|
Что в нашей сумочке
| |
| Снежная | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 07:01:26 | Сообщение # 41 |
Собеседница
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Да моя сумочка называется легко и просто-бардачок,чего в ней только нет,и главное что все не лежит,а валяется не дай бог зазвонить там телефону его просто не найти!!!!!! Девочки а у меня с сумками вообще приколы сплошные!!!!! Один раз я ехала в маршрутке рядом со мной симпотичный паренек сидел и тут мой телефон начинает в сумке орать!!!! У меня еще на нем цепочка длинная приделана была!!!! я в панике его ищу и немогу отрыть ,а он надрывается и я уже начинаю нервничать,как вот нащупала его,а так как поет он долго я с радостью выдергиваю его из сумки А другая история еще хлеще!!!! У меня на работе был такой противный инспектор,который все время до меня как то цеплялся!!!! И вот заходит он ко мне в кабинет и просит ручку черную гелевую,я вспомнила что она у меня есть в сумке и говорю подожди в сумке есть!!!!

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 09:44:06 | Сообщение # 42 |
|
Рассказчица
Награды: 2
|
|
| |
| | |
| Лин | Дата: Вторник, 01-06-2010, 00:35:02 | Сообщение # 44 |
Ленивая писака
|
|
| |
| |
| angel_stv | Дата: Четверг, 02-09-2010, 20:29:31 | Сообщение # 45 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 3
| у меня что то в посленее время в сумке...кошмар..бумажки, ручка, каранаш, связка ключей( блин тяжелая) , зонтик, помада, туш, каранаш для глаз, диски, блантон, вантый диск, ооо тампон... жуть,сотовый, конверт чистый месяц лежит( все пишу мужу письмо), зарядка, духи......боже и это все у меня???? надо убраться в сумке
|
| |
| |
| Лин | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:52:21 | Сообщение # 46 |
Ленивая писака
| Все, у меня начались тяжелые дни. Моя мааааленькая сумочка теперь не годится. Нужно покупать бальшууую торбу, чтобы в нее вместились все рабочие писульки, ручки, книжки и вся остальная мелкая дребедень.
|
| |
| | |
| Лин | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 08:10:22 | Сообщение # 48 |
Ленивая писака
| У меня только маленькая, и то я ее ношу очень редко, ежели мужа рядом нету. А так весь свой хлам распихиваю по его карманам.
|
| |
| | |
| krasavn | Дата: Среда, 22-09-2010, 11:31:04 | Сообщение # 50 |
|
Рассказчица
| Quote (Беляночка) У меня уже привычка не выхожу из дома без сумки, Аналогично, я с ней срослась. Quote (Беляночка) Муже в карман не подкинеш, У моего от своего хлама ели карманы терпят, а если еще мое.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Среда, 22-09-2010, 11:40:50 | Сообщение # 51 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (krasavn) У моего от своего хлама ели карманы терпят Такая же история Сегодня залезла в сумку что там у меня, кисточка, для ногтей рисовать купила коробочка с тампонами, партмоне, несколько монет которые выпали из партмоне мишка плюшевый, малой сунул так и носила девочки какой ужас и даже носки там есть 
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 23-09-2010, 16:25:16 | Сообщение # 52 |
Ленивая писака
| Quote (krasavn) У моего от своего хлама ели карманы терпят, А у моего только носовой платок и кошелек. Quote (Беляночка) девочки какой ужас и даже носки там есть wacko Не бойся, ты не одна. В моей обнаружилась футболка (вчера Ваня ее супом залил, а я забыла вынуть )
|
| |
| | |
| krasavn | Дата: Пятница, 24-09-2010, 10:47:03 | Сообщение # 54 |
|
Рассказчица
| Лин, Беляночка . Проверила свою и обнаружила камешки и мелки (Женя похоже на прогулке положил). Мой смеется и говорит - Тебе кирпич положи туда , так ты и с ним ходить будешь и не сразу заметишь. А я сразу вспомнила историю, что однажды мне мой папа ради хохмы кусок кирпича в сумку положи. Завернул аккуратно в газету, упаковал в пакет. Так я почти 3-дня с ним ходила, пока меня не спросили -а не тяжела ли моя сумочка?
|
| |
| | | |
| Лин | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:05:05 | Сообщение # 57 |
Ленивая писака
|
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 03:08:28 | Сообщение # 58 |
Ленивая писака
Награды: 3
| Quote (krasavn) кусок кирпича в сумку положи. Завернул аккуратно в газету, упаковал в пакет. Так я почти 3-дня с ним ходила, пока меня не спросили -а не тяжела ли моя сумочка? прикольно.... а у меня сумка тканевая,типа мешковины (обожаю её,давным давно в ЭЙВОНЕ себе взяла) так иногда приходится книгу здоровую в неё класть что бы с плеча не сползала
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Среда, 29-09-2010, 08:19:44 | Сообщение # 59 |
|
Рассказчица
| Quote (Лейла) так иногда приходится книгу здоровую в неё класть что бы с плеча не сползала У меня бы не сползала. Всегда в сумке много чего, что придает вес. Мой смеется говорит- это мол для того, что бы ветром не сдувала.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Пятница, 08-10-2010, 20:22:57 | Сообщение # 60 |
Ленивая писака
| Сегодня с мамой ходила на рынок. Лицезрела картину маслом: у мамы в сумке при поисках нужной визитки нашлись старые рецепты (2-3 года давности), списки продуктов, билеты на поезд полугодичной давности, куча бумажечек с телефонами, визитки менеджеров по продаже машин , Абсорютно читая записная книжка, деньги валялись по всей сумке, мелочь распихана по кулечками и кармашкам, старючая губная помада, старые разбитые очки и 5 носовых платков разной степени свежести. Нужная визитка так и не нашлась.
|
| |
| |
|