, 17:51:14 | Сообщение # 29 |
Собеседница
| Да уж!!!! Но и это в моей голове как то не укладывается ладно бы никто не знал,а то!!!!

|
| |
| |
| лёля | Дата: Вторник, 11-05-2010, 21:45:43 | Сообщение # 30 |
|
Болтушка
| Quote (Лейла) молоденькие девочки в мини юбках и с глубоким декольте. -у нас тоже есть одна такая начальные классы ведет смотришь не нее и прям какая то жуть до костей пробирает в голову сразу мысль такая закрадывается(и это учитель называется)
|
| |
| |
| Лин | Дата: Суббота, 15-05-2010, 09:31:19 | Сообщение # 31 |
Ленивая писака
| Quote (Лейла) Девочки а что здесь такого что учитель гомосексуалист Да вобщем то и ничего если бы не один манюсенький психологический аспектик у гомосексуалистов. Для гомосексуалистов нет различия партнера в возросте. Грубо говоря, гомосексуализм всегда сочетается с педофелией. Так что я бы своего сына к такому учителю не отпустила бы, будь он хоть трижды апупенный специалист. Quote (Лейла) озабоченные молоденькие девочки в мини юбках и с глубоким декольте Да, есть такое. Но на это можно влиять. Вот мы собрались 2-мя классами и высказали свое "фе" учительнице и написали жалобу директору. Все, ходит как порядочная.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Суббота, 15-05-2010, 09:41:15 | Сообщение # 32 |
Собеседница
| Во во и я о том же!!!!!

|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Суббота, 15-05-2010, 13:52:35 | Сообщение # 34 |
Ленивая писака
| Беляночка, это хорошо. Но ведь всем известно что он гей. А дальше дело психологии. Растет мальчик, а у него такой учитель. Всем хорош, просто пример для подражания. Дети ведь любители подражать своим кумирам. И дальше остается надеяться только на случай. Потому что большинство сподражает по полной программе. У нас таких девиативных детей пруд пруди. Боря Моисеев кумир и ребенок по полной, плоть до гомосексуализма. Это плохо. Кто бы что не говорил, а я патологическую психологию давно изучаю. Так вот гомосексуализм это патологическое отклонение психики основанное на неправильном воспитании... т.е. его можно воспитать у совершенно нормальных детей. Так же как и зоофилию, педофилию, геронтофилию и некрофилию и тому подобные весчи.
|
| |
| |
|
|
| лёля | Дата: Суббота, 15-05-2010, 16:59:45 | Сообщение # 37 |
|
Болтушка
| Quote (Беляночка) а кому то может и понравится -дибилизм полный
|
| |
| |
| Лин | Дата: Суббота, 15-05-2010, 17:19:31 | Сообщение # 38 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) Лин, может поэтому он только в школах для младших классов преподает до 4 класса пока дети еще не въезжают в такие страсти Может и так. Quote (лёля) а я всегда думала что такие отклонения на генетическом уровне Это очень редкий вариант. Когда наблюдается трисомия по половой паре хромосом и в основном перекосом в женскую линию ХХУ. Человек выглядит как мужчина, но лишняя (Х) женская хромосома дает о себе знать. Кроме того даже среди этих людей это не частый вариант, поскольку они умственно отсталые. Таких детей рождается 1 на 700 мальчиков. Почти половина из них страдает дебильностью. А вот остальные, с нормальной парой (ХУ) половых хромосом, толко думают что они геи, лесби и т.д.
Сообщение отредактировал Лин - Суббота, 15-05-2010, 17:20:45 |
| |
| |
|
|