|
Времена года
| |
| Angelica | Дата: Четверг, 27-08-2009, 20:07:16 | Сообщение # 41 |
Заглянувшая на огонек
Награды: 1
Статус: Ушла, но обещала вернуться
| Снова осень, всё пропало, Было так тепло и вот Осень погрустит сначала, А к зиме сама пройдёт. Для неё на целом свете Нет царей и нет границ, Как же нам с тобой не встретить Грусть с её больших ресниц.
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Пятница, 28-08-2009, 13:44:51 | Сообщение # 43 |
Заглянувшая на огонек
| Опять врывается Весна, И созрели семена, Я прошу тебя давай, Собирать мой урожай... Фактор2
|
| |
| | | |
| Олька | Дата: Пятница, 18-09-2009, 05:27:21 | Сообщение # 46 |
Заглянувшая на огонек
| Простой осенний дождь... Не смоет боль сердечную, Ах, как оно болит.. В нём радость и тоска... (Круг)
|
| |
| |
| лёля | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 07:12:05 | Сообщение # 47 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват ,что за окном холода, Дождь снегом стал и стали мы так далёки, Виной тому,она,она,она Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима...
|
| |
| |
| Angelica | Дата: Понедельник, 12-10-2009, 05:13:58 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая на огонек
| Я не буду, я не буду целовать холодных рук, В этой осени никто не виноват, не виноват. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград.
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Понедельник, 19-10-2009, 08:03:37 | Сообщение # 50 |
Заглянувшая на огонек
| Три белых коня, Три белых коня, ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ и ФЕВРАЛЬ
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Среда, 21-10-2009, 07:37:40 | Сообщение # 52 |
Заглянувшая на огонек
| А месяц МАЙ, а месяц МАЙ, Он не отстанет так и знай, Он всех достанет, шалопай Заставит МАЮ внимай... ГОМАН
|
| |
| |
| лёля | Дата: Среда, 21-10-2009, 15:27:49 | Сообщение # 53 |
|
Болтушка
Награды: 6
| Мы прошли по круг, сменив сотню вер И круг замкнулся опять, Кто нам скажет, во что нам верить еще ? Я бегу так быстро, что ангел мой Уже не в силах меня догнать, И я слышу как он тяжело и часто Дышит в мое лицо. Это снова Весна ! Снова время никчемных надежд, Снова тихая-тихая песня над городом слез. Отвори мне окно, И впусти этот призрачный свет, Мы уже на краю, Кто же снова нам в сердце Шальную надежду принес ? Нас давили катком и сгребали совком И по книгам учили любить, Но мы верили, что у причала нас ждут корабли. Мне не страшно, что каждый третий Может случайно меня убить, Я вот только боюсь, что впервые в жизни Не чуствую к ним любви. Только снова Весна !
|
| |
| |
|