Четверг, 06-11-2025, 20:28:58
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О том о сем
СнежнаяДата: Четверг, 15-04-2010, 15:02:13 | Сообщение # 761
Собеседница

За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
Да девочки а моя то полоса совсем черная стала Я совсем недавно устроилась на работу так ждала это место и тут наконец то взяли собрала все документы и вот настал этот дел когда мне в отделе кадров сказали что завтра ты выходишь на работу!!!! Вышла работаю месяц проходит мне не дают зарплату,говорят что в приказ не внесли ,следующий месяц то же самое,а на третий мне заявляют что приказ мой не подписан и его не подпишут потому что набор в милицию прекращен,теперь они думают как мне заплатить за три месяца которые я отработала и сказать пока !!!
Прикрепления: 9418461.gif (5.1 Kb)

ЛинДата: Четверг, 15-04-2010, 15:04:55 | Сообщение # 762
Ленивая писака

За 100 постов За 500 Постов
Награды: 2
Капец!!! wacko

БеляночкаДата: Четверг, 15-04-2010, 15:08:52 | Сообщение # 763
Болтушка

За создание сайта За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 7
обалдели совсем angry

лёляДата: Четверг, 15-04-2010, 15:12:54 | Сообщение # 764
Болтушка

Награды: 6
вот менты суки совсем обнаглели управы нет на них angry

krasavnДата: Пятница, 16-04-2010, 06:35:04 | Сообщение # 765
Рассказчица

Quote (снежная1267)
Вышла работаю месяц проходит мне не дают зарплату,говорят что в приказ не внесли

Сам факт что ты вышла на работу и проработала считается уже принятием на работу и не важно подписан приказ или нет. Можешь смело писать заявление в прокуратуру о нарушении трудового кодекса, по поводу необоснованного увольнения и задержки заработной платы более чем на 2-а месяца. Вот тогда и приказ подпишут и зарплату получишь. Закон должны соблюдать даже менты. К ним еще более строго относятся в плане выполнения таких норм.

ЛинДата: Понедельник, 19-04-2010, 14:11:07 | Сообщение # 766
Ленивая писака

За 100 постов За 500 Постов
Мы вчера посадили яблоню и персик.

лёляДата: Понедельник, 19-04-2010, 18:38:03 | Сообщение # 767
Болтушка

ой девочки что в киргизии твориться жуть мы в казахстане начали бояться читайте дальше и делайте вывод cry cry cry

Операция "Русские, убирайтесь!", а именно под таким лозунгом толпа воинственно настроенных киргизов cегодня устроила насильственный передел земли, продолжается. И масштаб деятельности этих "детей революции" уже превысил все мыслимые и немыслимые пределы.

Сначала они попытались захватить около 700 га земель близ Бишкека, в селах Маевка и Ленинское, но столкнулись с сопротивлением владельцев. После этого разочарованные и взбешенные погромщики направились в сторону столицы.

Численность этой группы превысила две тысячи человек. Многие из них вооружены палками, кусками арматуры и, как и полагается любой "охоте на ведьм", факелами. Прохожих, пытавщихся их вразумить, они забрасывали камнями, а всех лиц некиргизской национальности вышвыривали из домов с целью восстановления одним им понятной справедливости.

Больше всего, по свидетельствам очевидцев, досталось русским и туркам. В упомянутой Маевке было предпринято несколько попыток захватить принадлежащие приезжим дома, также бунтовщики забросали камнями здание администрации и подожгли милицейскую машину. Беспорядками охвачены и другие села, расположенные рядом с киргизской столицей. Толпа на пути выжигала посевы и избивала крестьян. По некоторым данным, в ходе столкновений убиты два человека.

Затем хулиганы добрались до Бишкека и оккупировали кольцевую дорогу. Попытавшемуся их остановить и.о. мэра Бишкека Исе Омуркулову, назначенному на этот пост временным правительством, представители бунтовщиков заявили о необходимости решить земельную проблему.

Омуркулов в ответ пообещал выделить им земли за чертой города, но не бесплатно, а в качестве участников долевого строительства многоквартирных домов, и отпустить задержанных из числа митингующих, а также назвал происходящее "чьей-то провокацией". Ему удалось уговорить собравшихся освободить проезжую часть, по состоянию на 14:15 по местному времени (12:15 мск) эти люди пошли обратно, в сторону Маевки.

На место событий прибыл и спецназ, который встал на пути погромщиков, не послушавших Омуркулова. Они пытались пробиться к зданию правительства, но милиция их туда не пустила. Эпицентром беспорядков стало пересечение проспектов Молодой гвардии и Жибек Жолу. Там, по разным оценкам, находились от одной до двух тысяч человек, они забрасывали камнями проезжающие машины. Около 15:00 по местному времени погромщики начали расходиться. На организованном ими стихийном митинге было заявлено, что уже захваченные земли они возвращать не собираются.

