|
Что в нашей сумочке
|
|
| angel_stv | Дата: Пятница, 02-10-2009, 19:24:43 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| ух ты а я и не знала)) давно на самолете не летала))))
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:06:14 | Сообщение # 22 |
Ленивая писака
Награды: 2
| Я люблю маааленькие сумочки. Кошелек, ключи, мобильник, ручка, блокнот и помада. Все в идеальном порядке, сама не пойму почему.
|
| |
| |
|
| лёля | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:26:22 | Сообщение # 24 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (Беляночка) Я пытаюсь ни чего лишнего в сумку не класть, но в итоге у меня там набирается всякого лишнего... wacko -это наверное так все думают ложишь и думаешь авось пригодиться а потом как начнёшь разбирать и думаешь нафига столько всего напихала
|
| |
| |
| Лин | Дата: Вторник, 17-11-2009, 10:15:22 | Сообщение # 25 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) Это аккуратность !!! Ну в общем, я не очень аккуратный человек. Наверное я настолько не люблю сумки, что забываю туда складировать всякие штучки (чего не скажешь о моих шкафчиках ). А если я иду куда нибудь с мужем, я предпочитаю все рассовать по его корманам и избавится от сумки.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 17-11-2009, 12:16:42 | Сообщение # 26 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (Лин) все рассовать по его корманам А я не кладу ни чего в карманы, все в сумку кидаю
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Вторник, 17-11-2009, 20:39:25 | Сообщение # 28 |
Ленивая писака
| А у меня карманов на всё не хватит так что сумка лучше
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:02:45 | Сообщение # 29 |
Болтушка
| Quote (Лейла) А у меня карманов на всё не хватит так у тя че типо мешка сумка что ли???? я в том смысле что большая
|
| |
| |
| Лин | Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:47:10 | Сообщение # 30 |
Ленивая писака
| Развернула вчерашний подарок мне. Какой ужас! Мне свекровь подарила сумяру. В нее весь рынок войдет. Я ж не ношу таких баулов. И она это знает. Остается только поржать.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:49:42 | Сообщение # 31 |
Болтушка
| Quote (Лин) И она это знает. Поэтому " приятное " хотела сделать 
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 17-11-2009, 23:27:11 | Сообщение # 32 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) типо мешка сумка что ли???? ага что то типа того. Quote (Лин) Мне свекровь подарила сумяру. В нее весь рынок войдет. Я ж не ношу таких баулов. И она это знает. Quote (Беляночка) " приятное " хотела сделать это точно
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Среда, 02-12-2009, 14:21:32 | Сообщение # 34 |
|
Рассказчица
| Я раньше любила маленькие сумочки, ну такие как мая подруга выразилась2 для денег и презерватива" А сейчас нашу средних размеров, что бы и косметика влезла и для сына игрушка и платок, ну и пр.
|
| |
| |
| лисуня | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 14:18:07 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 0
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30))
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 17:49:07 | Сообщение # 36 |
Собеседница
Награды: 1
| лисуня,

|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 04:59:39 | Сообщение # 39 |
|
Рассказчица
| Quote (лёля) это точно про нас И не говори. Я как то ревизию в своей сумке правила, нашла там отвертку, а когда и зачем ее туда положила уже и не помню.
|
| |
| |
|