|
Говорят дети
|
|
| krasavn | Дата: Четверг, 28-01-2010, 19:41:57 | Сообщение # 41 |
|
Рассказчица
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (Лин) Ребенок внимательно смотрит на нее, а потом с торжественным видом выдает: - Иуда!!! молодец,больше бабушка не будет подсказывать.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 01-02-2010, 10:29:59 | Сообщение # 42 |
Ленивая писака
| Вчера были в бане. 3-х летний малыш друзей со счастливым выражением лица выбегая из парилки: Идите все в баню!!! Быстро идите, кому сказал!!! (приглашает)
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Понедельник, 01-02-2010, 15:04:20 | Сообщение # 43 |
|
Рассказчица
| Молодец. Понял баня это супер, куда там сауне и ванне.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:09:29 | Сообщение # 44 |
Ленивая писака
| Вчера дети смотрели мультик "Раз ромашка, два ромашка..." Ване очень понравился медвежонок говорящий "тилимилитрямдия" и "трям, да?" В общем первое слово он талдынил на непереводимом детском диалекте а второе очень неплохо получалось. Он талдынил его пол часа, потом решив, что он уже отработал его произношение с восторгом прибегает к бабушке и выдает... - Баба! транда!!! ждет похвалы, но у бабушки выпячиваются глаза и ребенок с плачем прячется у меня под мышкой. Бабушку успокаивали час.
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:02:04 | Сообщение # 46 |
|
Рассказчица
| Ну и молодец.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Пятница, 19-03-2010, 10:14:49 | Сообщение # 48 |
Ленивая писака
| На это раз отчебучил средний. Приглашает бабушку пожить у нас, а ее кваритру предлагает сдавать за денежку. Мол чего ты там одна сидишь. Бабушка млеет (думает внучек заботиться о ней). И тут Олег выдает: Ба, ну сама подумай, тут тебе скучно не будет, работы много. Будешь вместо меня маме помогать и денег у нас станет больше. Бабушка возражает: У меня денег станет больше. И слышит в ответ: А ты что нам за проживание платить не собираешься? Аут.
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Суббота, 20-03-2010, 13:43:54 | Сообщение # 51 |
|
Рассказчица
| Экономист будущий растет.
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Четверг, 25-03-2010, 17:02:41 | Сообщение # 54 |
|
Рассказчица
| Quote (Беляночка) просыпайтесь гигантские морды Прикольно
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Пятница, 26-03-2010, 17:11:35 | Сообщение # 55 |
Собеседница
Награды: 1
| Алеше 3 года сидит за столом,кушает творожную запеканкуи говорит: "мама у меня уже куски в живот не вставляются!"

|
| |
| |
|
|
| Лин | Дата: Суббота, 27-03-2010, 08:56:51 | Сообщение # 58 |
Ленивая писака
| Quote (лёля) молодец-хорошим мужем будет Quote (лёля) Экономист будущий растет. Да уж! Прям будущий плюшкин. Такой точно от голода не умрет. Quote (Беляночка) просыпайтесь гигантские морды Quote (Беляночка) ооо дикая прирооода Quote (снежная1267) "мама у меня уже куски в живот не вставляются!"
|
| |
| |
| Лин | Дата: Суббота, 27-03-2010, 09:10:29 | Сообщение # 59 |
Ленивая писака
| Посмотрели мои фильм "Четыре танкиста и собака" польский советских времен. Теперь играют в такнистов. Пришла бабушка. Просится в игру. Дети с радостью согласились и давай наряжать. Заходит Олег и просит маркер черный. Спрашиваю: Зачем? - Бабушке усы нарисовать. - Маркер плохо стирается с кожи, рисуйте красками. - Нет, так надо. Бабушка в это время становится на сторону внука. Дала со словами "сами напросились". Нарядили, выводят.... Я в нокауте. Они из нее фашиста изобразили и усики как у Гитлера нарисовали. Отмывали часа 2 (маркер производственный, просто так не сотрешь). Ругаю детей (бабушка теперь на моей стороне). - Зачем маркером? - Чтобы долго не стиралось. Ты же завтра приходить собиралась. (бабушке) - А домой бабушка как пойдет с усами-то? На что получаю абсолютно наивный ответ обиженного пустыми нападками ребенка: - Так она старая, ей все равно. Занавес.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Суббота, 27-03-2010, 10:13:45 | Сообщение # 60 |
|
Рассказчица
| Хохотала аж да слез.
|
| |
| |