В связи с происходящим народные дружины Бишкека объявили экстренный сбор для обеспечения безопасности города. Как сообщил лидер организации "Патриот" Данияр Тербишалиев, на окраинах Бишкека собираются большие толпы, которые, возможно, готовятся к новым погромам.

По последним данным, в результате беспорядков в селе Маевка пострадали семь человек, они госпитализированы. Как сообщили в посольстве России, среди пострадавших есть представители разных национальностей, в том числе русские. В селе продолжаются столкновения, около 500 человек громят дома местных турков. Порядок пытаются навести несколько сотен милиционеров при поддержке БТР. На месте беспорядков дежурят шесть бригад "скорой помощи" и бригада пожарных, но мародеры не пропускают последних к месту происшествия.

Между тем в МИД России драматизировать ситуацию не склонны. "Там действительно были случаи рейдерских захватов имущества. Отмечались также нарушения прав человека на бытовом уровне. Мы сделали соответствующее представление киргизским властям с просьбой обеспечить безопасность российских граждан и не допускать подобные случаи в будущем. И сейчас поступает информация, что случаев массовых нарушений прав российских граждан не происходит. По мере того, как нормализуется ситуация в Бишкеке, усиливается и правопорядок и безопасность граждан", - заявил "Yтру" замглавы департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Игорь Лякин-Фролов.

Напомним, с самого начала киргизской революции, с 7 апреля, в стране начались русские погромы. В частности, отмечены случаи вторжения в офисы наших соотечественников и в жилые дома. Возросло число рейдерских захватов фирм, которыми владеют россияне.

На прошлой неделе напряженность обстановки возросла до предела. Молодые люди обходили дворы, где живут "чужаки", и требовали, чтобы "русские уходили с киргизской земли". Хозяевам домов они угрожали, что погромы начнутся сразу же, как только уйдут дружинники. Также поступала информация о подобных инцидентах в Иссык-Кульской и Чуйской областях, где людей вышвыривали из автобусов с криками "Русские, убирайтесь!". Надо отметить, что и другие "не киргизы", как то евреи, турки, китайцы, также подвергались гонениям.

БеляночкаДата: Понедельник, 19-04-2010, 19:39:38 | Сообщение # 768
Болтушка

Я каждый день новости смотрю, кошмар, все ни как не успокоятся

VikkiДата: Понедельник, 19-04-2010, 19:48:42 | Сообщение # 769
Ворчунья

Награды: 4
Quote (лёля)
ой девочки что в киргизии твориться жуть

У меня там родственники. Но мы, к сожалению, с ними связь давно потеряли. Как там они? sad

лёляДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:22:35 | Сообщение # 770
Болтушка

Quote (Vikki)
Как там они?
-сейчас такой переломный момент может стоит опять связь наладить

VikkiДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:28:25 | Сообщение # 771
Ворчунья

Quote (лёля)
сейчас такой переломный момент может стоит опять связь наладить

Не знаю даже адреса. Раньше через бабушкину сестру держали связь, потом она умерла, а потом и моя бабушка умерла. А где сестра моя троюродная жила, я и не знаю. Даже фамилию ее по мужу не знаю

лёляДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:32:01 | Сообщение # 772
Болтушка

Quote (Vikki)
Даже фамилию ее по мужу не знаю
-жалко и обидно вот так мы и теряем родных sad

VikkiДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:32:31 | Сообщение # 773
Ворчунья

sad

СнежнаяДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:35:06 | Сообщение # 774
Собеседница

Награды: 1
Quote (лёля)
жалко и обидно вот так мы и теряем родных

Ну я думаю если сильно захотеть можно ниточку связную найти,хоть по старой фамилии,ищут ведь родных и находят!!!!
Прикрепления: 6831174.gif (98.2 Kb)

БеляночкаДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:37:11 | Сообщение # 775
Болтушка

В жди меня надо написать, как раз смотрю сижу, ревуууу

VikkiДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:37:40 | Сообщение # 776
Ворчунья

Я свою дочку возу на дополнительные занятия после сада. Так вот, три раза в неделю у них - методика развития речи и арифметика, в четверг - эстетическое воспитание - музыка и в пятницу - психолог. Я свою в четверг не вожу - там преподаватель долбанутая какая-то. Я раз присутствовала на заняти - она нифига с ними ничего не далает. А другие водят и сегодня жаловались, что она этим малюськам рассказывала про бога, про мертвых и т.п. больная, блин.

VikkiДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:38:31 | Сообщение # 777
Ворчунья

Это вообще личное дело каждого, рассказывать об этом или нет и в какой форме

лёляДата: Понедельник, 19-04-2010, 20:39:03 | Сообщение # 778
Болтушка

Quote (Беляночка)