|
Ученики и учителя
|
|
| krasavn | Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:13:14 | Сообщение # 81 |
|
Рассказчица
Награды: 2
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Quote (лёля) не будешь ведь каждый день учителю звонить) А почему не будешь, глядишь учитель сам будет проверять, что дети записали и как, или сама писать (первый класс все таки)
|
| |
| |
| Беляночка | Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:31:06 | Сообщение # 82 |
Болтушка
Награды: 7
| Quote (Vikki) вот дают, а на постоянку нельзя было сразу подобрать? Да вообще дурдом мы должны были познакомиться с учительницей до каникул а не было ни кого, это они за каникулы нашли кто подвернулся
|
| |
| |
| Vikki | Дата: Пятница, 10-09-2010, 07:57:43 | Сообщение # 83 |
Ворчунья
Награды: 4
| Quote (Беляночка) это они за каникулы нашли кто подвернулся безобразие. Зато у нас в школах учителей полно, детей нет.
|
| |
| |
| лёля | Дата: Вторник, 14-09-2010, 07:55:55 | Сообщение # 84 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Quote (krasavn) глядишь учитель сам будет проверять -так вот в этом все и дело что не проверяет как написали так и написали самостоятельность мать ее
|
| |
| |
| Лин | Дата: Вторник, 02-11-2010, 16:38:13 | Сообщение # 85 |
Ленивая писака
| Сегодня с подругой чуть не убились об стол. Задали ее дочери выучить стихи древнегреческих поэтов. Мы как глянули... Мать моя честная!!! Это прочесть невозможно, не то что выучить (а парралельно проносайты сыпятся по запросу Сапфо ) Да еще за один вечер. Кароче крутились, крутились и выкрутились. Нашла я одного такого поэта в переводе А. Пушкина. Посмотрим что училка завтра скажет.
|
| |
| |
| Лин | Дата: Вторник, 14-12-2010, 16:15:05 | Сообщение # 86 |
Ленивая писака
| Спрашивается, нафиг я детей в школу вожу если учить самой потом дома приходится?! Не могу понять почему химию ведет учитель биологии, историю учитель этики, математику учитель информатики... полный абзац!!!
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Среда, 15-12-2010, 07:40:17 | Сообщение # 88 |
Ленивая писака
| Quote (Беляночка) А у нас дети пол года отучились ни читать ни считать Мне девочку обещали привести (научить читать нужно) так она тоже ни бум-бум. Еще одну смотрела в 9-м классе ребенок. Господи! Какой ей английский если она и по русски читает как второклашка? Подготовить к выпускным экзаменам хотели. Я посмотрела, говорю: вам заново учиться нужно с 1-го класса. Пришлось по каждому предмету ей репетиторов искать. Договаривались, что я займусь только Украинским языком и литературой. Не ходит. Остальные тоже говорят - не посещает. Выпрут со справкой и все. Зато наши учителя хорошо пристроились. Родители им уже такие презенты тащат, что волосы дыбом встают. Скоро "Лексусы" дарить начнут. А отдача где?
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:58:44 | Сообщение # 90 |
Ленивая писака
| Мой сын вчера после разговора с другом (узнавал домашние задания на каникулы) входит весь всклоченный и произносит: - Нужно нашу Барбарисовну срочно выдать замуж за мужика позабористее! -??? - Да ей делать нечего так она столько задает, что ни в какие рамки не лезет. Вот скажи мама, какое отношение Гоголь имеет к русской литературе? - Никакого, - говорю. - А она нам задала учить кроме Пушкина, Лермонтова еще и Гоголя и выдал список. Даже я столько за каникулы не прочту.
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Понедельник, 10-01-2011, 08:56:29 | Сообщение # 92 |
Ленивая писака
| Как говорит мой средний: "А зачем читать? Вон сколько фильмов по книжкам сняли, бери и смотри." Лентяюги!
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Четверг, 13-01-2011, 08:30:10 | Сообщение # 94 |
Ленивая писака
| Вчера старший просит помочь с историей. Нужно заполнить хронологическую таблицу. Ну я на расслабоне: "открывай учебник читай и заполняй" (по старой школьной памяти). Он открыл читал 2 часа потом изрекает: "Мам, тут нету дат". Беру учебник, читаю... Мля! Ну какая же зараза это составила! Ни одной даты, ни одного важного исторического события акромя как "косточками фиников топились и финиками кормились". Пришлось лезть в инет и 3 часа разгадывать ребусы заданий. Сегодня пойду разборки наводить. Училка значит ходит на права учится в рабочее время, а я за нее должна ребенка обучать.
|
| |
| |
|
|
|
| Лин | Дата: Понедельник, 07-02-2011, 08:44:52 | Сообщение # 98 |
Ленивая писака
| Вчера делали географию. Я конечно все понимаю, но нахрена ребенку выдавать политические карты и просить на них отметить физические объекты. Да еще на карте полушарий? Вот спрашивается, как даже мне взрослой на карте полушарий обозначить крымские горы если там даже черное море выглядит как точка?
|
| |
| |
|
| Лин | Дата: Вторник, 08-02-2011, 07:09:17 | Сообщение # 100 |
Ленивая писака
| И мы будем ждать.
|
| |
| |