|
Времена года
| |
| Angelica | Дата: Среда, 19-08-2009, 17:00:06 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Лето, Я изжарен, как котлета, Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 20-08-2009, 05:36:00 | Сообщение # 22 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Александр Маршал Зима 1 Куда улетает ноч Как лист из календар Мне скажет об этом дождь На золоте сентября Не знаю, как дальше быть: Под снегом уснут сады, От света ночной звезды Останется горький дым. От света твоей звезды Останется горький дым Припев: Зачем мне свет далеких звезд? Зачем мне сад из белых роз? Зачем мне эта ночь и день Эта ночь и день? Давай останемся вдвоем, Давай забудем обо всем
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Пятница, 21-08-2009, 09:55:23 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая на огонек
| Ах, зима, ты моя зима, И молюсь я на лучик солнца. Шапки снежные на домах И замёрзла вода в колодце. Но горячим твоим губам Нипочём леденящий холод, Зиму вместе со мной с ума Сводят взгляд твой и тёплый голос. (А. Розенбаум)
|
| |
| |
| лёля | Дата: Суббота, 22-08-2009, 07:52:44 | Сообщение # 24 |
|
Болтушка
| Медленно ночь улиц усыпляет И снится небу снег, снег, снег Зима за облакам Мечты твои чисты - я знаю Снег, снег, снег летит с небес не тая Ты рядом хочешь быть - я знаю, знаю, знаю, знаю
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Суббота, 22-08-2009, 08:19:42 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая на огонек
| Косой осенний дождь мне смоет боль сердечную, Ах, как оно болит, в нём радость и тоска. И входит тихо в дом одна душа беспечная, К другой душе родной придя издалека. (М. Круг)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 11:17:47 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая на огонек
| Процент сумасшедших в нашей квартире Увеличится, если ты не придёшь. И весна - не весна, если ты позабыла Свой город дождей, этот садик и дом. В коммунальной квартире - Содом и Гоморра: Кошки рожают, дети орут, И посудой гремят соседские монстры, Курят, курят, и счастье куют. Весна, весна идёт, Весне дорогу! Весна, весна идёт, Весне дорогу!
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 11:21:08 | Сообщение # 28 |
Болтушка
Награды: 7
| Кто виноват что стало так одиноко Кто виноват что за окном холода Дождь снегом стал и стали мы так далеки Виной тому она она она Зима, зима, зима, зима.... ( ранетки )
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 11:22:17 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая на огонек
| Лето было жарким, как огонь, Твою ладонь ласкала моря синева, И в тех волнах, где были мы вдвоём, Мы не найдём любви безумной острова. Любви безумной острова. (Глызин)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 17:40:24 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонек
| Оставляю в бушующем лете Я тебя навсегда, навсегда, Как в сгоревшей дотла сигарете, От огня не оставив следа. Но в казённых гостиничных шторах Уцепилась и прячется лень, И расплачется осень так скоро На стекле, на стекле.
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:44:04 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая на огонек
| Лето взяло в руки краски, Хочешь, жёлтой, хочешь, красной, И зелёной, по аллеям бродить. (Чи-ли)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Среда, 26-08-2009, 18:43:31 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая на огонек
| Опозданием мы наказаны, Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверялись мы За полчаса до весны. Что совсем другим доверялись мы За полчаса до весны. (Песняры)
|
| |
| |
| лёля | Дата: Среда, 26-08-2009, 18:45:42 | Сообщение # 36 |
|
Болтушка
| Зимний простор. Замерзли плечи Искристый снег, ты назначаешь встречу Там, где не ходит никто Кристальный воздух, снежинок буги Оттенок солнца чуть-чуть меня волнует Какой красивый день А зимушка уходит, идет свое дорогой Ой, дорогой... далеко Танцует лес, тропинок тайна Весна пришла. Какой хороший парень Мне по дороге с тобой Цветет гречиха - такое чудо Оттенок солнца меня чуть-чуть волнует Какой красивый день А веснушка уходит, идет своей дорогой Ой, дорогой... далеко А веснушка уходит, идет своей дорогой Ой, дорогой... далеко Мне повезло: я лето знаю Приди ко мне - тебя я обласкаю Ты мне подаришь любовь Пустила сок, земля ликует Оттенок солнца чуть-чуть меня волнует Ты - победитель мой Ты приоткроешь двери Хочу я в это верить, очень верить И войдешь Ты приоткроешь двери Хочу я в это верить, очень верить И войдешь Открыты эти двери В меня ты очень верил, сильно верил И вошел (агузарова)
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Среда, 26-08-2009, 18:47:18 | Сообщение # 37 |
Заглянувшая на огонек
| Побежали, зазвенели наши ручьи, Застучало моё сердце в ритме воды, Открывались, распускались почки весны, Солнце, выходи, нам теплом свети. (П. Гагарина)
|
| |
| | |
| Angelica | Дата: Четверг, 27-08-2009, 08:53:34 | Сообщение # 39 |
Заглянувшая на огонек
| Ходит где-то, где-то по свету Парень, парень жгучее лето. Девушки вокруг замедляют шаг, Девушки вокруг замедляют шаг, Это для него такой пустяк. Да, да, да, он всё знает, конечно, Носит чёлку, чёлку небрежно. По нему, гляди, не сойди с ума, По нему, гляди, не сойди с ума, Повторяю снова я сама. А я девушка-зима, я зима, я зима, А я девушка-зима, лютая зима. А я девушка-зима, я зима, я зима, А я девушка-зима, лютая зима. (лицей)
|
| |
| |
| лёля | Дата: Четверг, 27-08-2009, 15:47:44 | Сообщение # 40 |
|
Болтушка
| Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. Припев: Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, Все, что было до тебя. На выпавший на белый, на выпавший на белый, На этот чистый, невесомый снег Ложится самый первый, ложится самый первый И робкий и несмелый, на твой похожий след. Припев: Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, Все, что было до тебя. Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней зари. Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро По снегу доберутся к тебе мои следы. Припев: Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, Все, что было до тебя.
|
| |
| |
|