|
Всё что вызывает смех.
|
|
|
|
| Снежная | Дата: Среда, 05-05-2010, 05:28:04 | Сообщение # 63 |
Собеседница
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
|

|
| |
| |
| krasavn | Дата: Среда, 05-05-2010, 05:40:22 | Сообщение # 64 |
|
Рассказчица
Награды: 2
| ха-ха
|
| |
| |
|
| Снежная | Дата: Среда, 05-05-2010, 08:59:02 | Сообщение # 66 |
Собеседница
|

|
| |
| |
|
| Снежная | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:54:43 | Сообщение # 68 |
Собеседница
| ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ Еда из чужой тарелки едой не считается. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:46:09 | Сообщение # 69 |
Собеседница
|

|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:58:48 | Сообщение # 70 |
Собеседница
|

|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 10:17:25 | Сообщение # 71 |
Болтушка
Награды: 7
| Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
|
| |
| |
|
|
|
| krasavn | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 13:57:25 | Сообщение # 75 |
|
Рассказчица
| Quote (лёля) пугачевой так колпак поварской идет Да с этим я согласна, наверно неплохо на кухне смотрелась бы. Да и Лужков не плох в роли мясника.
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 14:19:15 | Сообщение # 77 |
|
Рассказчица
| Quote (Беляночка) А Филя с Галкиным несчастные такие Умаялись навоз убирать и траву косить.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 14:20:47 | Сообщение # 78 |
Собеседница
| Пугачева ну прям вылитая повариха!!!!

|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 10-03-2011, 18:30:25 | Сообщение # 79 |
Болтушка
Награды: 7
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 10-03-2011, 18:50:26 | Сообщение # 80 |
|
Рассказчица
|
|
| |
| |