|
Говорят дети
|
|
| Лин | Дата: Суббота, 16-10-2010, 15:18:56 | Сообщение # 161 |
Ленивая писака
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Работаю с ребенком. Он должен назвать животное на картинке. Попалась девчушка-говорушка (а говорит она не очень хорошо) и называет, и изображает, и стишки рассказывает. Сразу видно родители занимаются ребенком. Показываю медведя и она выдает следующую триаду: "Это миска-топтыска. (показывая) Миска косолапый по лесу идет, топ-топ-топ. Встретил елку - сыской ёб! (стучит ладошкой по лбу и звонко смеется)" Ну мне то понятно, что она имела ввиду. А зашедшая в это время методист сделала круглые глаза (правда потом долго смеялась, поняла-то в меру своей взрослости...)
|
| |
| |
|
|
| krasavn | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 08:52:09 | Сообщение # 164 |
|
Рассказчица
|
|
| |
| |
| Лин | Дата: Четверг, 21-10-2010, 16:41:40 | Сообщение # 165 |
Ленивая писака
| Замечаю, что старший сын называет учительницу Жанна Барбарисовна. Спрашиваю почему? (она Борисовна). Ребенок непринужденно так отвечает. - Да понимаешь, мам, она вся красивая, гладкая и пахнет приятно, но когда я ее вижу так кисло сразу на душе. Барбарис напоминает. (ну думаю, это хоть культурно. в мои времена клизьмы, мензурки, инфузории были)
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 21-10-2010, 16:43:50 | Сообщение # 166 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (Лин) ну думаю, это хоть культурно. в мои времена клизьмы, мензурки, инфузории были аха у нас была СРИ Савич Раиса Ильинична 
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Пятница, 22-10-2010, 20:25:51 | Сообщение # 167 |
|
Рассказчица
| Аха а у нас Фанера (очень плоская была). Даже сейчас встречаясь с одноклассниками так ее называем. а еще был кролик( его так вся школа из поколения в поколения называет, т.к. внешне очень похож на кролика).
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:03:31 | Сообщение # 169 |
Ленивая писака
| Ваньке 3-й день колю уколы. После процедуры предлагаю сходить в туалет. Сопротивляется. Долго уговариваю, мол перед сном нужно. Соглашается. -Пусть папа. -Папа занят, давай я помогу. -Нет, ты укольная. С папой пойду.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Среда, 10-11-2010, 15:32:09 | Сообщение # 171 |
Ленивая писака
| Старший сын посмотрев кино спрашивает: - Почему этот мужчина такой бабник? Средний встряет: "А что в этом плохого? Разве богатым быть плохо?" Уже интересно мне. Спрашиваю: "А причем здесь богатство?" С средний невозмутимо выдает: "Ну ведь бабник от слова деньги (бабки)". Пришлось просвящать.
|
| |
| |
|
|
| Лин | Дата: Среда, 12-01-2011, 07:38:56 | Сообщение # 174 |
Ленивая писака
| Весь новый год дети лопали конфеты, а я их прятала и увещевала что от такого количества шоколада могут начаться запоры. После рождества сидит наш малявик на горшке. Долго уже сидит. Я кручусь рядом, спрашиваю: "Что случилось?" Лицо ребенка мрачнее тучи. И он мне с трудом выдает: "Новый год затвердел!"
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 03-02-2011, 08:13:43 | Сообщение # 176 |
Ленивая писака
| Вчера самый младший заходит и говорит: - Мам, я там письнул... - Ничего страшного, - говорю,- сейчас вытрем. Иду в ванную, а он следом и кричит: - Не, я там на столе письнул. Я в удивлении смотрю на него и спрашиваю: - А с каких таких дел ты писять на стол полез? - Не, я саах письнул. Выяснилось, что он рассыпал сахар на столе. - Не письнул, - говорю, - сыпнул. -Ага, мам, множечко так письнул... Ну что ты будешь делать?
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Четверг, 03-02-2011, 20:55:33 | Сообщение # 177 |
|
Рассказчица
| Quote (Лин) множечко так письнул..
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Понедельник, 07-02-2011, 08:54:15 | Сообщение # 179 |
Ленивая писака
| Мне вчера старший анекдот рассказал. Мы с мужем чуть пупок не развязали от смеха, а потом долго сидели и втыкали... Сынуля то уже вырос, почти... Встречаются 2 кума один другого спрашивает: - Кум, а что это у вас всю ночь свет горел? - А вы, кум, разве не знаете что вся европа нынче при свете сексом занимается? - Ух ты! На следующий день 2 кума в томже месте: - Кум, а чего это у вас сегодня всю ночь свет горел? - Так я ж попробовал при свете... - Ну как? - Кум, классно! Все видно, жена у меня красивущая... грудь огромная, попа огромная... все колышется... а детям какая забава!
|
| |
| |
|