|
О том о сем
|
|
| Лин | Дата: Среда, 14-04-2010, 11:20:49 | Сообщение # 741 |
Ленивая писака
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (лёля) в каком смысле и где Аквариумные. Quote (Беляночка) Хочеш я у родителей возьму, они не знают куда их деть Это конечно можно, но я вот думаю, а доживут ли пока доедут? Quote (лёля) ага мы же испорченные играми А я не играю с компом. Мне некогда.
|
| |
| |
|
| Беляночка | Дата: Среда, 14-04-2010, 12:08:48 | Сообщение # 743 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (Лин) Это конечно можно, но я вот думаю, а доживут ли пока доедут? Ой проблема, придется самой везти в аквариуме 
|
| |
| |
| Лин | Дата: Среда, 14-04-2010, 15:16:56 | Сообщение # 744 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) глажу, сейчас чаёк попью и дальше... Я сегодня тоже шмон в шмотках навела. Что разонравилось, износилось или габаритами не совпадает сложила, отнесу в церковь. Кому нибудь пригодится.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Среда, 14-04-2010, 15:21:17 | Сообщение # 745 |
Собеседница
Награды: 1
| Quote (Лин) отнесу в церковь Да хороший поступок!!!! У меня тоже дома много чего что на мне не сходится,нужно тоже перебрать!!!!

|
| |
| |
|
| Vikki | Дата: Среда, 14-04-2010, 21:41:27 | Сообщение # 747 |
Ворчунья
Награды: 4
| ой, а мне столько белья надо перегладить. Как я это не люблю
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Четверг, 15-04-2010, 06:39:40 | Сообщение # 749 |
|
Рассказчица
| А я люблю гладить, наверно поэтому каждый день этим занимаюсь.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 15-04-2010, 06:40:52 | Сообщение # 750 |
|
Рассказчица
| Quote (Лин) Я сегодня тоже шмон в шмотках навела. Да я вспомнила, мне тоже надо бы этим заняться, пойду начну.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 15-04-2010, 09:39:34 | Сообщение # 751 |
Ленивая писака
| Quote (krasavn) А я люблю гладить, наверно поэтому каждый день этим занимаюсь. А меня от глажки освободили на 75%. Глажу только то что ручками стирать надо. Мне муж купил машинку стиральную с функцией глажка. Вынимаю и сразу на тремпеля. Сегодня пойду в школу наводить шмон. Вчера подробно расспросила сына про кражу и разборки. Волосы дыбом встали. Пойду училку приструнивать. Разорву как Тузик грелку. Это ж надо такое устроить. А еще учитель. 
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 15-04-2010, 09:42:19 | Сообщение # 752 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (Лин) Сегодня пойду в школу наводить шмон -о результате доложишь
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Четверг, 15-04-2010, 10:56:26 | Сообщение # 753 |
Ворчунья
Награды: 4
| Quote (Лин) муж купил машинку стиральную с функцией глажка. Так это только постельное белье можно не гладить, а другие вещи - типа футболки, штанишки, труселя, платья, водолазки и рубашки - Уф. Quote (Лин) Вчера подробно расспросила сына про кражу и разборки. Ужас какой. Чего украли то?
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 15-04-2010, 12:05:07 | Сообщение # 754 |
Болтушка
| Quote (Лин) Разорву как Тузик грелку. Прасильно так им и надо, Quote (лёля) о результате доложишь 
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 15-04-2010, 12:50:43 | Сообщение # 755 |
Ленивая писака
| Quote (Vikki) Так это только постельное белье можно не гладить, а другие вещи - типа футболки, штанишки, труселя, платья, водолазки и рубашки - Уф. Я сама так думала сначала. Главное сразу достать и повесить на тремпель. Если полежит хоть минутку, то все - глажка обеспечена. Правда вещи льняные нужно таки гладить даже после машинной глажки. Докладываю. Поорать не удалось. Когда я пришла учитель сразу сама начала все рассказывать и извиняться (я ее так достала в прошлый раз, что она мой приход, видимо, уже пятой точкой чует). Выяснилось, что мобильный телефон украли свои же одноклассники (обворованный учится в 7-а, а мой в 5м). Я конечно выслушала с суровым лицом. После чего предупредила: "Вы разве не знаете что когда на разборках присутствует один из родителей, нужно вызывать и остальных? И в следующий раз если без меня будут разбирать такие серьезные вещи в присутствии посторонних родителей, я буду тоже разбираться серьезно, но уже с учителем, директором, психологом и судьей." После чего я распрощалась.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:36:12 | Сообщение # 756 |
|
Болтушка
| Quote (Лин) Поорать не удалось. вот досада
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:46:04 | Сообщение # 757 |
|
Рассказчица
| Quote (Лин) машинку стиральную с функцией глажка. У меня в машине тоже такая функция есть, но детское я считаю надо все равно гладить. И в обще люблю как белье глаженное пахнет, поэтому глажу все. Quote (Лин) "Вы разве не знаете что когда на разборках присутствует один из родителей, нужно вызывать и остальных? как так они обязаны по таким серьезным поводам беседу проводить только в присутствие родителя. Это наигрубейшее нарушение прав ребенка. Ты можешь написать официальную жалобу на учителя, на имя директора с просьбой разобраться. Вот тогда ей точно в следующий раз не захочется повторять подобного. Quote (Лин) обворованный учится в 7-а, а мой в 5м А почему вызвали твоего, он даже не из его класса.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:53:48 | Сообщение # 758 |
|
Болтушка
| Quote (krasavn) И в обще люблю как белье глаженное пахнет, поэтому глажу все. cool -а я наоборот люблю когда улицей пахнет
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:56:06 | Сообщение # 759 |
Ленивая писака
| Quote (krasavn) И в обще люблю как белье глаженное пахнет Я тоже люблю. И что бы подкрахмалить слегка... Только мой муж терпеть не может подкрахмаленное отутюженное до блеска белье. Тяжелое детство... Приходится подглаживать ужо перед одеванием. Quote (krasavn) Ты можешь написать официальную жалобу на учителя, на имя директора с просьбой разобраться. Так и сказала. Сразу в суд. Quote (krasavn) А почему вызвали твоего, он даже не из его класса. Урок физкультуры был и оба класса переодевались в одной раздевалке. Я думаю, что просто училка решила отомстить за прошлый инцедент. Вот и зацепила участников прошлых разборок. Типа, они виноваты. В прошлый раз не удалось вину переложить со своих на наших. В прошлый раз ее класс был виноват, получила от меня на орехи по полной.
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:56:41 | Сообщение # 760 |
Болтушка
| Quote (лёля) а я наоборот люблю когда улицей пахнет мне тоже нравится когда проветривается белье, всегда на балконе сушу и зимой выношу тоже
|
| |
| |