|
Времена года
| | |
| Vikki | Дата: Четверг, 13-08-2009, 12:12:13 | Сообщение # 2 |
Ворчунья
Награды: 4
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем даже днем Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Выше птиц взлететь хочу я Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую на леса на луга на цветы Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной
|
| |
| | | |
| Angelica | Дата: Четверг, 13-08-2009, 14:58:08 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
| Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь - Значит наступила зима. Hебо, загрустив, наклонилось, В сумерки укутав дома. Больше ничего не случилось - Просто наступила зима. Припев: В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. Hа землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. В сны мои луна окунулась, Ветер превратила в туман. Если я к тебе не вернулась, Значит наступила зима. Может, помешали метели, Может, предрассветный обман. А, помнишь, мы с тобою хотели, Чтобы наступила зима. Припев Голос тихий таинственный, где ты, Милый единственный, сон мой... Вьюгой белою снежною стану Самою нежною, сон мой... Припев: В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. Hа землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. (Алсу)
|
| |
| |
| Irina77 | Дата: Четверг, 13-08-2009, 19:31:14 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| Медленно уходит ОСЕНЬ От дождя устали очень И трава и жёлтые листъя....(Ласковый май)
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Четверг, 13-08-2009, 19:37:15 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонек
| Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Лает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права. (ДДТ) 
|
| |
| |
| Олька | Дата: Пятница, 14-08-2009, 05:06:41 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая на огонек
| ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, лес остыл и листья сбросил, И лихой ветер гонит их за мной, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ну давай у листьев спросим, Где он МАЙ, вечный МАЙ... (ЛИЦЕЙ)
|
| |
| | |
| Irina77 | Дата: Пятница, 14-08-2009, 22:13:10 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая на огонек
| Ах лето лето ты куда бежишь Ах лето лето ты куда спешишь Не наигрался я ещё с тобой Ах лето лето ты куда постой
|
| |
| |
| Irina77 | Дата: Пятница, 14-08-2009, 22:29:04 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая на огонек
| маленькой ёлочке холодно зимой из лесу ёлочку взяли мы домой....
Сообщение отредактировал Irina77 - Пятница, 14-08-2009, 22:29:43 |
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 15-08-2009, 06:42:12 | Сообщение # 12 |
|
Болтушка
Награды: 6
| ВИТАС Разбился мир на тысячи осколков, В глазах осталась пустота. Моя душа, как будто вся в иголках, Куда же делась красота. Я разрываюсь от тоски, Я разлетаюсь на куски. Как лист осенний на ветру Играю в странную игру, Как лист осенний на ветру Себя из памяти сотру. Вокруг меня плывут потоком И ударяют, словно током, Обрывки непонятных мыслей О ком - то очень одиноком. Я разрываюсь от тоски, Я разлетаюсь на куски. Как лист осенний на ветру Играю в странную игру, Как лист осенний на ветру Себя из памяти сотру. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 15:18:00 | Сообщение # 13 |
Заглянувшая на огонек
| Вишня, вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват (А. Варум)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 15:31:54 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая на огонек
| Вот и лето наступает, Помидоры расцветают, Урожай все собирают, Клубный бизнес процветает, Дети школу забывают. Парни в шортах загорают, И конечно, априори Сняли домик мы у моря. Компания такая, Что мама дорогая. (Бьянка)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 11:59:31 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонек
| Улетели белые метели, Почему же мне ночью не до сна, Мы с тобой знакомы две недели, Что же ты со мной делаешь, весна, Что же ты. (Алсу)
|
| |
| |
| лёля | Дата: Вторник, 18-08-2009, 05:33:24 | Сообщение # 18 |
|
Болтушка
Награды: 6
| бутусов С каждым осенним днем приближается стужа И с каждой секундой страшнее и легче дышать И каждый мой шаг как нелепый подскок В бойницах сомнений тяжелый упрек Я теряю тебя я теряю тебя навсегда
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Вторник, 18-08-2009, 06:19:11 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонек
| Звучит в ночи осенний джаз, Танцуй со мной последний раз, Поёт и плачет саксофон, Но в эту ночь играет он, (Варум)
|
| |
| | |
|