|
Говорят дети
|
|
|
| Лин | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 11:15:08 | Сообщение # 142 |
Ленивая писака
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Вспомнила. Было тогда Илье 3 года. Поехали мы на море и повезли его в первый раз на пляж. Ребенок час расхаживал между окружающими нас тюленями на пляже. Внимательно рассматривал каждого. Над лежащими на животе нагибался и долго заглядывал снизу. Потом подошел к воде, поковырял в прибое ножкой и с просветлевшим лицом, громко крича на весь пляж: - Мама, папа я теперь знаю чем мужчина отличается от женщины!!! (весь пляж повернулся в нашу сторону, многие с ехидными улыбочками...у меня все внутри упало, ну, думаю, щаз ляпнет) дите продолжает: -У мужчин центр тяжести между ног, а у женщин между рук!!! Ржал весь пляж вместе с нами.
|
| |
| |
|
|
|
| Лин | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 11:42:18 | Сообщение # 146 |
Ленивая писака
| Едем в трамвае. Кума роется в сумке, пытается найти деньги на билеты и при этом произносит: - Тааак, что тут у нас с бабками (в смысле деньгами)? Сынуля поворачивается и разочарованно: - Да полный вагон, и сесть негде! Сидевший рядом мужчина от смеха подавился пивом.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 12:59:35 | Сообщение # 147 |
|
Рассказчица
|
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Среда, 28-07-2010, 15:10:47 | Сообщение # 149 |
Ленивая писака
| История не моя, и не совсенм про что говорят. Знакомый моет посуду. Жена рядом режет салат. Прибегает дочка 4-х лет и просит попить. Пьет и спрашивает: "Мама куда кружку деть?" Мама: "Брось в мойку." Муж увернувшись от летящей кружки с выпученными глазами: "Обалдели что ли? мля мля мля..." В общем минус кружка и 2 стакана. Ну забыла мама что у детей конкретное мышление.
|
| |
| |
| krasavn | Дата: Среда, 28-07-2010, 17:21:17 | Сообщение # 150 |
|
Рассказчица
| Quote (Лин) Ну забыла мама что у детей конкретное мышление.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 10-08-2010, 15:11:43 | Сообщение # 152 |
Ленивая писака
| На базаре покупаем яйца. Тетка показывает и рассказывает: "От молодки столько-то, средние яйца столько-то, крупные столько-то а эти подороже но они вкуснее. Эти яйца куры с петухом несли." Дальше подходим к мясному и выбираем курицу. Прошу самую большую. И тут средний сынуля спрашивает у продавщицы: "А эту курицу вместе с петухом привезли? Нам нужна вкусная." Немая сцена и на безумное лицо тетеньки ребенок с досадой выдает: "Я так и знал что тетка на яйцах врет. Петухи ж не несуться!"
|
| |
| |
|
|
| Лин | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 17:10:08 | Сообщение # 155 |
Ленивая писака
| Сегодня сидим с напарницей страдаем (обе болеем, на больничный не пускают). У нее голова раскалывается. Таблетки ей не помогли. Рядом девчушка лежит на кровати, никак уснуть не может и глядит на мучения напарницы. Расчувствовалась и спрашивает: -Что с тобой? Напарница: - Голова болит, плохо мне, а с работы не отпускают. Девочка: - Ничего, когда ты умрешь, я тебе цветочков принесу. Кароче, поддержала как могла.
|
| |
| |
|
|
| Лин | Дата: Пятница, 08-10-2010, 20:30:30 | Сообщение # 158 |
Ленивая писака
| Собирается наша бабушка по делам. Младший бежит к ней и тащит огромный пакет. При этом громко кричит: "су...ка, су...ка, су...ка". Бабушка округляет глаза, типа "он уже матюкается?!" Начинаю объяснять, что он имел в виду "сумка", просто плохо говорит. Но бабушке объяснять бесполезно. Весь вечер учили дите выговаривать слово правильно. В итоге утром, серьезный Ваня выдает бабушке: "Толбу (торбу) взяла?"
|
| |
| |
|
| krasavn | Дата: Суббота, 09-10-2010, 19:20:59 | Сообщение # 160 |
|
Рассказчица
|
|
| |