|
Говорят дети
|
|
|
| Лин | Дата: Пятница, 11-12-2009, 10:12:42 | Сообщение # 22 |
Ленивая писака
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Вспомнилось... муж рассказывал, а ему еще кто-то. Сидит папа и играет с дочкой. И вот в самый разгар игры (папа в азарте) дочь делает скорбное личико и произносит: - Ну все, папа, иди газетку почитай, а то у меня что-то голова разболелась. Обескураженный папа только и смог выдать, глядя на ухахатывающуюся жену: - Вас что, этому с детства учат?
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Вторник, 15-12-2009, 08:14:11 | Сообщение # 25 |
|
Рассказчица
| Моя племянница, ей сейчас 4 года, на дне рождение сына выдала. Сидит смотрит телевизор идет реклама, социальная, про детей, где кого взяли. в роддоме в капусте и тп. Настя говорит родителям: -мама папа вы меня в детском доме взяли Они - почему ты так считаешь -Ну как же, а где еще детей могут выдавать ? Дом же детский.Тетя Надя ходила же с домиком, откуда потом Женю взяли
Сообщение отредактировал krasavn - Вторник, 15-12-2009, 08:32:48 |
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Вторник, 15-12-2009, 13:07:20 | Сообщение # 28 |
|
Рассказчица
|
|
| |
| |
| Лин | Дата: Вторник, 29-12-2009, 10:16:25 | Сообщение # 29 |
Ленивая писака
| Ходили с детьми на праздник св. Николая в воскресную школу. Когда шли домой была сильная метель. Заходим. Средний сынуля с кислой физиономией, лицо мокрое от снега. Папа беспокоится: - Что такое, сыночек? - Меня сегодня отметелили до мокрых трусов (надув губы) Вопросительный взгляд на меня... - Как отметелили? Я начинаю давиться от смеха, а сын возмущенно: - А мне не смешно, метель снега наметелила даже в трусы, мокро и холодно. Теперь в ауте муж.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Вторник, 29-12-2009, 11:13:37 | Сообщение # 30 |
|
Рассказчица
|
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 18:01:02 | Сообщение # 32 |
Ленивая писака
Награды: 3
| Quote (Лин) метель снега наметелила даже в трусы, мокро и холодно. взрослые бы до такого не додумались бы
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 21-01-2010, 11:32:35 | Сообщение # 34 |
Ленивая писака
| Напился мой средний сынишка газировки, лежит и страдает. Папа: пойди погуляй и все растрясется. Сын возмущенно: Не могу! У меня весь желудок запузырился. Дай таблетку, пока он весь через нос не выпузырился. Самое интересное, что при его плохом произношении (тогда ему было 3,5 лет) слова "запузырился" и "выпузырился" он произнес без ошибок.
|
| |
| |
|
|
| Лин | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:50:53 | Сообщение # 37 |
Ленивая писака
| Мой самый младший начинает говорить потихоньку. Сижу и прошу повторить за мной слова. Выбираю коротенькие по 3 буквы. Бабушка глядела глядела и не утерпела. - Скажи Люда. Ну скажи Лю-да... Ребенок внимательно смотрит на нее, а потом с торжественным видом выдает: - Иуда!!! Ребенок в восторге, а бабушка в обиде.
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 18:11:15 | Сообщение # 38 |
Ворчунья
Награды: 4
|
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Среда, 27-01-2010, 17:40:37 | Сообщение # 40 |
Ленивая писака
Награды: 3
| Quote (Лин) Лю-да... Ребенок внимательно смотрит на нее, а потом с торжественным видом выдает: - Иуда!!! Ребенок в восторге, а бабушка в обиде. Сама допросилась Устами младенца.....
|
| |
| |